中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

個人對自爆的看法

我覺得自爆應該分為2種,一種是大家比較常見那種要犧牲生命來換取的爆炸,例子有戰立巴的餃子,戰肥布歐的超2比達,他們自爆後都會死去,另一種就是只用氣來產生爆炸,和平時發氣功波原理相似,只不過是直接由身體表面產生爆炸,不是凝聚氣後再在手中放出,例子就是23屆武術大會中初戰悟空的魔童和初戰悟空的比達,他們都是自爆後沒有死去的!!因此也可解釋到為什麼gt中悟空超4自爆後沒有死去!!因為他所用的是第2種自爆!!

<P>这也注意到了</P>
<P>厉害啊</P>
<P>请注意帖子质量。——涓生[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-3-12 10:48:47编辑过]

<P>是吗  我要在研究研究拉</P>
<P>请注意帖子质量。——涓生[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-3-12 10:48:15编辑过]

这应该是能量的释放吧,威力小的多

<P>看到这个倒让我想起一个问题</P><P>就是龙珠很前面里的那个恶魔人,只要心中有小小的邪恶就会爆。。算不算第3种:</P><P>被迫式自爆……撩拨</P>

悟空炸超17號時好像說過他不是打算自爆吧

l言之有理,就说嘛,这种事总要三思而后行

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2006-3-7 20:49:17的发言:</B>
悟空炸超17號時好像說過他不是打算自爆吧

你說完這句話後,我立刻去看看,發覺原來vcd中悟空的意思的確不是打算自爆,但是在tvb動畫中,悟空是承認自己自爆的!!

你说的第2种,不算自爆,在龙珠里有很多人都这让啊

回复:(7788)

......我覺得用能量引爆比較好聽.

赞成 我在看超4自爆和贝吉塔自爆已经觉察到了 不过当时以为是龙珠出错了

自爆非常不好,因为自己会挂,[Magic315]

<P>楼主所说的第一中是自爆,将自身及其自身能量全部引爆,</P><P>而第二种只能说是一种爆炸,将能量释放出,但是不损害身体,还是自爆的威力大</P>

到这个倒让我想起一个问题 <P>就是龙珠很前面里的那个恶魔人,只要心中有小小的邪恶就会爆</P>

<P>楼主所说的第一中是自爆,将自身及其自身能量全部引爆,</P><P>而第二种只能说是一种爆炸,将能量释放出,但是不损害身体,还是自爆的威力大,顶,支持!!!!!</P>

不错啊,这也注意到了,如果没有用心看是想不到这一点的,哈哈,!

<P>藕见好多东东你们都观察得好仔细</P><P>    为虾米藕都米注意到捏 </P><P>  还有一点..饺子自爆粉身碎骨?贝基塔自暴边化石?</P><P>  </P>偶唯一发现⒏同滴地方

第一种除非到紧急关头才能用~~(想自杀的除外)

自爆还有一点..饺子自爆粉身碎骨?贝基塔自暴边化石?

对啊,我怎么没注意到,得赶快研究研究