中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【告别贴】本人以后恐怕很少有时间来龙坛拉。。。

由于本人 太子_ 的学业已经结束了。。。。 已经决定了21日出发来深圳发展,已经被一家企业聘用。 26日正式上班了,所以呢``我的时间已经被限制了//以后来龙论的时间大大的减少〉_〈 但我一定回争取每周来一回吧。。好舍不得呀。。。呜`````` 前几天在这边实习,````可是蛮辛苦 的。。正式去的话恐怕`/// 在那边的工作什么的实际还不是很清楚,而且才去的时候工资别提,`一 定不是很多的`` 但是我希望是劳物质的,,``多多易善嘛// ```做得多得得多// 这几天在家里面收拾东西。我妈弄得像是在搬家一样````什么都得拿```装了几包了。 21日那边是从学校出发去重庆再转火车去深圳的。。。要在上面坐十几小时的车呀//// 我本来就很少坐车的。。但这也是没办法的事情啊/// 今天晚上就去买零食去了,,在火车上面东西那可是超贵的,,几倍的价格// 真不知道我这一走什么时候才可以回家里面来```几年吧//``` 龙论的话只要有时间一定回来 希望下次来的时候龙论又是一番新景象了,,。如日中天// 好了,,,,肉麻啊/// ` ` ` ` ` ` 明天再好好的玩在家里面的最后一天吧````
537 ┅ ┅

是吗,那真是太可惜了,不管怎样,祝你工作顺利!! 334 ╯ ╯

虾米东西啊.......你叫我来看告别帖......把我吓得半死....还以为你要走....= =

每星期来一次....那不是跟我一样吗....没事你走吧(被T~)....

......一直都没看出来狗狗原来那么大........工作加油啊!

......以后升职了.....做那种又舒服又轻松还有很多钱拿的工作.....再多多来吧~^-^

317 ㎏ ㎏

同感,狗狗少爷有那么大了吗?不是初中生吗~~~现在的孩子长得可真快呀?

不错,下次龙论在深圳的同城聚会可不许再有托辞了,又增加一人了~~

小心啊太子,龙珠在广东地区的周边不少的~~别把工资花光了

我最近也忙~现在也很少发帖了,像蒸发了一样~

没空的同胞~

650 ┉ ┉

哎~~~有点悲凉的感觉~~ 651 ▂ ▂

MS楼珠报名参加了杀人游戏,如果不能常来的话,视作自杀咯

希望您能常回来看看,大家都会想念你的~~~(挥手绢)

106 冫 冫

叫太子不习惯,还是叫狗狗吧,你要顶住,努力工作才行啊 190 Y Y

狗狗的工作是关于什么的?嘿嘿,我有点感兴趣,工作了,辛苦了 691 d d

努力工作才能多拿工资,这样才能够应付那边的高消费 106 Ⅹ Ⅹ

……[告别贴],竟然“告别”这么狠的词……工作之余可以上来休闲休闲,我不是说过嘛,咱们狗狗总有一天会坐上CEO的位置,这不算告别,别弄那么的夸张……像不能再来似的

哎……有了成就后可不能忘记了龙论啊……加油,我支持你! 大哥……

203 ╤ ╤

是啊 。。。。那边可不像是在家里面拉///想怎么样就怎么样

没错!上次去的时候那边的龙珠周边物品真的是很多的`````也许会带几个回来的。

本来物价是很高的````所以一定要拼命的工作。````现在这样还是不够滴。。

有空一定上来看看`

650 ゥ ゥ

恭喜拉 真的要工作了

等高考后在看有没有机会见面

汗!狗狗要走!晕!本来还想举办活动要你参加的!

希望你到时候能来!

8月一号或者八号!

呵呵,狗狗要加油了,趁着你的精力还很充沛

PS:GG,北京那个聚会什么时候

哈哈!狗狗很有精力的@!这个我是知道的!

ps的公主和wenwen考完了!

弟弟好好工作吧55555555555

饭团姐姐会想你的

会想念的的。。。。看来我是不能参加这个活动了//

下次上的时候应该又不一样了``

看样子狗狗现在应该已经上火车了,走好啊,注意身体,否则医院贼黑的

这几天一直和太子在这灌水,怎么一下子就要走了?