中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我越发觉得自己BT起来了

今天在QQ上看见一个消息框 上海市有个女孩叫林丹,朋友们都叫她丹丹。因为被**离家出走,现在家里人找不到她,很着急。她家里人和腾讯公司取得了联系,腾讯公司请大家帮个尽忙,如果能找到她请挨拨:13980310530。这个号码。谢谢。把这个完整地发给30个以上的网友,不在线的也算。完成后,系统自动加你为阳光天使,电脑会把你的QQ记录下来,你将会 被腾讯公司列为爱心天使,你的名字将变为金色,头像将变为蓝宝石色,而且你将得到4个QQ,你的QQ也将自动升级为会员。并送你100Q币。相信你是个好人。 我刚玩了盘游戏,兴致特好,于是就改成了................... 苏州市有个男孩叫KOLLEN,小名叫淫淫,长特帅,影迷N多,朋友们都叫他天才帅哥的完美整和体。因为被影迷追离家出走,现在家里人找不到他,很着急。她家里人和腾讯公司取得了联系,腾讯公司请大家帮个尽忙,如果能找到她请挨拨:110。这个号码。谢谢。把这个完整地发给30个以上的网友,不在线的也算。完成后,系统自动加你为阳光天使,电脑会把你的QQ记录下来,你将会 被腾讯公司列为爱心天使,你的名字将变为金色,头像将变为蓝宝石色,而且你将得到4个QQ,你的QQ也将自动升级为会员。并送你100Q币,如是美女者可成为此人准女友,并可与他共演泰坦尼克号2的男女主角,机会难得,如再发送100条短信521到110,则可直接晋级为女友 我现在觉得自己真不是人

067 ﹪ ﹪

呵呵...这个东西早都知道了...那些人造假的啊 861 ⒁ ⒁

是啊~~~很早以前就看过了~~~~~但可信度好象不太高~~~~~~~~ 317 ㈣ ㈣

一般bt吧 感覺一般的惡搞呵呵~

普通,假到不能在假,常见啊。 581 . .

这个完全就是假的……

以前我们同学也干过,没有用……

095 а а

我也赶过啊~呵呵,没有用的~

呵呵,楼主没有那么BT吧~

923 ゎ ゎ

楼主不是上海的吧 这个很早就有拉,表相信这个~!! 950 ブ ブ