中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]~五星与恶魔城~

其实没有看过五星,只是听说还不错~但特喜欢里面的机器的设定!超酷~漂亮极了画下~ 大爱恶魔城!我估计再也不会PK这种东西了……超累的…… 为了传说中的赛亚人~= =为了我不离不弃的野茫茫!

3000[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-27 19:47:03编辑过]

给朵花花

哦哦哦!!我为什么现在才看到这贴!太漂亮了!

MH画得好细呀,不过这个是哪一个MH……汗汗~五星是强力推荐的,一定要看!!

恶魔城那个也相当漂亮

这是用什么画的?

谢谢~~~恶魔城那个貌似是N圣兽来着~没画全~~~两个都是自动铅笔画的~用扫描仪效果还好

天阿,十分的細膩呢,雖說是用自動鉛筆畫,但卻是更加困難....那筆並不是那般好控制,有時手一滑,整個線條都會毀。假如搽掉再重畫,也是很累人的事,特別是在製作這種算是大張的畫,更累阿~~~

我就沒耐心了,就算是照個看著畫,也是一樣..........好細唷!!

自动铅笔?汗死!!!

第一张若说是自动铅笔,那已经很强了,第二张,那些光影效果都是用自动铅笔上的??无语了,太强了吧

(55,那个幻象骑士好漂亮啊)

我是每天有空的时候画一点……慢慢来的要不早没耐性了……MH的是月下那版……貌似……几年前的了=   =

那恶魔城那张的原图有多大啊?

16K,就画在素描本上了有点后悔没画在单页上了……不过本子的纸张很好~特好着铅~

16K...那不是不大的一张么...竟然能画得这么细,真可怕

所以才用了自动铅笔~~~因为比较细啊~~~0.5的!木头铅笔太粗了老得削太麻烦了一般不用的~自动铅笔很好用的!

之前沒放大看,這次放大看......... 暈死,比我想像的要更加的細呀.......就算是一天畫一點,可也要有無比的耐心,我絕對畫不出= =沒那個耐心呀,呵呵!!

雖說是0.5,但有時還是會因角度問題而忽細忽粗,要弄的如此均衡加光影調和,光是用想的就不得了阿..........

昨天收拾书柜看到这张了……发现没电脑里显得这么细~~~~难道是缩小的缘故

第二张惊艳!!画风让我突然想起《恶魔的新娘》和《凡尔褰玖瑰》