中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]特别的2006年

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 这一年,我得到好多回忆,我见到了好多以前的人,令我想起好多以前的事。。还认识了不少人,如午夜哥,小电,捷古佛列拉等等其他人。我的思想变得好傻。。好幼稚。。好深刻。。好多东西都变了啊。。我也是。。我变怎么样了呢??是2006年1月22日的大约五点多,我睡在床上想了好久,我想到哭。。。我不知我哭什么,但我的心好痛,好沉重。。----------莫非我哭是因为自己没有和初恋情人继续走下去(我小时候太傻了,没脑筋,以为就可以结婚了),难道我哭是因为没有和喜欢骑红色单车的女子拖过手?还是再没有机会看到那猩猩踩着滑板去打球。。还是我整日发脾气气走了一个好爱我的人。。。我好迷惘。。我哭什么啊。。枕头湿了,被单也湿了。。原来其实好多东西都变了,只是我自己不想变,我哭就是因为我逃避,我永远都好想陶醉在以前的种种快乐,因为好纯,好甜,种感觉就好似吃牛奶糖,甜甜的、腻腻的~很有意思~ 那一晚好开心啊~好多人给我庆祝生日,大细孖,林民杰,力哥,苑苑,娟娟,小黄,李健,头晕,邓思敏,阿姑,文姐,CD,高増,黎生,不记得还有什么人啦~总之我好好好好HAPPY,因为个个都好给面子~不过遗憾的是,我没有许生日愿望。。。无奈~我十八岁啦,都不知道应不应该兴奋好,因为我性格和十八岁这个年龄还有一段距离,我觉得十八岁对我来说是一个考验,一个压力,我好想突破我自己,我不明白为什么人人夸我都是夸我可爱。不夸我成熟,死了~越说越不知道自己在说什么。。。 就算我再开心。。。都没有你和我分享。。。我们走上了两条分别不同的路。。越走越远。。七年的感情一样可以说分就分。更何况一年?既然渡过了2005年什么跨越2006都那么难。。是不是大家变了。。还是谁已经不爱谁。 今年我已经是19岁了,也都可以说我已经成年了,但是我的样子和性格都和一个小孩差不多是真的,无论我去到那儿,所有人都话我性格和样子都是一个小朋友,说我可爱,像一个小朋友,没人说我成熟,可靠。起初我以为是开玩笑,但是自从午夜哥第一次见到我,他都说我原来你样子长的那么小的,和小朋友差不多。我听了之后就明白以往的人不是开玩笑。还有,我这个人,我的众多朋友说我是脾气好,性格能迁就人,好像女孩差不多,我们一见到面他们经常就问我有没有拍拖。(虽然我样子是不差,也都不算好帅啊,不过照相好难看,因为照到我眼睛有黑眼圈,并且眼圈好肿)但是,在我们班许多人都说我这个人无人爱,特别是我们班的女子整天都和我针锋相对,说我的不是,(记得上学期,有一次我向一个同学说,我初中喜欢了一个女子,谁知被一个女子知道就弄到全班都知道,突然成为了一个话题,成为了一个被我们班的女子一个惊讶的话题,人人的态度就是非常惊讶,好像是一件不可思议的事情,整天在我的耳边说一些不好的话,有一些好毒阴险的话,谚语都说最毒妇人心,真的没说错,我到现在和我们班女子一直相处不好,有可能我性格和说话太直了,不像我们班的男子对女子说一些好听的话,但我觉得作为一个男子应该要有一些男子的气概,不可以像女人那样,应该要学比达(贝吉塔)那种性格,那种尊严是好值得我们学习的(但是,我这个人是好害羞的,午夜哥成日都话我好害羞。)。糟了,我都不知道自己写什么了

===================================== 粤语版: 嘻嘻嘻嘻嘻嘻 这一年,我得到好多回忆,我见到了好多以前的人,令我想起好多以前的事。。还识了不少人,如午夜哥,小电,捷古佛列拉等等其他人。我的思想变得好傻。。好幼稚。。好深刻。。好多东西都变咗啊。。我都係。。我变成点呢??系2006年1月22日嘅大约五点几,我睡咗系张床到想左好耐,我想到喊。。。我不知我喊什么,但我个心好痛,好沉重。。----------莫非我喊系因为自己无同初恋情人继续走落去(我细个系太傻噶,无脑,以为结得婚添),难道我喊系因为无同中意踩红色单车的女子拖过手?定系再无机会见到只猩猩踩住滑板去打波。。还是我成日发脾气激走左一个好爱我嘅人。。。我好迷惘。。我喊什么啊。。枕头湿晒,被单都湿埋。。原来其实好多东西都变,系我自己五想变,我喊就系因为我逃避,我永远都好想陶醉系以前过去种种快乐,因为好纯,好甜,种感觉就好似食紧牛奶糖,甜甜地、漏漏地~几得意~ 那一晚好开心啊~好多人同我庆祝生日,大细孖,林民杰,力哥,苑苑,娟娟,小黄,李健,头晕,邓思敏,阿姑,文姐,CD,高増,黎生,五记得仲有什么人啦~总之我好好好好HAPPY,因为个个都好比面~不过遗憾的系,我无许到生日愿望。。。无奈~我十八岁啦,都五知应不应该兴奋好,因为我性格同十八岁呢个年龄仲有段距离,我觉得十八岁对我讲系一个考验,一个压力,我好想突破我自己,我五明点解个个赞我都系赞我可爱。五赞我成熟,死啦~越讲越五知自己讲咩添。。。 就算我再开心。。。都无你同我分享。。。我们走上左两条分别五同慨路。。越走越远。。七年的感情一样可以话分就分。更何况一年?既然渡过左2005年点解跨去2006都那么难。。是不是大家变左。。还是谁已经不爱谁。 今年我以经是19岁拉,也都可以讲我以经成年拉,但是我的样和性格都和一个小孩差不多是真的,无论我去到那儿,所有人都话我性格和个样都是一个小朋友,话我可爱,像一个小朋友,没人话我成熟,可靠。起初我以为是开玩笑,但是自从午夜哥第一次见到我,他都话我原来你生的是那么小的,同小朋友差不多。我听了之后就明白以往的人不是开玩笑。中有一样我这个人,我的众多朋友说我是脾气好,性格能迁就人,好像女孩差不多,我们一见到面他们经常就问我有没有拍拖。(虽然我个样是不差,也都5算好靓啊,不过影相好难看,因为影到我眼睛有黑眼圈,并且眼圈好肿)但是,在我地班许多人都话我这个人无人爱,特别是我们班的女子成日都和我针锋相对,说我的不,(记得上学期,有一次我向一个同学说,我初中喜欢了一个女子,谁知被一个女子知道就弄到全班都知,突然成为了一个话题,成为了一个被我们班的女子一个惊呀的话题,个个的态度就是非常惊呀,好像是一件不可思议的事情,成日在我的耳边说了一些不好的话,有一些好毒阴险的话,谚语都说最毒妇人心,真的没说错,我到现在和我们班女子一直相处不好,有可能我个性格和说话太直了,不像我们班的男子对女子说一些好听的话,但我觉得作为一个男子应该要有一些男子的气概,不可以像女人那样,应该要学比达(贝吉塔)那种性格,那种尊严是好值得我们学习的(但系,我这个人是好害羞的,午夜哥成日都话我好害羞。)。糟拉,我都不知自己写什么 午夜格古洛 这个...感想...能不能用普通话...90%的人会看不懂哦 超17格古达 我知道这个是阁下的真实感情……但是我好象听不大懂的样子…… 麻烦阁下修改一下…… sunflower公主★ ~~~看到一些甜蜜之类的字眼..楼主应该是恋爱?还是什么 -____-||| 全民推广普通话的必要性......
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-2-18 0:02:13编辑过]
581 セ セ

同样的内容写了两种语言版本~~

不过下次最好发在一个帖子里,方便看不懂的人对照呢~~

两边对比了一下..虽然这边看起来好点了..不过..还是没看懂-____-||| 632 м м

第二段好多字看不懂的说.... 632 ヲ ヲ

说实话...我好象没看过本来的那篇啊... 076 ㄏ ㄏ

这个……看懂了一些了……

呵呵,楼主好大啊……

293 ヅ ヅ

可能在表达感情的时候用粤语好些?但是如果要大家分享你的心情,还是全部用普通话好些。

另外一帖就锁了算了

呵呵...我两种语言都会...看得还比较好啊...不懂的人还真惨 109 ョ ョ

廣東人應該就看的很順吧~~~

精神年齡比較小嗎?去測看看就知囉~我測出來還不是也就十幾歲~我也21的說,但誰管呢,自己開心就好的

我心里年龄应该和超级比古洛差不多吧~~~16?可怕.......