中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]你最爱论坛的那一位会员~(仅1名)

哈哈~最爱的啊。。。。而且是1个啊~这个问题果然很难。。。。
因为我同学刚才在问我。。。。我一时答不出来~

不晓得大家是不是能够1口答复出~

咱在这里几乎没交多少朋友~~~ 650 ⒂ ⒂

我自己`````````狗狗·!

`~我一口说出了``

065 B B

最爱的会员是午夜哥哥,双手赞成,双手投票~~~~~~~~(DK,要算两票哦)

哥哥在论坛算是辛苦的了,一边要忙工作,一边要忙论坛,一边要忙乐队,一边还要忙自己的私事,经常弄到很晚很晚才睡觉。他一心一意维护论坛,这种人怎么可以不让人爱呢,何况午夜哥哥人那么好,所以我比较爱他,这绝对是实话!大实话!

351 ㏎ ㏎

答不上来……目前还在灌水观望中,谈不上最爱

但目前最恨子龙

835 る る

最爱。。。。记得刚来论坛就是因为看了短笛内鲁神的文章。。。就选他好了。。。 091 ヱ ヱ

to狗少。。。你能不能稍微正经一点,你看看kltswdm桑回答就很好。。。。。MS你很不尊重我咧??

to风岚。。。不要恨太深会产生爱的。。。。。XDD

没有太恨,不过对于第一个在龙论暗杀我的BABY龙,我是不会发生类似你说的某些化学反应的……

心生向往貌似很想深交的,只能算是绿月,还记得刚来的时候跟她一直在短信聊天,但现在却没有回音了

610 A A

哈哈哈~对于风岚的回复让我发现。。。你居然和子龙一样喜欢丢“” 这样的表情咧

嘿嘿。。。(错鸟~)哇哈哈哈哈哈~~(猥琐的回音在4周荡漾~)

因为偶喜欢的某个图在第二页,当懒的翻页 的时候我就会丢这个来祭奠某个暗杀者,提醒自己表忘了深仇大恨需要偶手刃 323 p p

以下是引用夜魊風葻在2006-2-5 14:50:41的发言: 因为偶喜欢的某个图在第二页,当懒的翻页 的时候我就会丢这个来祭奠某个暗杀者,提醒自己表忘了深仇大恨需要偶手刃
………………果然很恐怖……………… ~~~~~~~~女人是不能惹怒di~~~~~~~~~ MS有些离题了。。。。想不到风岚同学居然和绿月大大有过短信之交。。。。看来风岚也是前论坛的某位达人?

偶就选狗狗好了~~~偶刚来不久就和他搭上了~~~和他很谈的来~~~ 363 n n

你不会是他的马甲吧。。。。开玩笑di

怪不得亲人是他的说~~

我选97哥哥,感觉他和我的很多方面很投缘,他也是个很好的人呢.       

850 ﹞ ﹞

以下是引用dikeraul在2006-2-5 14:55:50的发言: ] ………………果然很恐怖……………… ~~~~~~~~女人是不能惹怒di~~~~~~~~~ MS有些离题了。。。。想不到风岚同学居然和绿月大大有过短信之交。。。。看来风岚也是前论坛的某位达人?
不,我是新人,纯粹的新人,然后偶尔情况下跟绿月哈喇了几句,对她的文向往之极……不过大概就是几天时间吧…… 就没有下文了 067 ┡ ┡

嘻嘻~~~偶是偶~~他是他拉~~~~偶就 因为这样才成亲人的哦~~~~~~~~~` 095 ⅱ ⅱ

论坛最爱的人吗……当然就是子龙啦……

………………MS子龙也极度不尊重偶。。。

难道你们没有一个在论坛交心的人???难道你们就仅仅认为网络是虚拟的不必动感情??难道自己真的长得帅的对自己说我爱自己???

如果真的是这样你就不能称为这样动物了。。。。。。

我一个都不熟悉,等混久了以后再选。现在纯支持一下楼主的好贴。