中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]来到龙论的两个月

不知不觉来到龙论已经两个月了,时光真是稍纵即逝呢,虽然我只是个14岁的少年,但是我发觉,在龙论我真的改变了很多…… 在龙论的两个月,我了解和认识了不少以前不知道的东西,也认识了很多真挚的朋友。发现自己已经在默默之中成长了很多,我学会了去尊重他人,从一个说话不考虑对方的少年,变成了一个能够了解对方和对方交心的少年。 龙论的每一个人都是我的朋友,我更了解的朋友和友谊的含义。在我不开心的时候,他们教会了我去面对,去克服。我始终认为自己是一个乐观主义者,我不想让我的生活中有任何阴影,是他们让我实现了这个愿望,所以,我会永远都爱龙论以及这里的每一朋友……! 253 r r

呵呵。。。想不到这个SF竟然是我吧。。。我认识你不久啊!有空去旮旯玩玩,旮旯最近升级! ∴ ∴

呵呵,好的,虽然来了龙论,但是也不能忘了旮旯嘛,一定会的 334 y y

呵呵。。。好象在这里卖广告似的。。。呵呵。。。最近好象在这里混得很好嘛~~ 109 ╦ ╦

说旮旯最近在升级,不知道是不是已经开始了,最近的确是卡的厉害,上回去发个文就出来了,根本动不鸟……

363 ㄗ ㄗ

我怎么不会。。。最近那里只要多人就卡。。。可能正在更新数据弄的。。。现在弄着宠物中心。。。我的第2宠物终于可以大显身手了

603 〔 〔

旮旯在升级?哪方面呢?难怪看最近它们帖数比较少~

感动一下。。。。。 所以你以后要向97学习,多帮助其他新会员噢。。。。 193 Н Н

以下是引用午夜格古洛在2006-4-29 21:38:29的发言:

旮旯在升级?哪方面呢?难怪看最近它们帖数比较少~

几乎是全面升级吧。。。。

190 } }

呵呵,来了两个月了?不过看起来你干得不错嘛。继续努力。

195 オ オ

啊~~真不愧是14岁的少年..青春呀~热血!!

的确..发现小罗特变了不少呢..~是谁带出来的..真是功劳不小~~能有这样的进步说明大家都做的很好啊~~(语无伦次的我在讲什么,,/.?),..咳..总之,继续努力吧!

612 ㈤ ㈤

想不到卡卡的成长这么大,不但文越来越厉害,灌水也那么强了

562 · ·

呵呵。。。14岁热血之中啊。。。想当年。。。我是来论坛最少,来论坛最少时间过2W的人。。。而且还是最小的。。。现在到小鸣了

两个月吗?

我都来了快4个月了,发帖数还只有这么一丁点.....(可以去墙角画圈圈了)

我虽然也注册了旮旯那边的但还没去过三次....可能已经被3了~

感觉大家发贴都好快的说~~我都快注册两年了,1500都不到....

楼主真厉害啊~~~~看那个帖数与战斗力~~~

哪像我,来半年有多了,帖数真是不堪入目啊~~~

呵呵..有的人爱灌水,有的人爱潜水...

我相信那些潜水的人也是对论坛很有感情的~~~

楼上的别说了~~我都快内疚得哭了....

旮旯是不会删除用户的。。。除非要将没用的删除掉

似乎旮旯没有这里严格....