中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [讨论]关于比克和神的合体

有一点我弄不明白,就是因为神和比克合体龙珠才会消失所以要寻找新的天神.在龙珠GT里面因为贝比再次使用黑星龙珠使得地球爆炸,比克一个人留在地球上想要与地球一起毁灭(因为黑星球是上代天神留下的),但是前面我提到过,因为神和比克合体龙珠才会消失,那为什么还会有黑星龙珠的存在?

GT的BUG太多了   黑星龙珠GT一开始就出来了  说是前任天神把它藏在隐蔽的地方

其实感觉从Z开始,破绽就多了起来,好比能量啦,时间次元等等的问题。

何况是GT呢,太长的东西要做到毫无漏洞是很难的,姑且就当娱乐咩~~~

黑星龙珠两人分体前创造的,所以有邪恶的力量,分体后应该就消失了,后来两人合体就等于又回到了最初制造黑的状态(当然已经没有邪恶了),神自己制造的龙珠会消失,但之前的黑星龙珠反而复活了,所以最后只有短笛以死来毁灭黑了。个人感觉这段是GT里非常不错的设计,怎么是Bug了?

GT。。。黑好象不是神创的把。。。。不记的了

是这样的吗,不过偶还是有点弄不明白拉......真的好乱.

黑星珠在GT前根本没有提过,而是在GT时才补充说明的,(其实是剧情需要吧)要不然也不会突然跑这么个东西出来了,所以解释不清也很正常~

黑星龙珠不是天神在那克美星带来的吗???

龙珠中的BUG的确太多了,关于这个黑星龙珠,也没有太仔细的说过,到底是因为什么原因,实在是不为人知

在龙珠GT里有补充吗,我怎么没有看到啊????真是的,越弄越糊涂......

樓上的幾位,樓主問的問題在4樓已經有正確解釋了,不要再說這個是bug或不能解釋了~~

恩……先前没看到…… GT里怎么说的我不太清楚了,不过我记得老短笛在没有离体的时候还没有当上神啊……怎么就制造了黑龙珠

确实是分体以后才当上神的,不过他本身是龙族,不是神照样可以做龙珠,丹迪不是刚来地球就让神龙复活了吗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
确实,到了龙珠GT里面破绽确实变多了。(就觉得不对劲吗......)

怎么越解释越乱啊??..............

哪里乱啊?看来不是楼主的理解力差,就是我的表达力差,再说一遍: 最初失忆的那美克星人来到地球,因为是龙族,所以有创造龙珠的能力,创造了龙珠(黑),为当神而将邪恶部分分体(产生短笛),黑龙珠变石头,神将其封印并创造贯穿本作的地球龙珠。

人造人篇神和短笛再次融合为一人(除邪恶部分消失外与最初失忆的状态没有本质区别),此时地球龙珠变石头,黑龙珠复活,不过已经被封印所以没人知道,丹迪也是龙族,所以刚到地球立刻就让地球龙珠复活了。

直到GT被皮拉夫使用后才出现,让黑龙珠消失只有让最初失忆的那美克星人死了,也就是在人造人篇重新融合为一人的“我是忘了名字的那美克星人” ------------- 还不懂的话,我只能说楼主没有认真看完过TV版Z和GT,认真看完再来提问也不迟……

不要那么认真,本来就是娱乐漫画啦

以下是引用仪迷在2006-5-25 13:04:27的发言:

哪里乱啊?看来不是楼主的理解力差,就是我的表达力差,再说一遍: 最初失忆的那美克星人来到地球,因为是龙族,所以有创造龙珠的能力,创造了龙珠(黑),为当神而将邪恶部分分体(产生短笛),黑龙珠变石头,神将其封印并创造贯穿本作的地球龙珠。

人造人篇神和短笛再次融合为一人(除邪恶部分消失外与最初失忆的状态没有本质区别),此时地球龙珠变石头,黑龙珠复活,不过已经被封印所以没人知道,丹迪也是龙族,所以刚到地球立刻就让地球龙珠复活了。

直到GT被皮拉夫使用后才出现,让黑龙珠消失只有让最初失忆的那美克星人死了,也就是在人造人篇重新融合为一人的“我是忘了名字的那美克星人” ------------- 还不懂的话,我只能说楼主没有认真看完过TV版Z和GT,认真看完再来提问也不迟……

我有一個疑問,天神造了黑星龍珠後分體,分體都令黑星龍珠變石頭??他只是把心中的邪念發放出來,應該不會有影響吧?

分体变不变石头这一点动画确实没有提到,个人认为应该会变,因为毕竟是一分为二,两人的力量都达不到原来的水准,就象再度融合地球龙珠会变石头一样,融合也不代表神死了,但还是变了石头,我想这可以说明分体或融合都会影响他制造的龙珠。