中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[表潜~!]情人节~每人进来写一句[我爱龙论]~~踩楼活动开始~

激动一下...情人节...(还有我来论坛两周年,且1W帖...私心)~~~庆祝活动~~ 活动细则如下.. 1,每人都来写一句[我爱龙论]+一句祝福或期望或感慨类的话~(一定要超过10个字喔..hoho..^_^)一定要让大家知道我们是这么的爱龙珠论坛~~~~(很有意义吧~!) 2.如果不介意的话,写上你喜欢的人的名字,或者名字里面的第二个字...让各位帮你见证喔^_^... 3.可以交流或想象一下情人节是怎么过的~~~(或应该怎么过)...看看有没有和你一样浪漫的人..然后约出去见光死好了-___-||| 4.踩楼活动正式开始.凡踩到本帖子的9楼,99楼,999楼(天长地久嘛),还有214楼(2月14)以及1314楼(一生一世..不过这个楼就有点高了..)者将得到公主自掏腰包的19999元龙珠币大奖~(平时看我不爽的趁机敲诈啦..~~信誉保证~ 另,以下是从我参加的一个QQ群里复制下来的.. 情人节专题,大家都来看看吧!不管有没有情人,都让91文学网陪您度过一个温馨浪漫的情人节! ...嗯,如果没记错.阿付在91的ho? 默....... 以上.大家块开始吧~~我爱龙论~别忘记祝福的话唷~ 内什么,很不厚道的PS...我的1W帖,以及来论坛2周年..默默的庆祝一下~ 歌词 (Love around the world  Love around the world  Love around the world 酸酸甜甜  Love around the world) 日子酸酸甜甜 是恋爱的滋味 薰衣草花放电 蜜蜂加速的飞 柏油闪闪发亮 快蒸发爱的神仙 赶快跳进大海里 埋伏等海豚出现 *Traveling around the world 心跳蔓延  Too Hearts So sweet 甜蜜传染全世界  Traveling around the world 爱是晴天  每天 Sunrise 恋爱像奇妙的探险  lalala 嘿YA #吞食天 吞食地 前进美丽地平线  说爱你 谁怕谁 我不是胆小鬼  Happy New Year Happy Birthday 我都要你出现  用快乐 当背景 拍下最High的照片 地球是颗篮球 旋转在你指尖 快乐长了双翅膀 悲伤无法拦截 还好偷偷发现 爱让人夜夜失眠 喉咙大叫冲啊 让爱爱爱实现 Repeat *,# Love ~ Traveling around the world Love ~ 酸酸甜甜 Love ~ should be so sweet Boys and girls ~ Hey ya 停止扫地 全体注意 生命的意义 One two three You and Me 恋爱的人 有出息 摊开了地图 每一个位置 我为你种下超幸福的种子 嘿嘿嘿 Repeat #,#,# 要你出现 真爱冒险 喔 要你出现 真爱冒险
[此贴子已经被绿月迦蓝于2006-2-25 17:11:12编辑过]
361 ╋ ╋

我爱龙论……

爱是一种品质,就像耍着贫嘴的小男孩偷吻女孩脸颊的温存

193 * *

1,我爱龙论!!希望龙论继续发展下去,能有更光明的未来,今年成为全国权威的龙珠站~~!!加油~!

2.喜欢的人..小四...小四在06年也要加油~~★恒星恒星!!!★

3.情人节~泡在龙论和大家玩~~▲龙论是我BF..(诡异..)▲(有人想拿龙论当GF的吗..大家约出去见光死..-__-||)

4..●踩楼~~我歇了吧..●反正奖金我自己发..-__-

■■■■■■■■■■■■■★我★爱★龙★论★~★~★!★■■■■■■■■■■■■■

195 Z Z

我爱龙潭。。。就像猫爱吃耗子一样的感觉。。。。

当然并没有想吃掉论坛。。。只不过是形容一下喜爱程度。。。

我一般都是过11月11日的节日的。。。呵呵。。。

363 ш ш

很好奇11月11日是什么节日?我爱龙论……我爱龙论一万年……

(有点混贴的感觉……) ╨ ╨

以下是引用子龙在2006-2-13 21:19:53的发言:

很好奇11月11日是什么节日?我爱龙论……我爱龙论一万年……

(有点混贴的感觉……)

1月11日也可以。。11月1日也可以。。。总之都是光棍。。。

562 ∠ ∠

光棍节...踩一脚...

离9帖不远了....

子龙不是说情人节要去喝酒么..

106 ≯ ≯

我爱龙论

爱上天使,是因为爱上她的美丽与纯洁;爱上童话,是因为爱上她的甜蜜与幻想;爱上英俊的他,是因为他的鼓励与他的理性,或许他永远都不会感觉到我对他的爱,或许这一切都是无用的,因为我爱上了不属于我爱的天使,可是,我会想他的,就算他永远都不想我,我也一定要想他,想他一辈子,爱他一辈子。最后,祝他情人节与他爱的那个女孩幸福~~~~~

930 б б

抢9楼。。。过一会儿编辑。。。 抢到了。。。哦耶。。。 呵呵。。。看来大家对于龙潭的感情都很深呀。。。。其实我对什么东西感情都比较一般。。就算失去了也不会太过于伤感。。。
227 ┄ ┄

以下是引用sunflower公主★在2006-2-13 21:24:19的发言:

光棍节...踩一脚...

离9帖不远了....

子龙不是说情人节要去喝酒么..

今天已经喝了……反正不用我出钱……

231 エ エ

啊啊,有人抢到9楼了

去发奖~~~

我果然是点子王...

361 Y Y

感觉。。。除非把这里当成乱灌。。。否则很难达到那么高的层数呀。。。呵呵。。。

不过此贴应该又能吸引大批老会员回帖吧。。。

我爱龙论

相爱的时光是美好的也是短暂的.

假设我删几帖,我不就是9楼了吗?

我爱龙论.

厄~爱是这世界上最难以捉摸的艺术

大清早……刚睡醒……我很懒……难得这么早的……

我爱龙论

祝福龙论要实现成为中文官方的目标……当然,小DD小MM们别急着过情人节

刺激偶

我爱龙论,可惜情人节没人情人陪,真惨。。。。。。还是祝大家情人节快乐吧。

我爱龙论,祝龙论成为最大的中文论坛.

小电啊,你可别烂用职权....................

1,我爱龙论!!希望龙论继续健康发展下去.

2.喜欢的人..只说最后一个字吧----宁!

3.情人节:白天上班,晚上回去和LP看电影.

嗷嗷..我爱龙论~~

太劲爆了...97GG竟然有GF啊..都不知道的说~~~hoho~~挖到好消息(我真八卦..)~~笑笑

PS.一路的[我爱龙论]看下来,真爽啊~~

[我爱龙论]……注大家学业有成,工作顺利,身体健康—

钱—可惜啊……