中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]幫想一下公會的名字吧~遊戲中的

討厭 為什麼我剛剛是選在論壇備份數據的前一刻才發帖阿阿阿!!害我剛打的字全都沒了,還要再重打一次 ,哭!

總之,這是在遊戲中楓之谷中要創的公會,是我在遊戲中認的弟弟所要創的,因想不出名字就要我幫想囉~不過總覺我所想的名字多少會比較惡搞要不就走頹廢風.........

他所想要的名字是偏文藝性的,感覺帶有自然或是四季的感覺~那名字的長度限制是中文字二到六字~英文二到12字母吧!!

大家有空幫想唷~~謝謝啦

幫想的每人給兩千~錄取的給一萬~~~大家盡力的想吧

如果是姐姐的工会```恶搞无敌是最OK的啦``可是是要偏文艺性``爱玛的文学才能有限``起不上了```

不过我觉得公主挺煽情的~~很适合姐姐~~

610 o o

是呀 我自己的話就惡搞無敵了>< 可是要找到六人創滿難 因為其他人大多也想要創公會, 所以才讓那弟弟創囉~~~

金費上我是絕對沒問題,在遊戲中有四千多萬,還有很多未賣的捲和裝..........(衝裝必敗,所以不敢衝的某W)

= =最近論壇是怎麼了,還是我這帖子真的這樣無聊,都沒有人回,是的話我自D

说实话,我好像真没有发现wendy的这个帖子,今天才看到的。

说实话我是个超级俗人,呵呵,不过刚才在看wendy帖子的时候不知道为什么就泛出来一个名字

清风阁。。不过好像个楼的名字,要不清风家园?

呵呵~姐姐最近在玩游戏?是什么游戏呢?如果是不收费的那我也想玩啊~至于想名字我也不是很在行呀~

要不叫"岚枫"?或"晴空漂流"?

292 ㈢ ㈢

叫一个有霸气一点的……天下无敌怎么样……

疏月笼沙

ツ ツ

公会吗?总是第一时间不其然的想到“工会”

星月云亭 如何?

你在玩枫之谷啊,我没听说过,都是朋友帮你想个名字吧,就叫黄色枫叶吧,一首歌的名字 691 ┭ ┭

四季啊,[春夏秋冬]最好啦(说笑的)

雪叶风岚

因为冬天要下雪,秋天落叶子,春天有微风,初夏吹青岚(可以摇撼树木的风——《百鬼夜行抄》)

清风居不知道觉得如何...电视里的一间房子名字...盗用中~ 219 ‥ ‥

叫月光之湖好吗??(WOW玩多了...............) 351 ♀ ♀

就叫“枫的回忆”吧……我想大家玩游戏的的时光一定很快乐 291 ﹤ ﹤

在退出的一瞬间想到了……就叫“枫之神话”吧……

叫 冷炎双凉 吧,冬冷夏热春秋凉,颇符合四季……(我是在kuso……被Wendy姐打飞)

那么叫 苍月风华 吧,极有自然的味道……(好吧,我还是在kuso……被Wendy姐T飞)

叫 木牵风萦 吧, 木风组起来就是风,整个名字改自魂牵梦萦,表示枫之谷永远值得我们怀念(这个是认真取的)

这个么有点困难~~絮影随枫吧!~~ 323 ゞ ゞ

“皓月清风”如何?! (是我在wow公会里的名字) 295 ⒂ ⒂

夏日的荧火,柳絮乱舞,柳絮乱飞,彼岸霞光,烟云水波.