中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙论最BT会员评选

翻老帖的时候发先这么个东西,再投一次好了,单选。 公主:应广大群众要求..特地加上懒惰的小鸣这个附加选项~~~在单选投票的同时,如果您支持小鸣同学,就请回帖吧~~(注,但凡回帖就表示支持小鸣~~不过但回无妨~回帖是美德!!!嘿嘿[龇牙笑ING])我果然很阴险... PS.TO小鸣.老帖你还再发一次.如果不是有你这个BT特殊人选我就锁帖了..哼哼一.一[/COLOR]果然是黑不拉丘的家伙,根据我昨天翻老帖的结果,这个帖子已经发过2次了,也就说……另外,我也加上公主、33这个选项。 公主:HOHO..内什么,大家不选我就说明不选我~~^_^...33同~但是凡是回帖指明就认定为自动投小鸣的票...说明也没用 PS..~~SO呼拉拉大家都来回帖吧^_^[/COLOR]那你好卑鄙啊,什么叫回帖就说投我票,3掉。 干吗删我的话咧...妈妈TAT...你逼我锁你帖子撒...这个帖子再修改我就锁!!反正是万年老帖了~~PS,,回帖就是自动投公主的票~~回帖回帖~~[/COLOR]果然是阴险无比的人,自己骂人,反正斑竹在自己的地盘干什么都是理直气壮,我就3你怎么着。
950 な な
单选投票, 共有 4 人参与投票

距结束还有: 3190 天3 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

子龙,我还是永远支持你的,加油吧。 930 ば ば

其实我想投你的,小鸣 190 ボ ボ

偶坚决投子龙!!!!因为他没事的时候把我当小白鼠实验,砍死了我

075 訁 訁

可惜我没写,我只是多转了那么几次而已。 553 ⊕ ⊕

你那么强的尸体你还没事就转……

你吖的不是BT是什么

563 K K

这是为了我的收入,想当年33用软件转,一整天都是他的尸体 063 丷 丷

跟风像无比严重,且哗众取宠的帖子,且把自己择得很干净..

说实话我跟阿付不熟...和CQ特别熟吧,就觉得他也只是一般BT...所以投了内鲁~~~

PS.小声对风兰J说...不如我悄悄把帖子编辑一下,把他加上去~~(挑眉~)

835 ┐ ┐

小声的对公主说:好,快编辑,他实在属于超级BT人员,看他发这个帖子就知道了(口水)

236 ﹥ ﹥

不过貌似不能够编辑啊,我试过了。 317 ∑ ∑

欧颗啦..世界就是这么简单~且美好!!

【小鸣,我还是永远支持你的,加油吧。】

317 ピ ピ

我是绝对支持某ming的(口水……)

加油吧,小鸣

对,我也绝对支持某主,你是一定赢滴。

我選阿付 他的BT是根深蒂固了........看到BT就直覺想到他

姐姐握手啊,果然是很好啊,根据公主的说法,回了就是投公主的票。

哇哇.............怎么这么没有天理呀...........为什么不加上死wei呢........因为它是最近才开始BT的?

红色果然是醒目的颜色...这个帖子变成我和小鸣在斗嘴..

如果他再编辑我就锁帖啦...理由是帖子内容不祥 -_______-Y...本来就是老帖>_<(心虚的喊..)

虚心了还说,反正就是纯粹的个人报复行为而已,想害我,我就编辑。,

果然是BT得自己都给自己投了很多票得人,人家说笑都看不出~算了,反正老帖..且内容本身没什么意义~~LOLO锁!哦耶

……我发现应该加点新近冒出头的BT人物……因为一些老人已经不见了……

我们该为新时代的BT这投上宝贵一票