中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意][灌水]PPD和他的小仓鼠之1~2事

很可爱吧~我看着都想去捏一捏,他平时经常用马甲“龙崎” 进入正题: 话说~~PPD养了只耗子,非常喜欢,经常暧昧的称其为“小里欧”(里欧取自旮旯某斑竹的qq名称)~ 某日QQ群上。。。人烟稀少。。。 看!看!他已经被耗子迷住了! PPD一直在群里嚷嚷着要研究老鼠。。。。某日。。。他开始跟我们说耗子洗澡的故事。。 怎么样。。。ppd这个人很可爱吧~ PPD为了他的可爱的小里欧。。。煞费苦心。。。。 可惜天公不作美。。。。某日。。这只小可爱丢了。。。 PPD很郁闷。。。不禁落泪。。。 不过他很快就振作了起来!!! “逮捕小可爱”计划启动了!!!! 可惜。。。诱惑计划并没有起到效果。。。一天过去仍然没找到。。。。 PPD的内心备受谴责。。。。 连他的母亲也为这只老鼠而伤心。。。经常让PPD去寻找。。。 时至今日。。。小里欧不知下落。。。但是PPD对他的兴趣并没有消失。。。群里的人都有感触。。。 完。。。。。
091 ⑷ ⑷

那是不可能的。。。更何况。。。许多旮旯的人已经看到了。。。哇哈哈哈。。。。。

呵呵,pp还是看见了,既然已经出来了,也不要害怕啊。

看到就看到了~ “走自己的路,让别人‘看’去吧~!”

PS:旮旯怎么改的那么大……我在宠物系统里面的装备都没了………… 不过龙论改成那样也蛮好……因为我的宠物基本上可以说是没有

对。。。对。。。没错。。。PPD是很大度D~~!

否则PPD不会这么可爱的啦~~

131什么话.......

大丈夫敢做敢当....何惧之有......

但是.....

相信我.....

文字解说纯属虚构.....

图片组合顺序和事情经过已经乱套.......

例如像这个图片出现了两次....

还有形成结果的原因也全数忽略掉了.....

ps:(一定要和恶势力抗争到底)再次反对帖到旮旯去!

既然如此,那发去旮旯让他们看看不也很好?

以下是引用龙崎在2006-5-3 19:45:23的发言:

坚决反对再发到旮旯去!

............................................................................................

笑趴下ING……其实既然那么多人都看到了~发到旮旯那也无所谓啦~

PP够有志气……佩服! 耗子死了没关系,下回养只猫就OK了,再下会就养狗……加油吧

嘿嘿。。。冰凌JJ也来了呀。。。。

PPD~~(邪笑。。)当冰凌JJ的宠物吧。。。

汗死~~~哦养过猫之后才有经验,养宠物,也是有一定学问的,如果中途半途而废,对于当事人是一种残酷!所以,我不打算再饲养任何动物!55~~~不忍心看到他们那么快乐,像个傻瓜,失去本性了~

以下是引用龙崎在2006-5-3 19:56:01的发言:

131什么话.......

大丈夫敢做敢当....何惧之有......

但是.....

相信我.....

文字解说纯属虚构.....

图片组合顺序和事情经过已经乱套.......

例如像这个图片出现了两次....

还有形成结果的原因也全数忽略掉了.....

ps:(一定要和恶势力抗争到底)再次反对帖到旮旯去!

重复的地方已经被KO了。。。。更加真实了。。。hiahiahia。。

哈哈哈 原來倉鼠在洗澡時會那樣唷 害我還邊吃東西邊看這文= =感覺洗倉鼠有點麻煩

不握牠不是怕水嗎..........? 不會洗一洗就掛囉,以前是買那種老鼠專用的洗澡粉,放在小盆子中,讓牠自己爬進去洗得

PPD那只仓鼠很顽强的!

据说PPD已经在他们家的某个箱子里发现了它。。。。

哈哈,PP就是有特色啊,玩老鼠,你就不要和广大同志抗争了,发旮旯去吧。

PS:坚持住啊,PP

嘿嘿嘿~~~(奸笑)

已经轮不到PPD抗争了。。。。发过去了。。。

哈哈找到啦 幸好找到了@@下次要記得將那門給關起來 應該是放在倉鼠專用的家吧

是呀..应该有那种专门的屋子...(不过好贵的样子!)...

皮皮养了几只的说?老鼠繁殖超快的.. = =

凭PP的龟速,都能影响到我,相信也能够影响他的耗子

小鸣,你是说长得很慢么?看来也有可能。