中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]课堂上的趣事

这些故事都是真实的哦~~~ 今天(就是今天,2006年4月14号) 语文课 语文老师豆腐点我起来回答一道选择题:"姚班长,你起来回答第一道题." 我:"B." 豆腐:"正确.但是你是怎么选的B呢?说出理由." 我:"因为其他三个答案都是错的!!" 豆腐:"……"(无语..) 数学课 黑猩猩又讲道理:“我觉得几何没什么难的,可是有人说,几何几何,老师难教,学生难学。还有代数,那有什么难的呢……” 我又插言(不经意地说地很大声):“代数,不就是袋鼠嘛!” 结果老师瞪了我一眼。 历史课 历史胖子:“在唐朝,有很多外国人来到中国,有日本人,有印度人,有欧洲人……” 我:“还有外星人!奥特曼!” 全班暴笑...... 其他的暂时没想起来啊,太多了~~~以后再慢慢说了 603 ︸ ︸

记得小时候我很无视美术老师,(的确是个没用的男人,连小孩也管不了)还叫他为:"刘姥姥"

上课的时候他问我们最想去哪里,我的回答:"臭水沟里的老鼠洞!"

哄堂大笑,这个老师差点吐血~

323 ┴ ┴

弓虽!!!我和美术老师的关系也不是很好的说,我总是扰乱课堂~~ 291 ≡ ≡

奥特曼。。。。。。。。你很喜欢看么。。。 袋鼠。。。。啥意思? 第一个很经典,下次得学着点~ 582 L L

不喜欢看....只觉得很好玩就说了

代数谐音袋鼠呗

861 ⑵ ⑵

以下是引用月梦在2006-4-14 19:27:49的发言: 弓虽!!!我和美术老师的关系也不是很好的说,我总是扰乱课堂~~
那都是小时侯的事情了,不过我们班现在大多都有挑衅老师的,全校最BT的那个班,什么事都有~ 650 h h

还有个~~是国防课的时候~~

有一节介绍美国的导弹,看那插图,只见插图上写着六个字母

NMD

TMD

全班都笑翻了,搞得老师莫名其妙...

下课之后,我们都在说:"美国人好强,造出了'你妈的,他妈的'导弹!!!"

哈哈

613 ( (

这个还只是看错了,但是我说的事你可千万别吐血啊

物理老师上课时"校门"大开,本来还没人看见,结果有人看见后传小纸条,搞得全半同学闷笑1节课,笑到肚子好痛

课后坐在我前面的男生说物理老师的NK上面有SNOOP的图案.....

一个老头行为那么不检点,还好我们全班老练,BT所以才没有什么阴影

另外声明一下,我们全班只有8个男生,其余全都是女生~~

367 ⒆ ⒆

呵呵...这样上课也挺有趣总比没有趣味的好吧`?我觉得真的很搞笑...奥特曼....... 623 Ⅴ Ⅴ

以下是引用seamimie在2006-4-14 19:22:18的发言:

记得小时候我很无视美术老师,(的确是个没用的男人,连小孩也管不了)还叫他为:"刘姥姥"

上课的时候他问我们最想去哪里,我的回答:"臭水沟里的老鼠洞!"

哄堂大笑,这个老师差点吐血~

哈哈 這個有笑點 不過為什麼會想要去那種地方呢@@這我比較好奇

以下是引用月梦在2006-4-14 19:35:40的发言:

代数谐音袋鼠呗

谐音当然知道。。。不过就是不觉得这样有多好笑……

613 ⑷ ⑷

.....想起上次语文老师给我们校正读音,考前答疑.我们班学习最好的同学大声问,老师,是"间或"吗(因为是校正读音所以她把四声的间念得很用力)

老师非常坚定的对她说!对!是贱货!

于是老师就变成贱货了...

891 玊 玊

以下是引用sunflower公主★在2006-4-16 11:41:06的发言:

.....想起上次语文老师给我们校正读音,考前答疑.我们班学习最好的同学大声问,老师,是"间或"吗(因为是校正读音所以她把四声的间念得很用力)

老师非常坚定的对她说!对!是贱货!

于是老师就变成贱货了...

估计那老师当时没反应过来吧...