中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

刚从漫展回来,今天聚会的午夜和各位,对不起啊

今天是龙论聚会,可是我今天大半天时间都在后台没出来,见不到各位~~~ 最后终于见到了,只照了几张相,都没聊过就很匆忙得走了,真是很不好意思啊~~ 这次的漫展太辛苦了,今天还有点发烧,只见了一面~~~~对不起啊~~~ 期待照片啊 201 サ サ

啊。。猫猫你没事吧?赶快去休息啊!一定要好好保重啊! 519 乀 乀

我也是刚回来没多久,好累啊,小猫女没事吧,不过也恭喜你啊,看到你拿奖了.

350 礻 礻

可怜的我居然没去……好惨啊…… 610 ℡ ℡

唔..小猫保重身体呀~~

午夜怎么还不来捏>_<

320 Ⅳ Ⅳ

呵呵,没事,只是少少不舒服而已~~~~

334 シ シ

身体健康就好.大家不会怪小猫的...

COS很辛苦吧...

073 ъ ъ

猫猫,我今天才惨呢,我真想哭阿!

我跟午夜说好了2点钟给你们打电话,于是两点我打了,结果我打了N遍午夜的手机,接的都是一个女的,而且还用粤语跟我说了一些话,我倒是能听明白,说我什么神经病阿,打了这麽多遍电话,有完没完阿,骚扰阿,疯子阿,最后我烦了,把屋里电话使劲一摔,就和老爸出去买东西了,可能是刚出去之后午夜给我回电话了,我看到来电显示上有他的电话。。。。唉,今天好好的一个元宵节因为这件事情让我大发脾气,我现在还在气头上。真不知道是怎么一会事,我打的明明是013929533060(外地移动用户加0),可接的偏偏是一个女的,还一个劲儿的说我是疯子,我看明明她是疯子,我用非常清楚的普通话问了她好几遍XXX在吗?(午夜的真实姓名在他未得到许可之前,我无法说出),刚才我还为这事情跟老妈吵了一架!唉~~~~~

392 ╮ ╮

小猫女不用这么不好意思,下次再和大家玩就是了.你为了演出从开始忙到结束真是辛苦了.恭喜得奖了!祝早日康复! 105 d d

不知道是不是偶下午才去的缘故~~感觉这次漫展里的东西没有以前的丰富啊~~无论是周边还是书,都没有勾起偶的购买欲~~bbb 倒是cosplay的服装是越发精致了~~看决赛看得偶腰酸脖子痛,还兼缺氧~~bb 最后也只坚持FF7的那场嘉宾秀之后~~就走掉了~~bbb

今年的cos多以动画为主么~~漫画的偶就看到了满眼的死神~~:) 不知小猫女桑cos的是什么~~偶是否有幸看到了呢~~^_^~~

原来绿月姐果然在里面= =,我们也有看比赛,在中后期开始看di.这次的周边实在不多,我本来想买钥匙扣,没找到适合的就买了的链嘴套到钥匙扣里面

这次似乎有不少画,我一般是扫一眼就走了.希望下次规模更大,不用排队= =

930 8 8

以下是引用kltswdm在2006-2-12 21:54:22的发言:

猫猫,我今天才惨呢,我真想哭阿!

我跟午夜说好了2点钟给你们打电话,于是两点我打了,结果我打了N遍午夜的手机,接的都是一个女的,而且还用粤语跟我说了一些话,我倒是能听明白,说我什么神经病阿,打了这麽多遍电话,有完没完阿,骚扰阿,疯子阿,最后我烦了,把屋里电话使劲一摔,就和老爸出去买东西了,可能是刚出去之后午夜给我回电话了,我看到来电显示上有他的电话。。。。唉,今天好好的一个元宵节因为这件事情让我大发脾气,我现在还在气头上。真不知道是怎么一会事,我打的明明是013929533060(外地移动用户加0),可接的偏偏是一个女的,还一个劲儿的说我是疯子,我看明明她是疯子,我用非常清楚的普通话问了她好几遍XXX在吗?(午夜的真实姓名在他未得到许可之前,我无法说出),刚才我还为这事情跟老妈吵了一架!唉~~~~~

天使会不会打错电话了?或者是电信局的问题,我也试过明明打的号码是正确的,可是打通了却是打给了别人 231 ╂ ╂

以下是引用绿月迦蓝在2006-2-12 23:08:40的发言:

不知道是不是偶下午才去的缘故~~感觉这次漫展里的东西没有以前的丰富啊~~无论是周边还是书,都没有勾起偶的购买欲~~bbb 倒是cosplay的服装是越发精致了~~看决赛看得偶腰酸脖子痛,还兼缺氧~~bb 最后也只坚持FF7的那场嘉宾秀之后~~就走掉了~~bbb

今年的cos多以动画为主么~~漫画的偶就看到了满眼的死神~~:) 不知小猫女桑cos的是什么~~偶是否有幸看到了呢~~^_^~~

我们的COS是在FF7嘉宾后两个的,是灵魂能力 死神真的好多啊,在后台最多的都是黑白的死神身影

你们住在广州的好幸福喔!我从来都没得去看过什么漫展~~呜呜呜,照南宁这样的发展,等有的时候我可能都老了~~~

温州这边的漫展也是很那个的,规模很小。

以下是引用36249473在2006-2-13 6:04:11的发言:

原来绿月姐果然在里面= =,我们也有看比赛,在中后期开始看di.这次的周边实在不多,我本来想买钥匙扣,没找到适合的就买了的链嘴套到钥匙扣里面

这次似乎有不少画,我一般是扫一眼就走了.希望下次规模更大,不用排队= =

原来那个时候你们还在会场中啊~~ 偶稍稍留心看过,没发现有人手持龙珠类的东西~~还以为那个时候你们早已走了呢~~bb

我原来想买op的周边~~可惜很少~~至于画,和一年前的没什么太大突破~~也就是扫几眼而已了~~~这次在负二层,说不定是怕里面缺氧,才实行人流管制的吧~~呵呵~~下次如果在地面上举办,估计就会好些了~~:)

以下是引用小猫女在2006-2-13 10:07:32的发言: > 我们的COS是在FF7嘉宾后两个的,是灵魂能力 死神真的好多啊,在后台最多的都是黑白的死神身影

啊~~估计就是你们刚上台的时候,偶就被同行的同伴拉去透气了~~没有机会看到~~如果有相片的话~~要放上来哦~~^_^~~

阿阿阿 感覺很好玩的阿 希望快點放照片上來唷~

呵呵 現在死神大流行 都是死神阿?好酷阿~

不舒服吗?多休息就好了啊 ~

呵呵,我好可怜,没有办法去

~~不过都2天啦..照片照片...午夜不会挟照片潜逃吧....我要看大家啊&gt;_&lt;