中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塞亚人的皮肤弹性论

现在的生活中人的皮肤是很容易起皱纹的,因为人的皮肤是有弹性的,经过拉伸后回皱起!
但我看了龙珠Z发现塞亚人的皮肤有弹性到了极点:在他们爆发的时候力量得到了提升,同时,肌肉也开始膨胀,这是为了加大力量,更好得发挥水平.可是在他们的战斗结束后,肌肉恢复原状(皮肤得到了收缩).但好像一点皱纹也没有.
想想我们日常生活中,最常见的就是女性在生育之后的任辰纹(字不知道对不对).
呵呵,可见塞亚人的女性在生育之后不用为自己的身材发愁~~
老了也不用担心自己的身体皱巴巴的(汗~~)

<P>其实我认为塞亚人的皮肤也不是那么好</P><P>只不过塞亚人是战斗民族,老的慢,所以皮肤老化的也慢罢了</P>

我是说他们的皮肤比较有弹性,战斗后还能像原来的样子~~

<P>恩,我也觉得应该是吧!</P>

我还是觉得他们的衣服弹性更好...

因为那是特制的,特别是贝基塔穿的战斗服~~

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2006-2-14 12:18:41的发言:</B>

<P>其实我认为塞亚人的皮肤也不是那么好</P>
<P>只不过塞亚人是战斗民族,老的慢,所以皮肤老化的也慢罢了</P>

好像只有纯塞亚人才老得慢吧?!  小芳后面皮肤不也是皱巴巴的

<P>恩。..这么一说..</P><P>觉得战斗时候的膨胀应该不会影响皮肤太多..而不会老..也许不止体现在皮肤上,也体现在身体机能等各个方面吧</P>

<P>毕竟是漫画不能用现实的眼光去看他,好比迪斯尼动漫人物身子断了还能再接好◎◎◎◎◎</P>

回复:(seamimie)我是说他们的皮肤比较有弹性,战斗后...

<B>以下是引用<i>seamimie</i>在2006-2-14 17:45:33的发言:</B>
我是说他们的皮肤比较有弹性,战斗后还能像原来的样子~~
<p>

的确塞亚人的皮肤对于地球人来说是很有弹性,但说到有没有皱纹,我看弗力萨的皮肤更好.

<P>我们可以去回想一下,在大特与沙鲁的战斗中,他不就是这样的吗~</P>

<P>反正^怎么说呢?水让作者给他们按了那么好的身体啊</P><P>羡慕四别人了,惊人的好的皮肤</P>

<P>其实我一开始看到那个场景还吓了一跳,都汗死了~~不过好像是这样的</P>

<P>的确是的,看看小芳过了几百年了还是那个样子,悟空在GT开始时是78岁了 样子一点也没变</P>

只有这样才能适应高量的运动啊!

楼主你是什么思想啊?是不是爱上龙珠里的女性拉??

纯正的赛亚人身体各项机能都老化的慢~

<P>神仙虽然也能变大,但也会有皱纹</P><P>布欧的也不错</P>

肌肉的膨胀....应该没啥影响...又不是气球...所以我认为是他们自身的原因吧