中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来玩个游戏,测试下你生命的颜色

这是在另一个论坛看到的测试,不过拿来龙论来试了下,发现也是可行的,所以跟大家说说怎么弄

把电脑附件中的计算器打开(开始菜单——附件——计算器),然后在计算器的查看中选科学型,然后输入数字。输入的数字是你的生日,不过要按日/月/年的顺序排列

例如我的生日是86年4月13号,就输成130486

输入之后点选16进制,然后你输入的数字就会变成另一组数字,我的就变成了1FDB6

如果你的数字是7位就取最后6位,是4位的话就在前面加00

把得出的数字添入这里:

[&COLOR=#你得出的数字]你想写下的话[/COLOR]

正式使用时把&给去掉,注意,那个#号是关键,千万别打掉了

这就是我生命的颜色[/COLOR]

PS~有可能会出现没有颜色的情况哦……汗汗~(就是那个代码在色板中不存在)

妹妹出現啦!!抱~~~這個測驗好像滿有趣的,先發帖再來看顏色XD

我的本命色?不知是啥~~~[/COLOR]

再玩一個看看,BF的[/COLOR]

我媽媽的本命色[/COLOR]

我表妹欣的[/COLOR]

-------------------傳說中的分隔線--------------

我的顏色好深阿..........為什麼不是紫色?泣~~~~~~

汗汗,姐姐的颜色接近于黑色了诶~~(没仔细看都没发现)

你妈妈的颜色和我有点像哦~

是呀,剛我還以為是黑色哩,但仔細看才發現有點不太一樣,不知這和個性有沒關?(yy中)

嗯嗯!我媽媽的顏色和妹妹的很像呢,但妹妹的是在偏一點點黃的綠色,我媽媽的是有點偏青的,要仔細分辨才行,考驗眼力呀~

好像都是藍綠色?沒有粉紅類的耶~~~

是哦,不知道有没有大红色的人出现,哈哈~

如果颜色和人格有关系的话……那我就是那灿烂无敌的青春色啊~~挖哈哈哈哈哈

……[/COLOR]

我的颜色居然是这个。。。这么浅浅淡淡的颜色。。。

难道跟我在现实中低调有关么。。。。

563 冂 冂

我爱郁婷婷~~~[/COLOR] 汗下 不知道是什么颜色的 怎么都是冷色调的....郁闷的了
カ カ

我的[/COLOR] 居然是接近黑色的,和我的性格倒还很象。
227 ┱ ┱

呵呵……楼上的MM不是蓝色系列的么

210880->;337C0

然后就是紧张[/COLOR]

哈哈,又是个绿色系~

哇咔咔咔咔~~~~ ===================== 噢哈哈哈哈~~~~ 我农历的生日颜色~这个比较喜欢~嘿嘿~
157 ㄊ ㄊ

咦?該不會這個測驗只能測出冷色系的顏色?真的沒見到有暖色系.............

我也试试农历生日110780->1B0BC

不晓得是什么颜色[/COLOR]

你想写下的话[/COLOR] 219 * *

阿咧,這真的測不出暖色系的嗎.............

[COLOR=#00044D你得出的数字]1.1.2001年出生[/COLOR]

[COLOR=#00270F你得出的数字]9.9.1999年出生[/COLOR]

[COLOR=#001256你得出的数字]6.4.1994年出生[/COLOR]

再來亂測看.........不信邪中

据说内鲁的生日谬颜色哦……[/COLOR]

啊哈哈哈哈,竟然是这么鲜艳的颜色,笑死我了!

这个论坛怎么都谬暖色系的孩子们……之前那个论坛也有好多红色的

再来是涓涓的[/COLOR]

嘿嘿,这两口子的颜色真该换换~~

我的算来竟然都没字母=   =[/COLOR]
原来是深绿色~~~还不错!

绿色系的人好多好多= =

以下是引用Rall在2006-3-30 20:43:38的发言:

呵呵……楼上的MM不是蓝色系列的么

嘻嘻,是吗?我对颜色没什么感觉。 581 Ь Ь