中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

失眠之夜

长夜漫漫,微风飘飘,细雨如丝,初春的雨水在我耳边滴答滴的响着。尽管我数过的绵羊已经足够开国家级的牧场了,但太阳神阿波罗却并没有因为我的虔诚而提早出现,等待我的依然还是一个不眠之夜。也许挂念一个人的时候,舒适的睡床已经没有存在的价值了吧。一切,都只怪梦境太过扑簌迷离,然而你的身影却清晰得触手可及。你那温柔的表情和那只属于天堂的歌声已经深深地烙进了我心底的最深处。也许自从遇见你的那天起,我就注定要和黑夜作一场又一场的拉锯战吧。。。想念仿佛像黑夜里的幽灵,无论我用什么办法都不能将它挥洒而去。可是没有一本哲学书能够告诉我为什么会将一些虚无飘渺的事情想得昏天黑地,难道,这就是人们常说那种难以言喻的感觉已经不知不觉地闯进了我的心扉吗。。。?不知道。。不知道呢。。。黑夜似乎还没有丝毫离去的意欲,然而我已经无心留意这一切了。。。在我脑海里,无数个自制长剧正在一幕幕的上演,想你我漫步于林阴小道,畅谈于西湖中央。。。我并没有理会这些剧情根本不会有发生的可能,只是倾尽我的思维能力不断地想着。。编着。。。也许此刻还在“刻苦锻炼思维能力”的大概只有我吧,但我却丝毫感受不到寂寞的存在。只因为有你,陪伴我度过每一个虚拟的剧情。。。 窗外的雨已经停了,边刻之后,清晨的第一缕阳光也随即透进了屋子里。。。无尽的黑暗总算过去了。。但是,黎明的曙光真的会照射在我的身上吗? 二月十四即将到来,尽管伴随在你身边的不是我,也尽管我无法亲口表达,但我依然愿意在此以笔代口,跟你说一声:情人节快乐!愿你每天都快快乐乐! 587 ≦ ≦

咳..看了楼主的几张帖子,发现楼主真是个多愁善感的人.. 没有写清是转贴还是原创,先锁了,修改后发短信给我解锁~ 850 Π Π