中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

十五年的人生之泪

我从生下来到现在,一直都是个可怜的小孩。父母,家人都对我不好。长辈也老偏心,什么好事都先想到弟弟,我因此也曾伤心不已。 我以前是有个好良心的孩子,幼儿园的时候,我总是为别人照想,所以有时会为我的好心而吃亏,好傻的孩子!小学的时候,一点心计也没有,总是实话实说,口不择言的,多纯洁啊,因为那样也常被老师误会。上了中学,生理和心理都有了变化,我,不是一个单纯的孩子了,这时的我已经和以前的我,我,派若两人! 步入中学以来,我开始明白不能总靠家里人。我曾为了他们偏心做过傻事:吧风油精倒在他们杯子里;拿他们的牙刷刷马桶。。。。。。这些行为太傻了,这只能讨来别人对我的更加反感。我真是愚蠢! 初二以来,我不但满了14岁,不再是儿童,,而且在心理某方面好象也比同龄人早熟(或许有时我也有点幼稚)。 我一直不想让父母管我,有人问我为什么我也总是不说,我不想挖出我内心深处的那份苦,但我终还是忍不住了,我要释放,我快爆炸了。我的父母很“会”管我,“教育”我,举一个例子: “爸,妈10月1日我想出去玩。”“哦,同学是吗,去吧,”沉没了一会“有男生吗?!”(平时没问过这样的问题,但我人越大,他们越疑神疑鬼。但就算有也是很正常的事,大家一起玩,根本没什么~反正天意弄人,那次正好有~)我是这么说的“有啊,不过我还不认识(的确不认识),是同学让我去的。”我妈大叫起来:“不认识!?去了不就认识了吗!再说,我才不相信,不认识有什么好去的!”(遇到这样的情况了,她这么说是把你推上尴尬的境地,就是说,你无论说什么都是错的,错的,全是不对的,没有退路的!)“可是,我真的不认识呀。你难不成让我临时变卦,都说好了呀~”“有男生就是不行。。。。。。”他们就是这样来教育子女的!(反正从那以后就算有男生,我也决不会说有!) 平时还喋喋不休地骂我,(不是唠叨,是“骂”与“喋喋不休!”)我以前都会拿出我的道理来捍卫自己。那现在呢?绝不会了,不会了,我已经习惯了,习惯了,平常不过了,就算是自己的理由战胜了,也算是输了,输得喉咙干涩,却会有再次相同的情况发生。 以下上上星期日发生的事:洗完澡,我打开电脑想问同学题目的。但我一上她就下了,没办法,既然打开电脑了,就上一会吧。当我在上传东西的时候,我爸回来了:“你怎么又在上网,有在聊QQ了啊!!!(其实当时是群在叫)什么屁论坛啊,又在里面瞎聊了啊?!!!”虽然当时我很气愤,但已不善和他说话的我一言不发,只是把电脑关了。开始拿出本子来,他见了,出去了,我一边打电话,一边把问到的题写在本子上。他进来了,好像喝了一点酒脸有点红,看到我在写,好象很生气的样子,一把 把我的本子扔了出去,我很莫明也很生气,漂了他一眼,把本子拿起来继续写。在我挂电话后,他大吼大叫地对我说了些奇怪的话,我先是以为他发酒疯也不去理睬他,可在我理书包时他一把起我的包往我头上猛地砸来,因为书包的边是皮的,佩是金属的,所以好痛,随后他又大叫:“回答我的问题!别说我不讲道理,刚刚就是不讲道理的表现,别让我不讲道理!”虽然语无伦次但是头脑很清醒。我当时愣了,说不出话。“说呀说呀!你不是很会跟不二不三的人聊天吗!不说话拉!耍个性啊,你要耍就从这里,15楼跳下去,跳呀,跳呀!!你能不死啊,你有个性呀!!在我面前耍个性,休想,你跳下去呀,死去吧!”你能想象是一位父亲的话吗,这想父亲对女儿说的吗!?但是,人活着就是为了一口气,我真想为了这口气而真的跳下去但是我没有,因为我不能为了一口气而丧失理智,我想:你要我死?我死不如你死,你死了什么事都没了,我就不用再痛苦了,不用再烦恼了。就不用一次又一次的为这种父亲而哭泣了,现在的我也不会因为被书包达到而好痛好痛了,我的脸火辣辣的,心也在淌血啊!!你死吧,去死吧,最该死的人是你,是你!你害我还不够多吗?你把我当做一个有思想有情感的人来看待过吗?!我不是动物,什么都要你来支配,我是人,一个懂事的人啊!!就算,就算虎再猛它也不食子啊,它也知道心疼啊,它们也是有感情的啊!!!,你呢?????你,畜生也不如,不如!! 我照了一下脸破了,左眼角下2cm处,我拿出OK绑贴上,我抚摸着伤口,眼泪再也止不住了,不停的流,流向我内心深处那条弯曲的小河,一去永不回头。。。。。。 我,在也不会原谅这种有了不如没有的父亲,一辈子!!!!!!! 我,为什么生来贱命难道是天注定要我这么走吗,每次我跟同学谈起我的父母是,人家的总是很能了解子女,但同学没次听到我的父母是怎样事,都会骂到他们连废渣都不如,而我只是一句习惯了,同学对我的表现也是惊奇不已。但我确实是麻木了,只是这样而已。。。。。。 或许有一天我会选择“离开”,但我只是一只受了惊吓的羔羊,不必难过,不必伤心,上帝在召唤你。。。。。。
603 ﹦ ﹦

〆 〆

楼主,对于小时候的你~~在这社会上~`对别人好是应该的

不过有时会因为你太在意他人感受,一些人可能会欺负你(偶经历过),如果不能再忍下去无须再忍

在这个弱肉强食的社会,你必须学会反抗

而对于你父亲现在对你的行为和你们两之间的关系

希望你们能有机会好好谈一下  

也许这样对你们来说都好

毕竟我们都已经长大了

祝你过的快乐~~~~~~~~~

612 ∵ ∵

貌似我脾气不好。。。。同学打我我就拿凳子反抗或直接去还手 193 5 5

楼主...原来比我还可怜..你父母真是暴躁啊!!!

我也懒得说那些什么都是为了你好的狗屁话.因为我也不能接受那些所谓的[为了我好]!!!!

呵..,我从初一哪年就立志以后一定要离开他们.越早越好!不管多辛苦我也要自由!

加我Q的人应该都看到我的签名档.那年春天.我要离开!

不管怎么样.以后的人生是自由的.不管他们留给你多少阴影,你以后或许会忘记,或许从不曾原谅.现在一定要好好活着,学会坚强!!

203 ∩ ∩

我知道,我实在是受不了 了,所以才写的,如果我不坚强我就不会在这里好好的说话了,虽然只有一点钱但我打算16岁后自己打工租房子!

好一句:要比讨厌我的人活得更好

我会化狠为独立的!

ps:7788不要说一些不只所谓的话(路人甲:你要再次忍耐,他是小孩子)

109 ɡ ɡ

海,美女,(乱拍区看到你玉照从此迷上你的鸟山)看开点,有什么不快乐的就向好朋友倾诉,人生活在世界还是需要朋友帮助的,至于你的父母我无语(终于了解你为什么不把照片发在网上的原因了)要坚强一点,因为你还有我们这些朋友 613 └ └

境由心造,退后一步自然宽

只要你决定了,就没有人能够伤害你

292 ぞ ぞ

原来事情是这样的。。。。很抱歉上次说让你体谅一下你父母。。。。 有个弟弟,很明显的重男轻女。。。。。很讨厌这样的父母。。。 我看了你的经历,也很难受,有点想哭。。。好佩服你的冷静。。。其实这种冷静也很可怕,以后的路怎么走,谁也猜不到。。。以前我在家里,遇到什么事,早跟他们吵起来了。。。。 就想我上次所说的,最好去其他地方生活一下,离开他们。。。。看看你没有他们是怎样的,他们没有你又是怎样的。。。。结果如何一目了然! 但愿能看到一个坚强活下去的你!而不是留给我们一种回忆、一种遗憾! 105 ∫ ∫

写完后,现在心情很爽,太爽了~

来写一句名言:太多的失望造就了生命的绝望~

啊呀呀,经典啊,我已经无所畏惧了,抓狂了!

读了一遍自己的东西感觉不像自己写的,真是触目惊心啊~不过都有这样的经历了,那就只能夸一下自己写的清楚了!

063 ド ド

以前DK(他表弟)也写过一篇这种文,可把大家吓死了,总之缓过来就好了

203 б б

如果我抵抗力不好,如果我神经脆弱,你们根本就不会知道有我这个人~

甚么垃圾父亲。。。。

seaJJ表失落。。。世界上的好人还是多的。。。。

振作起来。。。日后成功了还不知道谁巴结谁。。。哼哼。。。

那个时候痛打落水狗也不迟。。。

加油!!!

。。。。。刚开始看文章的时候,还以为小sea是转帖来的文章。。看了以后才知道。。

在中国这个“天下只有不对的子女,没有不对的父母”的社会里。想要真正地对抗父母,可能是不太现实的。

前提必须是公主妹妹所说的--独立。但是,就算有朝一日功成名就了如果作一个完全和父母对抗的人,可能也会遭到这个社会的抵制。

不敢要求sea妹妹能完全逆来顺受,不过还是建议你可以把这段经历当成人生对你的磨练,尽量不要在心中留下对父母深深的恨意。当然更不能因此而消沉,一定要愈挫弥坚,相信挺过以后的你,一定会比别人更容易成功的!

估计会拿牙刷刷马桶的全中国找不到第二个了.

说实话他们对我和我今后的人生的确造成了很大的影响,我原本是很活泼的女孩子,但是现在我的气质发生了很大的变化,所以中和起来我就是个歇斯底里的人了,也就是说人格有问题.....

我在说什么啊....反正具体就这样~

天造孽有可为,父母造孽不可活!

现在sea看开了就好了..虽然我没有sea那么曲折,但也差不多啦..生我的那两个人完全不了解我在想什么,我完全不能接受这样的父母...

现在[想要离开]已经变成一种惯性了...现在努力写稿子投稿赚钱之类的,万一哪天我出走了自己有点钱还好办...

有时间的话大家一起去出走吧~~~(我说得很认真..)

其实家丑不可外扬,我这样已经很张扬了,没关系,我再爆料一下,所谓的弟弟是表弟,不是亲弟弟,他和他妈整天住在我们家,已经有......算上今年是第4年了,不要脸,赖在我门家里,有人宁愿租房,却有人宁愿赖在别人家.

我和祖父母的矛盾都是因为他们,所以既然家里人一个也不喜欢那我就出去好了~~

家庭暴力~应该报官啊!!  不过祝你家庭和睦啊~