中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]疑问,关于布欧的吸收能力

布欧把别人变成巧克力在吃了是不是等于吸收呢?小弟我有这么一个疑问是因为高布欧把布玛他们变成巧克力后吃了后怎么死了上天国了呢?照这么说瘦布欧吃了变成巧了里的胖布欧后他也应该死了而不是像被吸收似的发生变化阿,还留在高布欧的身体里。有高手来解释这个疑问吗?

<P>因为它只是想吸收胖布欧的能量,而吃了布玛等人纯粹是为了填饱肚子</P>

<P>同意楼上的,胖布欧是瘦布欧力量的重要来源之一,在动画版里的布欧那么重视被吸收的胖布欧就是这个原因。</P>

主要視乎布歐的意願,如果想得到力量的話就會吸收,不是的話直接殺死算了!!當時神殿人每個人都比布歐弱幾百萬倍,不值得布歐去吸收!!

没力量的人布欧只是吃掉,但有力量就会把他吸收,获取能量,所以布马她们就是被吃掉的料了~!

<P>饿..................看来楼上的同志们已经解答了?</P><P>我想说的是:吸收是吸收吃是吃.......吸收是身体的一部分来包裹别人...而且吃是把别人变成食物再吃</P>

原来是这样阿,这样一来我知道了,感谢楼上的解释。

<P>这样想来,达普拉还是比较可怜啊,自诩是魔界之王,又被插眼又被吃,死了还要被硬塞到天堂,变了个娘娘腔</P>

<B>以下是引用<I>BUU</I>在2006-1-23 21:52:37的发言:</B>

<P>饿..................看来楼上的同志们已经解答了?</P>
<P>我想说的是:吸收是吸收吃是吃.......吸收是身体的一部分来包裹别人...而且吃是把别人变成食物再吃</P>

不是啊,胖布欧不也是变成巧克力给吃了吗?怎么又被吸收了呢?你的说法有错误哦~~~

<P>到底是吃了还是吸收了啊.着要问鸟了</P>

这就要看布欧自己的意愿了,想吸收能力就让那人活着,想让那人死就让那人死.

有是只是为吃饱肚子 有的是为吸收能量拉~!!

看龙珠的布欧篇中,是说他特别的优待他,

应该是要完善自己把,不然就会变成原始型的

我想这个可能是个BUG 也可能是布欧自己决定的吧

这要看布欧自己了啊,在GT上布欧不是把撒旦吸收了吗?主要是为了保护他

想吸就吸嘛,想吃就吃嘛,随便的,不过要看他有那么能力么有

<P>吃了就相当与吸收了……不过要说好象是有漏洞的吧—</P><P>这个……好象吸收跟死了是两回事……BUG把</P>

这应该是个人的想法,想吸收就吸收,想填肚子就填肚子吗!

<P>因为它只是想吸收胖布欧的能量,而吃了布玛等人纯粹是为了填饱肚子</P>