中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家对原创同人配对的接受程度

请大家选出最能接受的原创配对…… 貌似我把我能想到原创配对——当然是非耽——全都列出来了…… 但是最后两个17号的配对……貌似我自己都很难接受…… 恩…… 就先是这样就好了 注:除了写清楚未来的那个特特都是指小特……
[此贴子已经被绿月迦蓝于2006-2-25 17:10:16编辑过]
950 ω ω
单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 3202 天5 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限

我投了悟天X普娜,不过好像这样很对不起帕蕾斯~~~~~~~

17号X玛萝 这个我也巨汗,他们两个不可以配的,18号和17号是姐弟/兄妹,也就是说,玛萝是17号的侄女...这样是乱伦....怎么可以配呢... 要不这样吧~~~~ 17号X普娜(他们两个挺配的~~~~只是不知道贝吉塔愿不愿意) 然后特兰克斯X玛萝 这样17号和18号就可以亲上加亲了... 悟天还是配回原来的帕蕾斯(这样我良心也过意得去~~~~) 特兰克斯X小芳 乌普就暂时丢下吧~~~~ 这样悟空、贝吉塔和克林三家本来没什么关系的就可以全部都是亲戚了,这叫不打不相识,一打变亲戚(这句话请用粤语念,很顺口的!)~~~~ 成交!!!!!

582 ⑽ ⑽

特兰克斯X小芳

貌似贝贝愿意成为空空的晚辈吗?

这样的话,贝贝是悟饭的亲家,就要矮空空一辈了……

所以……

我觉得他们不会答应的

317 ε ε

我投了欧布和小芳,我觉得他俩倒是很有机会,年龄也差不多啊,只差六岁而已.而且,有悟空的徒弟这层关系,怎么着也看似近水楼台啊.

就是不知道他们对辈份这种东东严不严,别再弄出个杨过和小龙女来.呵呵......

157 ǘ ǘ

w投不下去.............對這些配對都不太敢興趣的說

这些才是原创的,其他都是原著中或多或少都有描写的,所以不能算是原创配对

227 ㄆ ㄆ

特兰克斯X玛萝 欧布X小芳 比较能接受啦,辈分和身份比较合适,其他的感觉是开玩笑吧……抱歉,看的同人比较少,最不能理解的是特兰克斯X18号(未来),这个差多少岁???18号刚出现时特兰克斯还是婴儿吧!

特兰克斯X18号(未来),这个差多少岁???18号刚出现时特兰克斯还是婴儿吧!
- - 我想到的是那时的特兰克斯恨透了18号~还没等18号说完话,特特就把她秒杀了。。。。。 367 ο ο

……因为看过这样的同人,所以才会把这些配对给发上来,恩,貌似都不太能接受这样的原创配对……

不过18号是人造人,应该不会有什么大问题吧?

看来除了耽美,还是少做这样的原创,嘎嘎

891 り り

比较让我接受的还是两个赛亚的人后代在一起,这样最期待。 367 F F

我还是投了特特和小芳,但总觉得委屈我家的贝贝,就像3楼所说的,贝贝一定不会同意吧~~~~~~~~~~~~~~不过只要他们相爱我想布布会让贝贝同意的吧,毕竟是自己的宝贝儿子和最好的朋友的孙女啊~~~~~~~~~~~~~~~ 109 ℅ ℅

个人感觉哦,只要牵扯上空空的事……连布布都不能让贝贝改变主意的……

而且……

对小芳其实影响不太好……感觉她配我家特特太委屈特特了……(被大特影响啊……太爱大特了……)

109 〨 〨

这个,还是发到讨论区比较好,如果风蓝愿意的话

930 と と

[讨论]大家对原创同人配对的接受程度

那好吧,我换到讨论去咯……

不过我决定同人这样的事,其实有关在文库的

我个人认为它应该在交流区……

觉得布欧X小芳应该不错……

都还可以啦```比较喜欢悟天``就选悟天啦

决对支持特兰克斯&Pan!

偶投了欧布和小芳~~~偶觉得他们两个不错~~不过在gt里小芳好像有个孙子长的很黑哦

欧布和小芳比较的奇怪,后代很让人期待。

我坚决支持布罗利X布拉!受外国同人影响太大了,但《翡翠火焰》真的很好看!