中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]準備跨年的前半小時

至於為什麼是前半小時,就要從我和男友Gary到時說起。因為有許多人在前一天就先到palm springs(注一),所以我們兩就開車到那會合,準備和他們一起去跨年,想說因已事先安排好節目。結果到時,大夥正在吃飯,聊一聊才發現,他們也是到時才發現那沒在辦封街calm down活動(注二),只得到時在街上隨處找俱樂部買票進去跨年囉。

大概十一點十五左右,另一個朋友Chris也從遙遠的那方開車一小時半到我們大家的所在處,於是便一塊出發,欲找地方準備倒數計時囉。可光是在想要去哪和找停車位,就花了十多分吧,車子一直繞著其他人所住的飯店為中心點打撞,進入希爾頓的魔咒(注三)。

隨著時間越來越逼近,也就越著急,眼見都要倒數但都還沒找到地點,難不成要在車上跨過2005年和2006年這交接的重要時刻?於是,大概找了還算近的地方靠邊停車後,就往那一個散發藍光的俱樂部前進,那裡人十分多,看似熱鬧,應該還算可以吧。

雖說之前在繞時,總覺那俱樂部有點不太對勁,畢竟那對面開了一間gay mart,同性戀衣服專賣店,多少會讓人起疑心。可再挑也沒時間,四個人,三男一女,就快速的往那"神奇的地點"前進。

果真不出所料,那的確是一個gay bar,同性戀酒吧,裡面幾乎沒有女性,都是兩兩成對的男性,或是想藉機找尋另一伴的單身同性戀者。為什麼看的出來是成對的,這很簡單,兩個男的在那拋媚眼、摟抱親熱,再怎麼蠢的人也是會發現其中的不對勁之處。重點是,那裡的不是漫畫中的美型男,以中年男性為主,看了一點也不養眼,傷神阿!!

除了我和Gary外的兩人,Chris和小白則是連連慘叫,除了那些BL當事人看了此場面會感到高興萬分,一般正常人見了則全身發毛,只想拔腿就跑。兩人不停在那開玩笑,自嘲八成一進去就會左擁右抱,成為當中的焦點,只是,懷中人的性別是同性,而不是美女。

瞧表上的指針,還剩二十多分,再去尋找應該還是來的及,於是四人一點也不願逗留,朝著下一處前進。

"呃,這一家可以嗎?"Chris和小白兩人看了相鄰那同性戀酒吧旁的另一酒吧說著,語中充滿了不確定感。"裡面的女性比之前那家要多。"

"要進去我是不反對,不過你不覺得那些男人看著其他男人的眼神很怪嗎?....."我這樣的回答,一邊觀察著其他坐在外面餐桌和排隊的人們,直覺反應,這也是家同性戀酒吧。

"..........我們走。"

再次踏上尋找跨年的"最佳地點"之旅。

一陣又一陣的音樂傳入眾人耳中,是種節奏感重,比較有年輕人風格的音樂。不疑有他,四人快速的往聲音的散發處跑去。

是剛剛開車中"希爾頓魔咒"時經過的一家奇怪的俱樂部。怎麼奇怪?是因那大營幕上所撥的畫面怪了些,有點像歌劇,一大堆穿著戲服的女人在那唱歌跳舞,和背景樂不是那樣的相配。

年輕人是很容易妥協,特別是發現音樂和自己的調調還算合。在旁邊觀望一會,除了那些繞在脖子上的羽毛飾品怪了些,似乎還算正常。

"那我們就在這吧,那音樂我覺得還不錯。"Chris看了看,對著其他人說。

好像沒有其他的選擇,大家不約而同的點頭或口頭上的說著贊成,並進去那吧台,欲點些飲料喝。

"............Gary,你不覺得那些人怪怪的嗎?= ="在看過兩三對脖上繞著紅色華麗羽毛男人們的舉動後,我提出了疑問"我怎覺得........這間也是gay bar耶..."

"是喔。"簡單的回答,開始和我一樣,看著身旁的人們。

並不是只有我一個人有這種奇怪的感覺,其他人也是這樣的。

"喂,你看這是什麼!!?為什麼會有這些莫名的道具!?"小白指著散落在一旁椅子上的道具,語帶些許驚慌的對著我們小聲叫著。

隨著他所指方向,見到了像是化妝舞會所用的面具、珍珠項鍊,和其他的不明物體。總覺得一般的跨年晚會不太會用到這些道具,特別是當這些東西的使用者是有著女性表情動作的男人們。

"這是一家gay bar。"我苦笑的說"因為我剛剛看了其中幾個人在那作出十分曖昧的行為..."

"................"一陣無言,不須多加說明,四人的行為已代替了口語的必要,快步離開這奇妙的地點。

又見到了一家俱樂部,男女性別比例也還算正常,只是膚色一面倒,全數是黑色。並不是因所謂的種族歧視,只是四個亞州人在這其中顯的有些唐兀。再且,那入場的隊伍排得長龍,掐指一算,待我們進去時恐怕也早已倒數完,在外面倒數不如不進去。

不知不覺,只剩十分左右,沒辦法,只好往著小型賭場那前進,那總不會是gay bar了吧?

檢查完了ID,確定客人們都是年滿21歲,順利的通行進去,準備倒數。不知哪裡才是倒數的地方,想說到有吧台的小型類聚會處那,可人滿為患,擠都擠不進去,只得打消此念頭。反正,在場中會有倒數的小型活動吧?

只剩數分,現場人們興致十分高昂,頭帶2006 or happy new year字樣的帽子,口中不停吹著發著噪音的道具。

"還剩250秒,就要進入倒數!"一個以主持人口吻的聲音從廣撥器傳出。

等待,再四分就倒數了,我們在一旁等著,或者買飲料,或是去洗手間。

等著等著,我有些疑惑,為什麼只叫了一次250秒後,就沒再接著喊120秒、60秒、30秒的倒數呢?

"還剩多久?我怎麼覺得我們會在不知不覺中跨完年阿.."我轉頭問著Gary,只見他臉上的表情和我差不多,一頭霧水。對於現在是怎麼樣的其況,完全沒概念。

剛剛起鬨的人們逐漸散去,再看手錶,超過十二點了,我們還真的跨完年而毫不自知。

"呃,我想我們跨完年了耶,大概是在剛剛那莫名的吵鬧中跨完了,都沒有人在倒數,呵.."

"阿,是喔,我們跨完了?但他們沒有倒數計秒阿。"有點吃驚,Gary回答,因為的確沒有聽到主持人或是相關人員在計秒。

"因為他們真的沒在計秒...."

"喂,小白,Chris。"Gary對正在買飲料的兩人說著"我們已經跨完年了,這賭場好像沒在讀秒。"

"阿咧,不會吧?就在剛剛買酒時跨完囉?這裡在搞什麼鬼阿!?"拿著飲料,小白在那叫著。

"啥。跨完啦?我怎都不知道!?"Chris喝了口飲料,懷疑的說著

總之,今年的跨年就在不知不覺中結束了,哈哈~~~雖然是沒經過所謂的正式跨年倒數,但中間那經過gaybar的階段,說實在,還滿搞笑(???)還算是不錯的啦,一種神奇的回憶XD

也祝大家新的一年,都新年快樂 天天開心阿!!!

注一 一個在類沙漠地區的市,附近很多賭場和俱樂部

注二 新年的倒數活動

注三 一個不停繞著叫希爾頓飯店的魔咒,怎麼樣轉,怎麼樣的找地方,我們都還是繞著那飯店跑,開了數圈之多。

呼 打了這樣多字 好累阿= =花了快半小時~~~~去補眠去囉

看到第一句,先不看下去,问一个问题,wendy姐换bf了?还是姐夫的另一个名字?

晕~~~~gay bar 恐怖耶~~想象一下就觉得恐怖,看来如果去到美国,不能随便去酒吧了 我们这里倒数都是在一些广场什么的.不过元旦我没去.平安夜去了.可是去到时由于那广场太多人,去了隔壁的小广场.结果..............还是一大堆人,不过相对较少.谁知道居然没有倒数活动,然后过了12点后就散了.郁闷........
091 ≧ ≧

好奇怪又有趣的经历~

祝愿大家新的一年里一切顺利哦~~

063 ㄥ ㄥ

嗯 換了 前任分了

是阿 去美國的吧前要先看清楚 確定不是gay bar囉~不過假如是純心想去看的話 那就無所謂了

wendyJJ换bf啦……8过我最意外的是……外国居然有同性恋酒吧…… 891 灬 灬

以下是引用weiaiwen1991511在2006-1-2 11:08:20的发言: wendyJJ换bf啦……8过我最意外的是……外国居然有同性恋酒吧……
嗯?這不是滿正常的嗎?外國對這一方面更開放 所以很多都是公開來的 只是見到一大堆中年男子抱來抱去感覺很噁心就是了

en……对了……好像论坛上的许多人喜欢耽美的东西呀……不知道他们看了以后会有什么感想…… 290 Ы Ы

但是論中喜歡的耽美,是唯美的少年.........不是滿臉中年大叔樣的男子吧

那样的人呀……我也想呕……那么大年纪还搞呀……我还以为这东西是青春四射青年的专项呢…… 915 ⊕ ⊕

中国也有同性恋酒吧的,只是比较少.

开这种酒吧的人……脑子有米有什么问题呀…… 361 テ テ

大概就本身是那一方面的傾向吧 在美國這一類比較能接受..

上次是在賭場外看到兩個七老八十的老太太在搞同性戀= =