中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔软饭男论

<P>我记得有好像是以悟饭为主角的第一集</P>
<P>好像是漫画36集吧</P>
<P>悟饭去通知布尔码武道大会的事</P>
<P>布尔玛当时说贝吉塔:"他什么事都不做,整天游手好闲^^^^^^^^^"</P>
<P>大概事这样.那么分析一下</P>
<P>贝吉塔的确没有什么经济收入</P>
<P>那么他的一切生活开支都事靠布尔玛了</P>
<P>还有,贝吉塔能变成超级赛亚人,也是靠布尔玛发明的超重力练功房</P>
<P>后来贝吉塔也是在这个东西里不断提高的</P>
<P>在GT版中,贝吉塔更是靠布尔玛完成了超4的变身~~~~~~~~</P>
<P>由此看,贝吉塔这大半辈子除了战斗,生活上什么的都要靠布尔玛</P>
<P>也就是说,贝吉塔是个超级软饭男.不,应该是软饭王子</P>

如果算上TV版的,贝吉塔不是靠布玛的机器而变成超赛的,他是靠愤怒,光是一味提升力量只会成为力量的奴隶。。人家悟空没有重力房修炼得不一样比贝吉塔还要强?这只是修炼方法不相同而已,不过重力房能提升力量这个没否认,可能贝吉塔在重力房呆太长时间了,光是一味提升力量而没想到变超3的要诀,所以无法超越悟空。贝吉塔怎么没贡献了?是谁出来搞定人造人19号的?谁出来打沙鲁第二形态的?谁战布欧牺牲了的呀?没有贝吉塔,贝吉特2和悟吉塔4可以完成吗?贝吉塔为地球贡献了这么多,虽然不是最后的胜利者,但就这样就可以无视他的负献吗?说他是软饭男我是第一个不认同的。

<P>楼主分析的部分是有道理的。。。不过你的一个问题是,重力室是布尔玛的父亲制作的~而不是布尔玛制作的~</P><P>虽然GT的超4有得于布尔玛的帮助~不过不是鸟大的原创,可以无视ing~~~</P><P>虽然他没有收入,我可以这么说。。。只有低俗的地球人才会是满脑子都是金钱的概念,作为一个战斗民族不在乎金钱的,而软饭是靠女人养,不要忘记贝吉塔就算一个人生活也不会饿死di~生活也会比地球来的滋润,宇宙中很多人都知道贝吉塔这个狠角色~</P><P>而布尔玛也不会随便喜欢一个靠女人养活的男人~爱情不等于金钱价值关的~如果你非要这样说的话。。。。那孙悟空也是软饭!?!?</P>

<P>但是好象比达参加过武道会,</P><P>武道会有不少奖金的~</P><P>不过楼主分析的也是很有道理的~</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2006-2-3 10:43:16的发言:</B>
如果算上TV版的,贝吉塔不是靠布玛的机器而变成超赛的,他是靠愤怒,光是一味提升力量只会成为力量的奴隶。。人家悟空没有重力房修炼得不一样比贝吉塔还要强?这只是修炼方法不相同而已,不过重力房能提升力量这个没否认,可能贝吉塔在重力房呆太长时间了,光是一味提升力量而没想到变超3的要诀,所以无法超越悟空。贝吉塔怎么没贡献了?是谁出来搞定人造人19号的?谁出来打沙鲁第二形态的?谁战布欧牺牲了的呀?没有贝吉塔,贝吉特2和悟吉塔4可以完成吗?贝吉塔为地球贡献了这么多,虽然不是最后的胜利者,但就这样就可以无视他的负献吗?说他是软饭男我是第一个不认同的。

我也赞成楼主的观点!

<P>不过也不能把话说的那么绝……</P><P>因为比达也不是那种一无是处的人……</P>

<B>以下是引用<I>终极贝吉塔</I>在2006-2-6 10:11:59的发言:</B>

我也赞成楼主的观点!

<P>既然你赞成楼主的观点,那你引用我的话干嘛呢?不解中。。。。</P>

昏厥!!!每个人都有不同的使命和自己的生活方式!!如果叫贝吉塔自力更生的话估计他会把某个星球灭了买钱!这样就不是吃软饭了吧!?但是可以么?不要普通人的标准这样衡量一个战士!

呵呵..经楼上的这么一说也的确是这样,贝吉塔以前是卖星球赚钱的,这点我差点忘了...

<P>道理是有,但人家之后也做了不少贡献了拉~~</P><P>换了角度想想,撒旦.......</P><P>贝基塔这软饭也硬一点了吧~~</P>

<P>我觉得我们这里要明确一下软饭的概念</P><P>我们不能因为一个人有能力不吃软饭而事实上他就在吃软饭就认定他不是软饭男</P><P>我承认贝吉塔的确有能力不吃软饭,并且他也对地球有所贡献</P><P>但在事实来看,他就是没有经济收入嘛,并且就是布尔玛养着的!前面有同志提到比武大会的问题.在我的印象里,贝吉塔好象就参加了两界比武大会-------第一次是在布欧出现前那次,结果那界比武大会被贝吉塔破坏,这样就没法拿奖金了;而第二次就是在Z版的大结局里,他还没比赛呢,故事就完了,也不算有奖金吧.</P><P>还有悟空的问题,他是参加过比武大会很多次的,并且有得过冠军等名次,奖金是一定有的,顶多算半个软饭男.</P><P>最后讲讲无赖撒旦,他怎么能算软饭男呢?我不知道他有没有老婆,但他在无赖也是靠自己的骗术(虽然后来有布欧帮忙).我们不能把骗子也说成是软饭男吧.</P><P>软饭男的概念是靠女人养活的男人.这是讲事实而不是讲能力的事,所以呀,贝吉踏陛下还是软饭男!!!!!!!!!!</P>

<P>从旁观者角度,或许会说贝吉塔是软饭男,但不要忘了,贝吉塔来地球的初始目的是要摧毁地球,如果龙珠里有谁感对他说他是软饭男,贝吉塔会立刻杀了布尔玛,灭了地球,看谁还感说自己是软饭男!</P>

汗....这么说来空空不也是靠琪琪的吗?楼主这样讲就太偏激了,贝吉塔毕竟是以战斗为主,龙珠里的许多战士也是以战斗为主的,他们做的贡献可不是生活费之类可以盖住的

但是塞亚人的战斗的目的其实就是为了生活(攻打别的星球),但现在他不能打别的星球所以就只有修炼了

<P>但是不能说他是软饭男啊……</P><P>应该不是纯粹的……他又不是一点本事也没有—</P>

<P>同意:</P><P>如果算上TV版的,贝吉塔不是靠布玛的机器而变成超赛的,他是靠愤怒,光是一味提升力量只会成为力量的奴隶。。人家悟空没有重力房修炼得不一样比贝吉塔还要强?这只是修炼方法不相同而已,不过重力房能提升力量这个没否认,可能贝吉塔在重力房呆太长时间了,光是一味提升力量而没想到变超3的要诀,所以无法超越悟空。贝吉塔怎么没贡献了?是谁出来搞定人造人19号的?谁出来打沙鲁第二形态的?谁战布欧牺牲了的呀?没有贝吉塔,贝吉特2和悟吉塔4可以完成吗?贝吉塔为地球贡献了这么多,虽然不是最后的胜利者,但就这样就可以无视他的负献吗?说他是软饭男我是第一个不认同的。 </P>

哈哈~他有赛亚人尊严,不打人是很好了

<B>以下是引用<I>libintingqq</I>在2006-2-12 14:21:54的发言:</B>

<P>同意:</P>
<P>如果算上TV版的,贝吉塔不是靠布玛的机器而变成超赛的,他是靠愤怒,光是一味提升力量只会成为力量的奴隶。。人家悟空没有重力房修炼得不一样比贝吉塔还要强?这只是修炼方法不相同而已,不过重力房能提升力量这个没否认,可能贝吉塔在重力房呆太长时间了,光是一味提升力量而没想到变超3的要诀,所以无法超越悟空。贝吉塔怎么没贡献了?是谁出来搞定人造人19号的?谁出来打沙鲁第二形态的?谁战布欧牺牲了的呀?没有贝吉塔,贝吉特2和悟吉塔4可以完成吗?贝吉塔为地球贡献了这么多,虽然不是最后的胜利者,但就这样就可以无视他的负献吗?说他是软饭男我是第一个不认同的。 </P>

这个。。。太违规了吧。。。
小贝脑子里也许根本就没有金钱的概念吧。。。并且反正布尔玛不缺钱~~让他挥霍一下也行~~~

就算他是个软饭男,人家起码都可以轻而易举的把地球消灭了...

<P>可是……虽然比达转不到钱,也不能算 是软饭男……</P><P>他毕竟不是一无是处,他参加武道会也是可以赚钱的……他好象还可以卖星球赚钱</P>