中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

重看龍珠的感想~

小時候看龍珠,依晞回憶只是打斗,打斗和打斗
現在重看,我發覺龍珠不只打斗
它在訊說不要放棄所絕望,失敗的

它在說明需要一些東西是要努力的

它在說明這個世界沒有不勞而獲,打斗只不過一個階段,成長才重要

我比較喜歡孫悟飯,一開始看到他那幼稚的表情,心裡很鄙視他,經過鍛鍊,戰斗,成長...心理上的訓練,實戰,親人的死亡,傷亡,地球的存亡而不斷創出一次又一次的奇蹟,心中有一種係奇怪的感覺,回憶龍珠,每次看到為別人的傷亡而憤怒...第二是悟空,他那不服輸的性格,在我腦裡揮之不去...每次敵人實力超於他,他都會去戰鬥,盡力地戰鬥,去保衛這個地球,每次他都不會放棄。他需然出生是一個下級戰士,但他的努力沒有白費,一次一次的生死關頭把他的實力提高,他沒有驕傲...他有的只是自信,這自信到最後也沒有消失...
一個不可忽略的人物:賽亞人王子比達,他那臭脾的性格,一開始看著實在令人討厭,但回想一下,那憂鬱的眼神,什麼事情都埋在心中,最重要的是那不可磨滅的自尊心,每次失敗都不會放棄,一次一次比悟空所超前,他那沸騰的血都會使他更強,更強...他的自信是他的優點亦是他的缺點,每次他都不服輸,甚至為了力量去信奉邪惡,從比達裡,我學會裡原則...
還有很多很多的人,很多很多的性格,如果你認真的去想
你會發覺,有很多事情值得我們去學,去認識
龍珠是一個童年,亦是一個成長的居所
願他和我一起導過
看完龍珠有一種不能形容的感覺,就好像失去了某種東西一樣
的確,人是必須成長的,也許,我也需要成長了
我會繼續支持龍珠
永遠的FDS

<P>顶,楼主说的好。的确,龙珠在伴我成长中,教会了我很多东西(当然不包括那些不好的东东啦——)说真的,我说不清自己到底喜欢龙珠的什么,或许是它的气质吧,或许是里面人物的形象深深地吸引住了我……总知,说不清。@_@</P>

楼主的一番话十分好.龙珠还会给我们许多的启发.