中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [恶搞]小贝一家逛公园

一天,布玛看电视,发现西都又搞了个绿地(健康?
[em06][em06])正好小特走过:这是什么啊?
布:这是公园啊。
特:我想去玩拉~~~~
布:那就明天一起去吧。
特与布拉上贝一起去了!!!
首先他们走到卖票地方,小特:给
~~~~~~(图了硫酸的)
接着他们进去了,首先他们去做旋转木马。贝:没我小时候的恐龙好玩。
布:………………
接着他们又来到摩天轮,3人做上去了,漫漫的,漫漫的,到了100米高的地方,小特想:在爸爸座位下的洞怎么开启呢?
几分钟后,特一个最小气功波打了一下轮轴,震动之后只见一个薰衣草色头的男孩掉下来,头发变成了金黄色,大喊到:我挖错地方了。
又过了几分钟,他们来到绿地上吃饭,小特想:这次我一定要成功,特悄悄到贝吃的东西里加了SUPER牌芥末(不是广告哦),但加到一半不知道自己吃的是哪份,就一起加上了。开始吃饭了,贝狼吞虎咽的吃,在3秒中之后贝头发逐渐变黄,身体周围出现了闪电,“闪光炮”~~~~~~~~~~整个公园只剩下一个厕所~~~~~特正在得意,吃了一个巴豆芥末………………顿时厕所里传出了凄凉的惨叫声。
大家为小特祈祷吧~

RALL评:424字,每字1.3元,共551元
[此贴子已经被Rall于2004-6-14 12:55:14编辑过]

<P>调皮的小特总是那么可怜捏……</P>
<P>贝:没我小时候的恐龙好玩。
这句最搞笑~哇咔咔</P>

小特最终没好下场阿

<P>果然很搞~</P><P>贝吉塔知道恐龙啊?</P>[em01]

恶搞,没好下场

晕 不知赛亚人受了刺激后能否增长战斗力?

<P>哈哈哈.</P><P>小贝小时候还玩恐龙~</P>

是阿 小貝小時候沒將那恐龍給吃啦?

<P>几分钟后,特一个最小气功波打了一下轮轴,震动之后只见一个薰衣草色头的男孩掉下来,头发变成了金黄色,大喊到:我挖错地方了。</P><P>哈哈~~小特掉下去了~~好可愛阿~~~嘻嘻</P>

<P>哈哈哈哈.</P><P>小贝小时候是王子.不愁吃.哈哈哈.</P>

<P>呵呵 也對~~皇家那的伙食一定不錯~</P><P>不像空空他從小就要自己到後山去抓恐龍或是熊之類來吃</P>

42.空空多可怜 得吃恐龙.哦们就米得吃..

巴豆....晕,太搞笑了

巴豆长什么样?哦米见过..

<P>真好看,</P><P>希望你能多发一些稿子。</P>

小特很搞笑拉,我个人蛮喜欢他的,很好玩呢,他对自己的老爸也下手,很拽啊[em07]

<P>贝:"我白疼你了!!特,你下如此毒手,8过我变成了超塞,好儿子!"</P><P>特:"???"</P><P>呵呵</P>

小特就是喜欢惹他老爸,这一家子可真是经典,我喜欢![em02]

小特真惨~

幸好是小特 要是别人早就死无全尸了....