中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]一图……豹女

突然发现还有这一板块的说,于是为了奶粉钱继续将污目作品丢上。= =|||||

替龙珠耽美一文配的图,虽然后来那坑开了一章就没继续了,纪念一下……(默哀ing)

非常粗糙,应该算是我的PS处女稿来的,看着就,背景也超偷懒哈~~~ 不管了,卡卡~~~娘亲我都是为了你哈~~~(欧到死)

最后一句。。。。。。这图和卡卡有嘛关系。。。。@@

虽然ps处理有点粗糙,不过画得还可以哈~~~口黑口黑~~~

ps:难道这是女卡卡?= =|||

画的还好啦..蛮有神的.

PS.印象中从来没有看过莉莎小哥哥在舞文回帖子耶...今天真给面子...(潜台词就是内什么...为风兰姐叫屈...= =)

楼主那句[卡卡]..加得实在是... = =

话怎么能那么说。。。。偶为了阿布主题都发过一帖。。。。风兰的名不是还挂在偶名字下么。。。= =

捣蛋是偶JJ而已。。。。小孩子表乱想了。。。。

ps:上午捣蛋咋没过来看。。。记得她是10点多才下线的。。。

头发的高光实在不喜欢用笔刷涂的,背景用合成的不够厚道

汗~~毕竟是人家的PS处女作嘛~~~不用那么挑剔了。。。。

这是为了给卡卡赚奶粉钱啊啊啊~~~什么女卡卡来的||||||

谢谢各位坛亲的意见,目前正在加倍努力修行PS和日文~~~

苦手苦手~~~