中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]附文-龙珠战斗力

其实 说是悟饭的极限 我觉得牵强 我觉得应该说是到了一个阶段的极限..我想讲的就是这样,可能我文字表达错误而已,但是我所写的标点是...变成超级撒亚人的能量是等于一时的强大的时间力量,....在超三种悟空在小布欧决斗中,他说过只要他集中其力量就能消灭小布欧......要一分钟.超撒的力量是等于用自己的身体不断来膨胀得到力量.就等于一个冲满空气的球体,被一个人用力不断压缩,最后直到其力量爆炸,所带的毁力是非常强大的...就等于一个人失去了理智,立心的要将某个人杀死,其发出的力量可能是自己平时的倍数..而就等于一个强悍的人,用力去压缩这个球体,如果这个球体包含的空气越多的话,他要将这个球体压缩虽要的时间就越多...然而如果气球爆了力量也会消失,就等于气球一样,而在布欧之战中就能看出..悟空的气球爆了.其力量也随着消逝....就等于撒亚人三是把自己不断压缩而得到的力量,虽要时间而已...而悟饭的力量就等于速度以及不将其身体压缩的负担..如果计两个人是打快战的.悟空绝对战胜悟饭...但是打长久的..悟饭胜...力量越大时间越小,没有负担力量小而速度快~~!!
3:请楼主以后把同一主题的帖在首楼编辑或在那主题中回复.不要开新的主题.谢谢
[此贴子已经被36249473于2006-1-3 21:08:28编辑过]

<P>老实说,没有看到什么地方可以证明悟饭的力量是超2的力量.请看下面</P><P></P><P>这里很明显说明了悟饭的潜力的确被彻底引发了.</P><P></P><P>这里可以看出来.悟饭的气比布欧强.</P><P>我想楼主大概没注意到这些地方吧.</P>

<P>呵呵我知道,我讲的是他们的力量,超3就等于一个不定时的力量,无限的发挥出来,但是时间也是一个问题..而悟饭是一个定有的力量,超三越强负担越大</P>

超4居然会没有负担比用超3轻松多了.