中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

明镜同志回来了。。。

阔别论坛数月有余,至此回归不禁涕零。想吾在此他乡,常茫然四顾,嗟乎吾上网时,众人早已入睡,不可手谈。 不酸了,直接说。好久没回龙论了,回来感觉真是亲切,看着熟悉的名字在荧屏上跳动,很温馨的感觉。 在这边也有逛过一些动漫店,基本上和vr放在一起做的,有些规模也算蛮大,不过里面的东西那叫一贵= =最xx的是根本就是从国内运去的。上次去一家,二层上全是手办,龙珠的有一个专门的柜子,然后抬头往上看,所有的柜子上都堆着一排排的盒子,全是在国内生产运过来的= = 但是价钱就完全不一样。。。 最惊喜是一次课间有同学在黑板上涂鸦,随手画出的就是超塞~ 921 / /

呵呵,终于又见到明镜姐了啊

汗~~国内做的周边应该比原版的便宜好多,量又大,所以都从中国运过去卖吧~~

阿 好久不見姐姐了~緊抱~~~~

呵呵,很多東西,即使是國內所生產的,一旦在上面標上個牌子,送到國外,那價值就完全不一樣,更上一層樓囉~~~= =

哈~可見龍珠有多火~連他們下意識所畫的東東也都是超賽呢~

以下是引用明镜止水在2006-3-23 5:13:52的发言: 最惊喜是一次课间有同学在黑板上涂鸦,随手画出的就是超塞~

感动一下,大一的时候,经常和同学一起在后面的黑板上画龙珠里的人物。。。。好怀念的说~ ps:欢迎明镜回来。。。(顺便愚昧地问一句:之前为什么不能来?。。)

飠 飠

啊~wendy也在?呵呵,我刚发帖前还没看到wendy的回帖噢~动作好快。。。。

334 Ι Ι

明镜姐之前到法国读研去啦~~~~~

欢迎回来,不知是否错觉……似乎第一句全是文言文…… и и

最近法国大学界有些动荡,明镜要多多保重啊。

你看到的是不是那些周边?日本的周边产物十居其九都是在Made in China的,但不代表什么,因为这些玩具都不能直接进入中国市场的~~必须贴上厂牌的,你说要是能笼络几个玩具厂工人,那该多好...

e..........我知道她去了法国~(我还和她Q聊过。。。) 是因为时间紧,所以没上坛子么? 貌似又有进24小时没来了 午夜尽想那些花痴的事情......啊哈哈~ 587 ▕ ▕

还是这里温暖啊,泪。之前一直很忙,其实现在也很忙。。。

大学界的动荡,主要是现在工人罢工,学生罢课反对一个法案,据说下周二是全国大罢工,通告已经出来了。。。我们这边还好。

据说这边的动漫店主要是中国人和日本人合开的,或者就是中国人开的。午夜大说的那种情况,觉得在这边还不是单纯的那样。午夜大说的是正版的周边,但是上次看到的那种箱子,明显是作坊出品的感觉,可能就是没经过授权的东西。暴利啊

190 ┵ ┵

哈哈!一个古董级的人回归了!哈哈!欢迎!交个朋友! 190 ぱ ぱ

欢迎明净姐喔..虽然之前也没有太多接触..不过是熟悉的面孔~~~

谢谢你还记得龙论吧...哦耶...

欢迎回家!

651 ? ?