中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]告急——世界危机!

一觉醒来……撒旦:“悟空啊,我们什么时候回去啊?今天是最后半天了。”悟空:“拜托……好不容易出来度假,这么着急回去干什么?”比达:“悟空,我们还是回去吧,我们出来玩儿都有半个月了,家里人该担心了……”悟空:“比达,你什么时候也变得这么体贴家人了?不过好象是该回去了,我也想琪琪、悟饭和悟天了。”撒旦:“我们怎么回去?现在就走吧。”比达:“我们飞回去吧。”悟空:“太麻烦了,我们瞬间移动回去,你们两个抓住我哦。”撒旦急忙抓住悟空,但是比达没有动。撒旦说:“比达,你也过来啊。”比达冷笑了一下:“我这个尊贵的王子,会求助于这个下等战士吗?我会回去的。”撒旦:“你搞什么啊,一起走吧!”悟空:“撒旦,你不要管了,我了解比达,我们先走了。”悟空瞬间移动,回到了城市,比达冷笑ING……接着说我们 的悟空那里。撒旦对着悟空嚷到:“跑那么快干什么!吓死我了……”悟空没有理会撒旦,他环顾四周,然后十分正式地对撒旦说:“好象不对啊,街上一个人也没有,而且满地都是血……会不会出事了!”撒旦:“出什么事啊,不会的。”悟空:“那好,我们分头行动,回各自家里面看看。”撒旦颤抖地说:“我,我,我……我还是跟你一起走吧,我, 我, 我怕你出事。”悟空笑了:“你怕就直说啊。那好我们走!”悟空在前面走着,撒旦颤抖地紧跟在悟空后面。悟空与撒旦先去了布玛那里,悟空轻轻地敲了敲门,但是没有人来开,悟空有一点慌了:“他们会不会出事了?”于是,他一脚踹开了门,与撒旦闯了进去,屋子里一片狼藉……悟空问撒旦:“他们是不是都出了事?可是有特兰克斯他们在,应该不会……”撒旦急了:“说那么多干什么?进去找 啊!”两个人立刻向里面跑去,突然撒旦大声呼叫悟空:“悟空,看我发现了什么?布玛给我们留的纸条,让我们去她家的秘密地下室。”“看看让去哪里?”“让去布玛的房间,在床右边的地板那里敲4下,然后大喊四声 布玛是美女 就可以进去了。”“快把纸条给我。”撒旦急忙跑到悟空身边,将纸条递给悟空,悟空将纸条烧毁。他们立刻跑到布玛的房间,并按照纸条上说的做了,瞬间,他们进入了一个通道。通道里黑漆漆的一片悟空变身成为超级塞亚人,照亮了路,他们想通道深处走去……到了尽头,出现了一扇门,悟空怎么也打不开,他问撒旦:“你有办法吗?”撒旦说:“好象纸条上有。”“是什么啊?”“我没有看就给你了,你烧了……”“笨蛋!要你干什么吃的!你怎么不提前说啊!笨死了!!!”撒旦也急了:“我也不是故意的!我是笨蛋!行了吧!”突然,门打开了,只听到门里传来一声:“ 审查……我是笨蛋……密码正确!可以通过。”悟空苦笑:“天啊……这个家伙怎么这么好运气啊?”撒旦也笑了,两个人跑了进去。只听到:“悟空,你们来了!”悟空一看,原来是布玛和琪琪他们,但是特兰克斯、悟饭与悟天都躺在床上,看样子是负伤了。悟空十分惊慌地问:“布玛,他们怎么了?”布玛说:“说来话长,4天以前,这里发生了地震,不知道怎么回事,突然许多历史人物出现了……吕布、张飞等三国人物;鸣人、佐助等火影人物……反正很多强者,而他们的首领却是邪恶布欧,沙鲁是老二……然后他们疯狂袭击所有人,几乎没有几个人幸免了……我们几个就躲在了这里,天真布欧也被他们杀了……昨天沙鲁与布欧进行了合体,叫做了布鲁,更是厉害,悟饭他们3 个人一起上也没有胜利……”悟空跺了脚,用拳头狠狠地打了自己一下,悔恨地说:“都怪我!都怪我没有早一点回来……否则……一会儿我就出去与他们拼了!不过……我肚子饿了……我想吃东西……”布玛等人晕倒……饭后,悟空与撒旦睡了一小觉,两人穿上了布玛赶制的战斗衣,准备出发,这时,悟饭醒了,他看见了爸爸,他轻声说:“爸爸……你要加油啊……一定要……要……打败敌人……只有你……可以……了。”悟饭说完,就又昏迷了。悟空这个坚强的战士,也流下了眼泪,他大喊:“布鲁!我儿子的债,一定要用你的命来偿!!”悟空拉着撒旦,冲向出口,在即将出去的时候,他又转过了头,对琪琪说:“老婆……你要和儿子等着我……一定……”言讫,悟空跑了出去……
    再来看看我们的比达,他在回来 的道上,遇到了布鲁的第一大队,由鸣人等组成,他在战斗当中,他已经明白了事情的经过。先在,第一大队只有鸣人没有被比达杀死了……两人的对决……比达骂到:“鸣人!你他NN的!怎么投奔了坏人!我今天要亲手解决了你!”说着,比达将手一抬,手心冲向鸣人,顿时,手心中出现了一道十分粗的兰色的光波,直向鸣人……鸣人即使躲开,他立刻用多重幻影分身术,瞬时变成了100个,比达愤怒,双手紧挨,青筋紧绷,他大吼一声:“啊!”一道如闪电般的巨大光波冲向鸣人,比达再以中间为轴,旋转了一周,瞬时将鸣人的分身全部消灭……只剩鸣人了,比达冲到鸣人身前,用肘用力想鸣人腹部一击,再后腿一弓,双手半合拢向后一走,以龟波气功将鸣人结束……就在这时,比达感到一阵眩晕,转头一看,原来是布鲁偷袭自己……比达能量基本用尽,只好束手就擒。突然,比达眼前一亮,他将胸一阔,大喊:“比达大自爆!”平地上顿时出现了一个大坑……比达牺牲了,可是布鲁并没有一点损伤,原因是他们拥有超强的再生能力……这时,悟空与撒旦也赶到了。悟空冲上去,转头对撒旦说:“你先在一边,我上!啊?撒旦那?”悟空再一转,看到了撒旦躲在了一块大石头后面,喊着:“悟空加油!悟空,加油~”悟空晕倒……悟空冲上前去,一个龟波,布鲁跳了起来,用不只名的招数攻击悟空,悟空四周都是波,无法躲闪,悟空被击中。悟空无法动弹……布鲁一击……悟空晕……撒旦几乎疯狂了,他害怕极了,他知道连悟空都解决不了的人,自己根本没有可能打过……撒旦急忙往回跑,但是没有用,布鲁瞬间移动到了撒旦面前,伸手抓住了撒旦。撒旦无法挣脱,他只好抵抗,他张牙舞爪得乱打一气……突然,布鲁倒再了地上,撒旦挣脱了,他气愤极了,但是不知道为什么,他立刻就跑,顺便又踢了布鲁的脚一脚,急忙跑的了悟空身边,唤醒了悟空,突然……布鲁爆炸了……一封布欧给沙鲁的信飘到了这里……悟空问撒旦:“是你解决了布鲁吗?你那么强了?呵呵,厉害了。”撒旦看着信说到:“我明白了,原来布欧与沙鲁合体的最大的缺点就是脚底一旦受到攻击,就会立刻爆炸,刚才我踢了他的脚一下,当然要爆炸了!”悟空笑了:“你又成了救世主了……哈哈,地球安全了……”一个月以后,地球恢复了和平,悟空等人搜集齐了龙珠,是所有人都复活,当然,撒旦又成为了人们尊重的救世主!
    呵呵~文章写完了~很累啊~我水平有限,希望大家指出缺点。为什么撒旦最后成了救世主?嘿嘿,谁让他就是这个命啊~[Post=20][/Post][Point=300][/Point]
告急——世界危机!  全文:2609字   每字: 2.8元    共计:7305.2元--小酷评

[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-2-3 12:19:02编辑过]

hehe。。。短篇呀。。。不过感觉。。。就是有点短。。。。一个故事应该有5000字以上左右比较好。。。hehe。。不过最后撒旦又成为救世主了。。。

撒旦又成了救世主~~哦~~晕死~~~那个乱搞形象工程的家伙~```````

<P>呵呵~其实我也不知道为什么,还是他当救世主比较合适</P>

让他当也太那个了,一个自大的人。

<P>呵呵~就是这样的,撒旦就是这么一个好的运气,</P><P>只有他适合……对了,谁来把我的文章评了?</P>

<P>又是小孩子的文章啊,乱哄哄的</P><P>这么又扯到火影了,有不少人用过了,再用就没意思拉</P>

<P>呵呵……我也不知道哦……实在是想不出来有什么敌人可以了……</P><P>所以只好用火影的人物,因为只有他们比较强一些,否则直接被消灭,就没有意思了</P>

<B>以下是引用<I>小酷拉皮卡</I>在2006-2-3 12:15:54的发言:</B>

<P>又是小孩子的文章啊,乱哄哄的</P>
<P>这么又扯到火影了,有不少人用过了,再用就没意思拉</P>

虽然这样~~~但小酷同学还是要鼓励他拉~~~就是有他们这些人才有龙潭文库的旺盛的哦

<P>呵呵~多谢闲云的鼓励啊……</P><P>我正在秘密地进行,创作一篇2W字以上的文章……</P>

建议你把段落给分分,我在看完之前就晕了好几次了,还评个啥,眼花缭乱的~~~~~~~~~~~

<P>SORRY,我写的时候没有注意分段啊……</P><P>不过先在要分的话也很麻烦了……以后注意</P>