中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 请问.....神秘世界

杀了神秘世界的,战斗力会变少么?还有不是说有奖励,不过我拿不到啊`````````````
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-9 14:26:38编辑过]

不会变少....你杀的时候会得大洋啊...还有他的下面的金钱值嘛

他有说得到,但是钱数没加啊````````````

哦,我发现了,在那刷新看不到增加,但好想钱数真的有增加```````````````(刚玩有点笨笨的,嘻嘻!我这只是为了说明是自己弄错,而不是灌水.不要再扣我积分了,我都快不敢回帖了````````````)

对了,请问被人杀死,战斗力会变少么?我总是被人杀死,但觉得好象少了几百战斗力```````````````````````````````

在江湖里被人杀死,或是被神秘世界的怪物杀死都会按比例掉战斗力的。

因此建议楼主在估计好双方战斗力差别时,再进行挑战。

为什么被神秘世界的怪物杀死以后不但会掉战斗力,现金也减少1/3左右?

嗯,死后不仅战斗力毁掉,钱也会掉的,所以叫大家以后在神秘世界小心。

最好的办法就是不打

要么就把钱存起来

神秘世界的怪只有一定战斗力的才有奖励,以你的战斗力,还无法应付

还有,打比你弱很多的怪也没有钱的。

如果你打怪死了的话,减少你战斗力在原有战斗力X2%的数值和一部分的现金,每次都一样……

获得的奖励和在怪物头像下面所提示的一样,而且只有杀四怪物后你才能得到奖励,但是如果你的战斗力比对方战斗力高太多的话,那你即便赢了也会一无所得的……