中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

再谈悟空,悟饭和悟天特丝

在论坛中经常看见争论悟空LV3和神秘悟饭到底谁强的话题.都说自己喜欢的人最强.我是悟空迷.但我今天从完全理性的角度来分析一下他们的实力.大家判断这3个人的实力,一般是从他们和布欧的战斗中来看的.那么我就首先就分析一下布欧的能力.许多人都认为超级布欧比最初的胖布欧要强许多.其实不然.因为布欧的吸收不同于合体.他并不能完全把吸收的个体力量完全发挥出来.相反还要受到一些影响.从吸收大界王神就可以看出来.那么,当他分裂成善良和邪恶两个个体的时候,邪恶的把善良的吸收了.之是弥补了一下自身的缺陷.学会了一些新的招数,但实力并没有什么改变,至少差别不大.    而悟天特丝和神秘悟饭打败的都是超级布欧.从战斗中可以看出来,他们的实力的在超级布欧之上.也许有人会说悟饭打的要比悟天特丝轻松.但那是因为悟天特丝太自大,太爱玩的缘故.悟天特丝最后时刻的那几招,就明显认真了.由此可见,悟饭就算比悟天特丝强,也强不了多少.最多也就是超3的初级阶段.而悟空是和原始布欧战斗的.原始布欧的实力也许并不比超级布欧强多少,但他那无限再生的能力,和绝对疯狂的个性,才是最可怕的.他在开战以前的捶胸动作我至今还记忆尤新.我想没有人会愿意和一个疯子打架的.而且,去掉体力因素不谈,悟空完全可以打败他.所以我觉得还是悟空最强.至于说到悟饭的潜力.根本就不值一提.因为无论潜力有多大,都是有上限的.到达极限后,就再也没有提升的空间.和不断超越自己的悟空完全没有可比性. 可以说悟空的潜力是无限的.只要邪恶存在,悟空就会不断的超越极限,变的更强.                   希望大家看贴要回啊.不然我可是要发元气弹的哦

我始终同意超3悟空的实力在神秘战士孙悟饭之上,因此,举双手赞同楼主的意见!

對於樓主說的某幾點我不太同意~~
<P>高布歐比肥布歐不只強一些的,從魔童的驚恐表情來看就知道~~</P>
<P>小布歐亦比高布歐強不少的,因為悟空說他的氣正在上升時,他正在變南界王神布歐的狀態,還未變小布歐!!變了後一定會更強</P>
<P>悟飯打到高布歐毫無還擊之力,悟天格斯知道布歐食掉眾人後,處於憤怒狀況,應該更強,可是布歐仍然對悟天格斯作過不少攻擊!!</P>可見悟飯遠遠強於悟而格斯!

我也很同意!可是悟天格斯只強過布歐一點點罷了!一看就知道。

我觉得整体来说悟饭比较强 首先从老鸟的意思 不然发掘他的潜力干吗
其次,从TV里面看,就算是悟天克斯超3在最后打得认真了,可是BUMU仍然做了很大的攻击
况且到后面他打的可是吸收悟天克斯超3和比克的BUMU,能坚持那么久,已经非常不错了,悟空可是没坚持那么久就差点又要。。。。。我可是刚刚看完TV才来回复的啊 第265集里面 悟饭可是跟BUMU打了很久 而在267集里面,悟空可是只打了他几下啊
最后,楼主说他攻击的疯狂和无限再生的能力,不管是哪个BUMU,都会有的。而且悟饭的等级不能上升,也许吧,但是悟空的超3不也没上升么。如果说悟饭继续和悟空修炼的话,我相信儿子还是会比悟空强,为什么悟空会强,首先在于他敢挑战一切困难,要知道精神动力永远是最主要的,悟饭明显没有,所以看起来弱些。如果有人说悟空能变超4,要知道,如果他没有尾巴的话,我相信他肯定也变不了吧。要是给悟饭装个尾巴,他一定会更强的。
当然 悟空是主角,最强是他,这个观点我没意见,可是我始终相信长江后浪推前浪,后代比长辈强 那是长辈们的希望,哈哈哈

悟空的经验要比悟饭多很多,意志力也比悟饭强,战斗技巧又多,但是如果比气的话,超3的悟空要比究极的悟饭弱很多。原始的布欧并没有多强,只是某些原因使他看起来强。

完全同意楼上的话。虽然悟空承认小BUMU在他之上 但是 也只是在悟空之上哦。他的儿子们都还是未成年,就已经那么强大了。

JerryKo 该用户已被删除
<P>悟空知道自己实力连胖布欧都打不嬴    但他看了悟饭防气后说:"说不定真的能打嬴布欧哦(已经是超级布欧了)</P><P>悟空在估计实力方面无人能敌,他也是关键时刻头脑最清楚的家伙</P><P>所以悟饭应该强于悟天克斯,悟天克斯的超三实力也在悟空之上</P>

<P>不知道是老鸟是否有意安排突出悟饭的潜在的实力,让他不变化成超级赛亚人</P><P>这就是看了5遍龙珠的人说的话?还没看懂哪,打败超级布欧的悟饭头发颜色没变,是没变超塞,但绝对不是普通状态,是一种把自己能力提到极限的不变头发颜色的变身,他如果能变超塞的话,实力不升反降。</P>

传说天下 该用户已被删除