中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我去“打”了两张票

马上就要到5.1放假了,今年北京改政策,提前5天(含当天)售票,不过5天后的票必须今天7点才开始卖。于是乎今天吃过饭以后和LP一起去买票。
远远的我们就被吓到了,刚6点队伍已经有50多米了,心一横,排队!人越来越多,基本上都是买30号票的人。7点半开始发票,于是队伍最前端开始骚动,没多会,叫骂声一片,“排队啊!”“别挤了!”“你TMD排队啊,挤什么啊!”类似的叫声于骂声是此起彼伏、不绝于耳。
终于终于,经过3个小时的排队,我来到了窗口,看到前面几个女生已经被挤的呕吐起来,唉,没办法,哀其不幸怒其不争啊,为什么不吃胖点呢?
终于我开始不停地收到来自四面八方的冲击,有后面的人往前挤的,有买好票往外挤的,有旁边的人往里挤的。。。还好,以我的吨位让我屹立于窗口的正前端,巍峨不动(hiahiahiahia....)LP心疼我,埋怨大家,“你们遵守秩序嘛,别挤了。”我百忙中对她说:“别说了,说,不管用,让我用实力说话吧!!”终于到我了,旁边几个人对我试图进行压迫的努力以失败而告终,我在窗口对着服务员从容不迫地说出了我要的车次,还好没有让我功亏一篑啊(再次hiahiahiahia。。)胜利在望了,最后一步就是冲出重围了。再次,我的吨位管用了,实力说话了。几个旁边的人被我一个发飙--挤了个趔趄。呵呵,终于大功告成。。开心地对LP说,“看,让你平时限制我饮食,再瘦点,还有票吗?”LP无语ing。。。。
通过今天的买票,让我想起来本科时候打水的经历,所谓“打水”:乃先打一架,然后取水也!今天终于升级为打票。。。
众位还在为减肥而苦恼的弟弟妹妹们,不要减肥了。我就是一个好榜样。(允许吗?。。hiahiahiahia)
绝对原创事实,如假包换--暴汗。。。

鼓掌!没想到龙坛有和我一样的同胞……哎~我感慨万千啊~不过我现在已经不怎么胖了好象,但是要“打票”也不是难事!而且……今天我有生以来第二次听到97大哥那特有的笑声~~~~~(颤抖ING……鸡皮疙瘩掉满地……) 292 * *

那么97什么时候回来呢???

(你什么时候结婚啊?)

392 ぢ ぢ

看来肥胖也不全是不无好处。 581 D D

鼓掌...好不容易呢!辛苦啦~~!

啊不过..97GG有那么胖么..?夸张罢.....

PS,,北京人确实是没秩序得要死..(悄悄自己站在自己划的这个圈子外面..人家是努力学习八荣八耻滴好少年...- -..不过排队和那个有关么..我orz... - -)...

总之~恭喜啦~!

203 ﹚ ﹚

呵呵,看来人肥也是有一定好处了 201 ツ ツ

什么时候97大哥才去和你的未婚妻结婚啊???那时候要在这里发帖啊 067 ┖ ┖

好象97是说回老家结婚,北京太贵了

啊啊啊啊啊..我朋友的爸爸是婚庆公司滴...(当然和我没什么关系..97GG放心的去吧..)...

结婚以后也要加油喔~~!!!

075 ち ち

是啊,胖的话,泰山压顶就行了

我也晓得身材在这种时候优势很大的:

我在放学后买吃的东西的时候,往往就会凭借身高优势把拥在店门口的小学生一屁股弹开~~

啊哈哈哈哈~

(希望那些小学生别因此受到心灵重创,从此不敢一人买东西~)

891 ㄝ ㄝ

就此联想到开学的时候交费,我的身体不行,好不容易挤进去,又被人弄出来 157 ぁ ぁ

10楼的,我和你有同感,我也经常这样做 610 フ フ

开学的时候我一个人把全宿舍的学费都帮忙交了。。因为谁也不愿来排队。。。 = =

我果然是好心人~~

以下是引用sunflower公主★在2006-5-2 18:42:54的发言:

开学的时候我一个人把全宿舍的学费都帮忙交了。。因为谁也不愿来排队。。。 = =

我果然是好心人~~

不是吧……震惊,为了不排队……这么无私,感觉好大方的说

我这边很轻松的````````````直接去就行!

没人抢的!

呵呵呵呵..开学那天我心情好.然后就把全宿舍的都一起交了.

反正也无聊... = =

不过,火车站可不能跟老师办公室比啊!多乱!

我那次就不同了,恐怖的感觉,不良少年也挤在里面,进一个瞪一个,欺负我体育不及格啊

啊..小鸣体育不及格!!^_^...被我逮到了!!!

我好歹体育中考的时候发烧了还25分哩(满分三十)~~耶耶~

汗!不知道97什么时候回来???

超级想念中!没有他灌水都不热闹!

97难道真的是回老家结婚吗...?好厉害!!!震惊中!(自己在瞎猜ing...)

希望97早点回家吧..^_^...