中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]拿著鐮刀的女孩

上一週左右完成的~~~這是在歷史課時所畫的草圖,然後再掃進電腦中,用鋼筆勾線,上色~~~ 還是不太會抓那比例阿.........這也是為什麼她的頭髮會那樣長的緣故>"<

1500[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-3-19 16:23:54编辑过]

好漂亮的女孩,还穿着超短裙。不过两腿的比例好象长了点……

姐姐的图还是好漂亮的说~~~

这个女生有点死神的感觉呢~~~超喜欢镰刀上的烟雾啊`~~

她的眼神似乎带有一丝忧伤哦~~~

丝袜好象也破了好几处

原本的是腿比較短些 但長一些看起來比較美觀 呵呵!!

是阿~是類似死神的人物~喜歡那種邪邪的樣子

破掉是因為之前的戰鬥,因動作激烈之類的~哈 缺陷美

姐姐的画稿就是钩线不好,虽然圆尖笔的确不好拿

??什麼圓尖筆??這是用鼠標畫的.............只是借用ps中的工具罷了,本人沒繪畫版也懶的去買,反正現在都在玩遊戲,懶的畫圖~~~~

好漂亮啊……姐姐的PS又有进步了!

相当喜欢那种有些迷茫的眼神,而且这画的风格(单就绘画风格,和颜色无关),有点像由贵~~

好喜欢的说,并不是黑暗而是灰暗的感觉

不过那个腿画得有点点失败……好像两根长木头,汗汗~~

嗯,超不會畫腿的說...............其實很想要只畫半身= =不過反正畫都畫了,就繼續給他畫下去,哈哈~~~努力中>"<(有點想將那鐮刀搶過將她的腿給剁了,難畫呀~~)

天禁的作者嗎?呵呵,聽妹妹這樣講,這一張的感覺還真的有那麼一點像呢,好玩XD不過要再畫出差不多的,可能就要碰運氣.........畫風還不是很穩,嘿嘿

好久没见姐姐画新图了~没想到回来就又看到一幅~姐姐的画风还是那么有特色~

女孩子也很漂亮~就是背景好象单调,空了点~

姐姐什么时候再加个背景就完美了

的确是wendy姐独有的风格.. ~~~
两腿有点生硬的感觉...虽然都用颜色区分了,但是看起来还是有点僵硬...
其实腿也不难画啦..稍稍拐点弯~~就欧颗啦~!

腿的比例还欠缺了一点~

我总觉得头发好象不太配合这个形象,可能是各人观点吧~~

这……难道就是wendy姐心中的女王样吗???

果然够性感……就是……胸部ms平了点……

哈哈~为什么没有那种恐怖的背景咧?

给花!

网袜好像破了个洞~~来,让本猫帮你把袜袜全脱了……(结果被砍得乱七八糟,只能迅速逃走)

厉害.......弱弱的问一句,鐮刀周围的紫色的烟雾是有什么作用的....

其实~~~偶看到这个题目的时候

想到的是一个很清秀的村姑类(偶先寒一个)

具体表情动作服饰可以参照大家幼年时耳熟能详的<抓泥鳅>类

然后偶就进来了=  =~~~~~~~~~~~