中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]2006大家新年快乐啊!

神问我的愿望是什么 我说要和群里的兄弟姐妹做一生的朋友 神说行 只能七天 我说好 星期一到星期七 神说不行 只能四天 我说好 春天 夏天 秋天 冬天 神说不行只能三天 我说好 昨天 今天 明天 神说不行 只能两天 我说好 白天 黑天 神又说不行 只能一天 我说好 在我活着的每一天 最后神哭了 我笑了 天冷了 注意身体 新年的祝福 ╭⌒╮ ~ ¤ ~╭⌒╮ ╭¤╯ ╰¤╮ ╭¤╯ ╰¤╮ ╭¤╯ 新的一年又快到了 ╰¤╮ ╭¤╯ 请接受我给大家的深深祝福 ╰¤╮ ╭¤╯ 真诚的恭祝 ╰¤╮ ¤ 您及您的家人.朋友 ¤ ╰¤╮ 新年快乐!! ╭¤╯ ╰¤╮ ╭¤╯ ╰¤╮ 愿您2006年好梦成真 ╭¤╯ ╰¤╮ 平安顺利 ╭¤╯ ★ ☆☆★?ō?★☆☆★ 〓★〓〓★★★〓〓★〓
361 ㄤ ㄤ

新年快乐啊,希望今年有红包。 195 ⊥ ⊥

醒目点可以吸引人回,可惜效果不好。 562 °′ °′

呵呵,不错的祝福哦……

既然想让我们新年快乐,就发红包吧~

253 ﹐ ﹐

管理员太吝啬了……呵呵…… ﹡ ﹡

红包啊~~~~~午夜临走钱给我100W大元红包,说看你们乖不乖,不乖就不发,让我自己要呢.那么~~啦啦啦啦啦啦,先说声小电真帅来听听 釒 釒

哇!!哇!!!100w呀!!!小电帅死了。。。都给我怎么样呀。。。哇哈哈哈。。。 079 そ そ

以下是引用36249473在2006-1-28 15:33:30的发言: 红包啊~~~~~午夜临走钱给我100W大元红包,说看你们乖不乖,不乖就不发,让我自己要呢.那么~~啦啦啦啦啦啦,先说声小电真帅来听听

你这样做摆明是假公济私,为了论坛的廉洁,你那100万就让我来接收了……

553 ㏑ ㏑

红包啊~~~~~传奇临走前给我1000W大元红包,说看你们乖不乖,不乖就不发,让我自己要呢.那么~~啦啦啦啦啦啦,先说声涓涓真PL来听听

哈,斑竹爱删删吧。 不过呢,龙影管理员发帖起码自己说几句吧?

923 囟 囟

去年有发红包吗,我不是很清楚的,不过今年发不发也无所谓,最重要的是带来新春的祝福!(好像很假~~~)

085 Ц Ц

以下是引用子龙在2006-1-28 15:50:31的发言:

你这样做摆明是假公济私,为了论坛的廉洁,你那100万就让我来接收了……

因为论坛的人工降雨花了大量的钱,所以这点成本就归我了。 563 ■ ■

去年发了几千元……今年有没有啊?

谢谢楼主的祝福

今年发几万元。至少也要比去年多啊~..........

转帖二字看来甚为不爽

这也要转?~

我也希望有红包啊 最好有5000 要求不高吧

大家千万小心某电,有100万也不发。

这个刚刚在群里有看过~~~谢谢龙影的祝福哦~~也祝你新年快乐

以下是引用涓生在2006-1-28 15:54:40的发言:

红包啊~~~~~传奇临走前给我1000W大元红包,说看你们乖不乖,不乖就不发,让我自己要呢.那么~~啦啦啦啦啦啦,先说声涓涓真PL来听听

哈,斑竹爱删删吧。 不过呢,龙影管理员发帖起码自己说几句吧?

似乎我曾经的哥哥姐姐都是些……

呵呵~是ESF那里看过了~~~很好看的嘛~

钱啊,到底什么时候能发?