中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]为什么婚戒要带在无名指上(一个奇妙的生理现象)

1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。 2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。 3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。 4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。 5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。 6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。 7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。 假设的好浪漫噢...情人节快乐:) 850 ヴ ヴ

……有些无聊的游戏……主要是错别字比较多……哈……

情人节……没我的份了……呵

587 ヨ ヨ

這作者還真會想像 可見也是上課不認真 在那亂看手的人囉 哈

还真是的,果然如公主妹妹所说。

不知道是不是真的冥冥中,真有这样的安排呢?

谁知道....

PS...广告.情人节龙论将有特别的活动喔~~^_^(我发起的..)

071 ` `

两只手都戴满不就行了 320 ǒ ǒ

突然发现个郁闷的事情.如果把食指叩在一起,中指也打不开.

把小拇指叩在一起,无名指也打不开 = =

157 ┤ ┤

157 覀 覀

......

没看懂....

无极果然喜欢用科学的方式解决一切问题 = =

903 ┽ ┽

好深奥的问题哦- - 835 ︰ ︰

我也是这么觉得滴...

这就是生命滴奥妙...-___-|?|?|?|

612 D D

人的生命到底是怎么样的呢- -

拿菜刀来~~~我切谁好呢~~~~

190 А А

可能是因为无名指活动比较笨拙一点,才戴上去的吧……(非常不浪漫的某人)

073 ! !

的确..不知道为什么,无名指是最不灵活的手指....

话说从小mama就教我.戴在食指上那个是顶针...

这个嘛……可以把无名指往两边错开。。就能分开了= =

不过有点困难和不讲理……

无名指往两边错开..然后就不好合上了的说...如果真的无名指代表婚姻,那莫非错开代表离婚.. -____- |||

好象好深奥的样子啊……

又好象很麻烦的样子……

好象很无聊的说……究竟是什么?

很复杂么?很深奥么?不觉得。 要是觉得无聊你回什么帖呀。

TO公主:突然想到……可以找其他人帮忙把手指掰开= =|| 莫非这就是传说中的婚外情? 真是…我看之前觉得带在无名指的原因是那手指比较粗。。 带了不容易掉……

……干嘛我哪对手指都能分得开哩?!虽然无名指是只分了一半而已……

天啊……为什么不戴在食指上?

那样多爽啊……