中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

现在喜欢的女生到底有多少

我是个15岁的男生,是从5.6岁左右便开始接触到龙珠的,到上个学期我才全部看完。完了以后我便有个问题想说了,剩下的龙珠女拉拉队还有多少,现在的我们班的女生多数是喜欢犬夜叉,还有的就是火影,其实2部动漫我也有看过些,但我不觉得比龙珠好,反而觉得他们跟龙珠没得比。特别是犬,简直无聊死。都不知道女生们怎么那么喜欢它。说喜欢火影我还勉强过得去,其实说句真心话,要是龙珠现在才开始出的话,我想一定会抛离他们9条街远的,言归正传。 要是你是到现在还喜欢龙珠的女生的话,麻烦留下言,好让我清楚,记得是男是女要说清楚啊,最后,我知道这个是跟讨论龙珠没什么关系,不过拜托下版主,不要删我的贴,因为我真的是很想知道的。
[此贴子已经被zealot97于2006-4-14 8:00:14编辑过]
079 デ デ

咳,我是龙珠的FAN的说,当然我是女生啦.

犬啊...只看了看漫画,后来闲麻烦就米看了.

火影,前面的粉不错的,后来显得罗嗦,有点骗稿酬的感觉,几乎都只是看看漫画.动画现在原创的真垃圾.

还是龙珠好(尽管动画里面也有很多原创的,不过看在里面有小小的暧昧内容在里面...就没有怨言了)

LZ满意不?

213 ǔ ǔ

呀哈 刚发贴就收到成果啦????~ 还好没让我失望 1楼的女生 可以留下你的QQ么 157 ㄉ ㄉ

现在喜欢的女生到底有多少

虽然我是个男生,但是我也知道,龙珠已经有了22年的历史,喜爱龙珠的女生当然是不会少,但是人数也不可能超过男生吧,一般女生都喜欢看一点比较有爱情色彩的、比较搞笑的,不像龙珠大部分都是在战斗,而火影和犬夜叉则大大相反,甚至战斗的场面只占小部分。

火影的剧情的确是比较复杂,而且每集里回忆场面超级多,去看漫画吧,漫画里一集才一丁点 2集多才能拍一集动画

犬夜叉和火影有点类似,但是没有火影的严重罢了,而且现在犬的动画好象没怎么制作了。

581 ゎ ゎ

楼主你好,首先对于你如此喜欢龙珠感到非常的高兴,毕竟这是龙论,大家都是因为是对龙珠有着同样的爱好才会到一起来。

但是每个论坛都有相应的版规,我帮楼主编辑了一下格式,然后去掉了几句有些极端的话。

另外,每个人有每个人的爱好,我不方便干涉,不过在肯定自己喜爱的漫画的同时,尽量不要否定别的漫画,毕竟每个作品都有作者辛勤的劳动和它本身的固有优势和特点,而且既然有着一定的市场,肯定还是有人喜欢的。

祝你在龙论玩的开心。

ps:我是男的,喜爱龙珠已经有13年历史了。

97哥喜欢龙珠的年龄已经有我大了...嘿嘿.我爸爸也喜欢``所以我也有13年的拉``从小就得灌输! 292 ^ ^

嘿嘿,如果真的很喜欢龙珠就多多的和各位在论坛上讨论吧 105 * *

不知道其他地方怎么样,我们这里喜欢《龙珠》的MS只有我一个女生,每当想和她们说《龙珠》的时候,她们就会把话题扯到我从未看过的《东京猫猫》上……(谁来告诉我这是什么= =)

不过现在的少年漫画已经向美少年漫画发展了~和班上的女生也可以说到一起~(像《龙珠》这样热血的少年漫已经不多的说……《火影》也有暧昧剧情的……= =)

说起来,我一直有个疑问,《圣斗士星矢》明明是连恶搞场面都没有的热血漫画,为什么会是出产恶搞&耽美同人最多的呢……………………………………………………(众:已经完全离题了……)

537 ﹋ ﹋

我是个女的,从小学就开始喜欢龙珠了,现在啊,我还有一点点时间就大学毕业了(我公开我的年龄了) 193 u u

说得没错 现在喜欢龙珠的只剩下我们这些从小就开始看的了 龙珠跟本就不够现在的热门动漫P 哎 为龙珠和鸟 默哀中.......... 091 Δ Δ

有我一个!!!!!

和楼主一样,我周围没什么女生喜欢DB...

095 玊 玊

我也人喜欢犬夜叉啊,楼主别那么说其实挺好看的.

我最喜欢的就是高桥留美子和鸟山鸣了~~

不过我最喜欢的还是龙珠

219 ㄉ ㄉ

拜托留了言的也留下QQ 交流下

.呵呵...现在的漫画的确很多.没什么特点也要被炒做得西里哗啦的..真正经典的反而没人好好去品味.
也许真的有一部分人是拿漫画当消遣的,认为看漫画是完全不需要动脑子的.
时代过去了,也许喜欢龙珠的人真的在慢慢减少.
但是我相信即使他们不再那么狂热的喜欢了,也会多少留下一点痕迹和感慨,而不会说忘记就忘记的..
毕竟是龙珠呀:)~

我喜欢龙珠

但是我觉得火影还不错嘛,不象楼主说的那么垃圾

不过后面有点变味了

犬我没看过,觉得不咋的

我推荐一下死神,不错的动漫

我是从5岁开始喜欢龙珠,第一次看到龙珠是在电视上……后来喜欢程度不断升高,达到了超级龙珠迷的地步……

我是女生,爱哭的女生.....................................我打小学就喜欢上啦!!!!!!!!!!!

龍珠是我第一部看的漫畫~~~~~第一次看的時候好像是12年前吧!

一看论坛比例就知道了。。。喜欢写文章的大概都喜欢

我是女生.........但是喜欢的几乎都是少年JUMP系的热血动漫画..................像龙珠这么热血的当然不能放过啦~~~~~~~而且Z篇也是美男倍出啊~~~~~~~YYING