中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天早晨起来,穿鞋时..........

垫好鞋垫,穿上去, 感觉鞋垫下面有什么东西 我以为是鞋垫下面的褶皱,把鞋垫抽出来一看......... 一只................... 蜘蛛..... 被我踩扁了......... 脚也断了几只..... 居然还没有死 就拿去喂猫咪了.......... 510 n n

汗--

那你的猫咪也够辛苦的,蜘蛛本来就不好吃,还加上一些味道。。。

不过这个蜘蛛的生命力可真够坚强的,敬仰下。

我的猫咪他喜欢吃虫子-_-

家里的好多虫子都被他吃了

231 ┖ ┖

没踩死还是比较好了,要是踩死了的话会有……的

不过没想到猫咪还能吃虫子哦,厉害~

915 ㄒ ㄒ

好噁心耶~所以下次穿鞋前要記的看一下裡面有沒有怪生物 要不然會踩爛爛

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

世界上最恐怖的事.............我最怕蜘蛛了..........

323 Ζ Ζ

上学期我一室友,中午午休脱鞋子后发现袜子很脏,仔细观察后,发现鞋子里有一只被压死的蛾子.........

很寒!

偶同学喝水时没看见杯里有个虫子.........结果.............

具体是什么虫子....不知道....因为 .....他吐出来之后已经看不清了

195 ﹡ ﹡

一般来说我的鞋子是所有生物都不能接近的……偶尔我老爸还会拿来除虫,放在那里一晚上什么蟑螂、蚂蚁等都全部消失了…… 361 ヌ ヌ

大家不要那么残忍杀害动物啦! 921 Ζ Ζ

这种事情要是被我碰到我会被吓死的,你家的猫眯居然喜欢吃虫子,服了。 367 Ч Ч

那只猫...那个蜘蛛...是不是毒蜘蛛啊...观察好你的那个猫吧... 219  

蜘蛛来说,一般家里的估计没多大毒,顶多被咬了趟个个把月嘛(被K~!) 刚想起来,蜘蛛在鞋子里?不会被臭死吗~~~ 如果在我鞋子里,早就挂了…… 392 を を

估计是蜘蛛想自杀,然后。。。

自杀未遂,被猫吃了,

目标达成。

106 г г

也不知道这个猫猫是怎么想的?还是说被楼主饿了太长事件了,连虫子都能吃。

记得小时候我们家的猫咪,除了鱼骨头,别的闻都不闻一下的。

那样的话岂不是兄弟小时侯家里天天都吃鱼?

要不然猫就要挨饿了.......

呵呵。。。看来大家穿鞋子的时候好好观察下才行啊!!

以下是引用3305221984在2006-4-28 9:20:07的发言:

那样的话岂不是兄弟小时侯家里天天都吃鱼?

要不然猫就要挨饿了.......

那会我们那里比较流行钓鱼。自己单位办了一个鱼塘,然后周末一帮人去钓鱼。家里人本来就是钓鱼能手,加上很多人钓鱼回来不吃,送给我们,所以鱼资源比较丰富。回来以后鱼肉我们吃,剩下的骨头和汤交给小猫咪。

钓鱼是很浪费光阴的...其实是我自己想多点玩电脑...呵呵~

SPider? I hope you will well.

If the Spider meet Luo En................