中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于晓月旅团的福利

我想到一个增加晓月旅团福利资本的办法……不知道可行不可行……大家讨论一下…… 晓月旅团的团员如果在吸毒中心有自己的店……就先撤了……因为店太多赚的钱太分散不好集中……灰衣团长不是有一个店么……由于店长资本雄厚……也不会让这个店出现没货的状态……这样把赚的钱再加到福利资本里面…… 8过这样做的缺点也比较明显……喜欢在自己店里面花便宜的钱买战斗力的人就不能再有这样的事情了……但是如果让福利资本雄厚的话不知道可不可以没过一段时间发战斗力……所以讨论一下吧……不同意也无所谓的说……
930 T T

呵呵 是說讓灰衣的店賺那兩成 然後再用那兩成的錢來回饋給團員囉?我是覺得還不錯啦 雖然說我都只在自己的店買 也不是那團的人.........

en……我是这么想的……但是不知道是自己花80%的钱买战斗力比较多……还是个过一段时间旅团发战斗力多……所以讨论一下的说……主要是考虑有自己店的团员…… 065 ╖ ╖

文文弟弟的想法很好的。我到是无所谓了。

其实灰衣弟弟一直坚持只用他一个人的钱,是我觉得应该作点贡献,就把自己的钱加到里面去了。(因为灰衣弟弟的签名里说了有钱发的)。

不过也正如你所说,如果有写团员希望从自己的小店吸毒(那样便宜的),可能会给他们带来一定的负担。

看看其他人的意见吧,我无所谓,怎么都行,只要大家愿意就好。

en……所以现在就想问问旅团圣护法以上级别的人吧……差不多有店的都是这些人吧……

∈ ∈

应该是征求他们的意思,圣护法以上的人才有威望的,而且圣护法以上的人不会担心钱的问题。

不过好像小鸣同学最近手头不是太富裕,他可能会犹豫犹豫的。

不过如果小店经常有人光顾的话,利润还是很丰厚的。

o……原来把有威望的全都归在圣护法以上的级别了呀……一直弄不明白这个是怎么分配的…… 553 フ フ

应该是灰衣弟弟的想法吧。

不过看起来是比较的过瘾,全都是有颜色的。

文文把你的想法告诉灰衣吧。

以下是引用weiaiwen1991511在2005-12-31 16:08:07的发言:

en……所以现在就想问问旅团圣护法以上级别的人吧……差不多有店的都是这些人吧……

谁说的?我也有!

to 133:133也有么……奇怪呀……不是威望1以上的人才能有么……

to 97:灰衣应该能看到这个帖子吧……

295 ⺋ ⺋

可能133开店的时候还没有这个要求吧。好像是后来才加进来的?

也是,就等着灰衣上来吧,他最近上来的很还少了。

已经给灰衣团长发了短信了……现在就看看团长怎么说了…… 201 ⺻ ⺻

我以前也开过店, 不过现在没有了!!

我吸毒的话一般是到97的店里去买, 呵呵

不过最近一段时间内估计不会吸毒了!

但是只要是对旅团有益的事,我绝对支持!

581 Ⅴ Ⅴ

飘过.....反正我不开店.....也不吸毒...... 603 ゎ ゎ

現在店變好多唷 一年來個定時大清倉吧

儿子你果然很贪...

说起来我好像还应该转回精灵给大家加血的,可是正在凑战斗力,不晓得够了没..

其实灰衣哥哥为了旅团还真的花了很多心思呢,大家来鼓掌吧~

109 ≈ ≈

hehe……老母也不要这么说么……君子爱财取之有道的说……而且这样也能为旅团的其他成员增加好处呀……

也对..不过其实也无所谓,现在晓月那么多人,分不到多少..且增添游侠GG很多负担啊!

旅团差不多50个人……是有点多哈……其实分配战斗力这个可以让几个人干……这样比较轻松……我感觉旅团如果把资金弄多些……每周发1000战斗力……不知道行不行……

如果每周每人发1000战斗力的话, 至少需300w龙珠币, 存10天定存!