中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔的尊贵信念 作者:妖狐の藏马

贝吉塔的尊贵信念
  仰望愈渐昏暗的天,期待金黄色讯号的出现。当它映入我的眼帘,我会变得威力无边。我杀戮,我毁灭,我把那些弱不禁风的生命和不堪一击的建筑踩扁。我奔跑,我狂癫,我痛恨和平的人们幸福的笑脸。任务和荣耀永贮心间。我不停歇地制造并欣赏着无数个凄苦的容颜。那些低等生物们或死掉或恐慌或依偎在某些尸首旁边。看到那一双双被哀求润湿的无助的眼,我无比喜悦,自豪溢满心田。我兴奋,朗声长笑让乾坤骇颜!

我能毁灭数以万记的星球,不计其数的家园。因为我是高傲的巨猿!我要让所有生物在我面前都敢怒不敢言。突然有一天,一个奇怪的星球被我发现。它叫地球,有一个我的同类住在上面,但他竟然把荣誉的尾巴裁剪。他是垃圾,他是耻辱,他丢尽了同类的脸!但由于种种原因战斗的结果并不如我所愿。

某天,我们不共戴天的仇人——宇宙第一的强者与他面对面。在仇恨与愤怒的引导下他这个垃圾远远超越了我,更突破了自己的极限,证实了那古老而神秘的传言。胜利再次站在他那一边。而我的重生竟多亏了他们向神龙许愿……

伤害我的是笼罩在他全身金灿灿的火焰,激励我的是全宇宙最不容侵犯的尊严,目标是无与伦比的强健,然而梦想终究没能实现。尽管我也让那伟大的传说应验;尽管我再次超越那突破极限后产生的极限;尽管我充满自信并始终勇往直前;尽管我生来痴迷于勤奋,即使是和平的年代,也丝毫没有松懈自己的修炼。我付出了一切,都是为了你啊我的尊严!为了你,我倍受煎熬的对抗被我故意放纵的邪念,为了你承受再大的苦难我也心甘情愿!也是为了你,我怎能忍受那家伙的领先!

但是为什么?……那家伙仍旧领先……

让我领悟一切的是最后的决战……我终于明白,是我践踏蹂躏过的无数个梦囚禁了我的梦魇。而那家伙,拥有能激发无限力量的责任感和坚不可摧的信念……这些代表必胜的字眼战胜了我和我的尊严……
[此贴子已经被绿月迦蓝于2006-1-4 21:53:28编辑过]

<P>呵呵..不错哟.不过垃圾这两个字不用乱写..可以看出他们都是讲一些文明的说话.而粗口也有一条界限~!!</P>

<P>-  浙江经济职业技术学院论坛  (http://bbs.zjtie.com/index.asp)
--  动漫论坛  (http://bbs.zjtie.com/list.asp?boardid=31)
----  贝吉塔的尊贵信念  (http://bbs.zjtie.com/dispbbs.asp?boardid=31&amp;id=16049)
--------------------------------------------------------------------------------
--  作者:妖狐の藏马
--  发布时间:2004-9-28 13:32:00

请您给出您是作者的证据,否则按盗文处理。</P>

不是!那个作者名的名字真的叫“自己”啊!我也是看到的!

<P>既然仙鹤草桑找出了原作者,那么在下就将它修改到顶楼帖上,</P><P>另外,“孙悟空的我”这位同好,感谢你的转贴热情,但是这里更欢迎原创作品~~期待你以后能有更多原创发帖,而不是太多的转贴,谢谢~~</P>

写的不错呀.支持个.贝吉塔自尊心无比的强.