中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1活动汇报之5.2日结婚照

5.2日,终于盼到了这一天,和LP一起来到市里一个很著名的婚纱摄影店。
早在来之前已经作好了充分的思想和心里准备,知道对于女孩子,照婚纱照是非常幸福的一件事,不过对于男方,嘿嘿无论是身体还是精神都是一种折磨。
我们选择的价位正好是可以进贵宾区最低的。在这里,婚纱和衣服都比外面的要好一些。而且,另外有一个优惠,女方可以多选一套衣服--(对于我来讲,简直是折磨。)
LP一共选了两套白纱、三套晚礼服和一套古装。中午在附近的一个公园拍的外景(害得我连午饭都没吃好)。
从早上8点到晚上6点,整整一天,终于把6套衣服全部拍完,我已经是精疲力尽了,不过LP还是神采奕奕的。我全力配合她,无非为了她的一句话,我没有别的要求,就想好好照一套婚纱照--

97G要结婚啦?

别一句一个折磨啊……

291 ┛ ┛

恭喜了97

好几天没来 原来是去忙这个了 157 ★ ★

恭喜大爷啦,哈哈

照婚纱是女孩子一生的幸福,当然高兴的很呀,就好象陪老妈逛街一样,4个小时逛下来我虚脱了她活蹦乱跳(说远了……)

不过都不放婚纱照啊,好小气呢!哇哈哈哈哈哈

是哦~~应该把照片放上来的~~

062 ‘. ‘.

5.1放假几天真的是很辛苦,很充实,我昨天都病了,都是忙累的,开车、照相等等。

知道那是LP最幸福的时光,所以我也非常配合,结束的时候问她,我是不是很好。。。。然后。。。。。(省略)

照片随后送上,需要稍稍处理一下,一个照片就有4.4M,没法直接发。

呵呵~~~~看97G好幸福的样子啊 085 囘 囘

我思考很久的.......有时候会叫着不太习惯......

暂时就叫小泽好了....什么时候也叫大爷...= =

婚纱照.......期待啊.....一定要发上来看!

062 ぃ ぃ

哎……97大哥还是蛮辛苦的,不过照婚沙照好象都是这样的吧,我爸爸妈妈也是咧…………

为什么……我没有看到照片呢,挣扎~ 狂抓ing~~!!!!

323 で で

哇。。。。在这里我先恭喜97拉///都快要结婚了啊选婚纱很辛苦么/。。

等哪天结婚照出来了一定要传上来给大家过过目噢。。

完美的家庭

292 ~ ~

97一直在忙这个啊,这个主要内容要不要弄上来啊 930 ± ±

就是说啊。。。。大家现在最期待的事情就是看你们的结婚照片了///

610 & &

恩恩,论坛狗仔队是不会放过97你的了。

PS:死机太厉害,闪

190 Ⅱ Ⅱ

以下是引用懒惰的小鸣在2006-5-7 9:51:58的发言:

恩恩,论坛狗仔队是不会放过97你的了。

PS:死机太厉害,闪

狗仔队??

你说的是哪些人啊。。。。现在连这些都建立起来拉///

说的不会是我们吧`~

553 ペ ペ

切~现在是什么时候了?21世纪了(光芒万丈~)!! 还流行什么狗仔队……现在流行的是——针孔摄象机……

快点把照片发上来吧,我们很期待呢

哇 97哥在現實中結婚啦,那可是人生一大喜事呢,在此大大的恭喜唷我也想要看照片呀~用ps改一改後帖上來吧 嘻嘻

啊~97GG果然是好男人的模范~~大家都要向他学习...>_<||

话说公主小时候也照过婚纱哩..(爸妈补照的时候跟去的..)完全没印象了... = =~

不过看过叔叔和婶婶的婚纱,蛮精致哩~

PS..是哪家婚纱店啊~~

我想实照应该没那么大,放在电脑里改,凭97大哥的技术,相信一天就能OK了……我们很期待了,嫂子很漂漂的吧    97大哥也很酷酷的吧~

用底片洗一套小的好了(还是说用数码相机照的 = =)...

貌似真正的结婚照就是很大哩,要做成厚厚的一大本....

就是啊。。。。还要把它挂在床头上滴///很大的那种

相信一定很PL的吧