中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于晓月旅团福利的相关事宜

由于灰衣团长学业比较繁忙,一些事情交由我来帮忙办理一下。关于晓月旅团福利的事情,有如下需要告诉各位团员的。
1,以10天为一个周期,每个周期内有5万元给大家的活动经费,所有的活动内容在此5万元限度之内(当然如果有特殊情况,大家又有兴致的话,可以再增加的)。

2,药品费有3万,是给经常去江湖的人办理的所谓的医疗保险,具体药品的种类是根据每个需要药品团员的生命上限来定,而数量则要根据这个周期内需要药品团员数量的人来决定,如果需要药品的团员增加了,每个团员得到药品的数量就会相应减少,另外,需要药品有一个前提,那就是在这个周期内我要考察需要药品团员的帖子数的增长,如果10天内帖子数增长没有超过50帖,没有获得药品的权利,这样是为了避免一些人总是在江湖里泡着而不发帖,这样违反了管理员的初衷.

3,奖金数量一共有2万,是给旅团圣护法(不含)以下战士的奖金,每人都有,但是和第2点一样,我要考察每个人的帖子数量,10天内不超过50帖的,没有获得奖金的权利。意思是说,如果在一个周期内,有10个人符合规定,那么每个人有2000的奖励,如果这个周期内只有一个人符合规定,那么他一个人将获得2万的奖励。

4,需要药品和奖金的人可以发邮件给我,我会根据情况斟酌的。大家发邮件的时候记得把10天之内帖子的数量告知我,不要作假,如果发现一次,永久取消获得任何奖励的权利。
另:奖金和药费的金额都不算很大,纯粹为了搞活自由晓月团体而设定的,希望大家积极支持和配合。另外,奖金和药费的本金是由团长灰衣游侠支付。

欢迎各位加入自由晓月。

哈 沒想到灰衣弟弟對這方面還滿有計劃呢 我都是開了團後 就沒再管下去了

呵呵,我来表表功哦,医疗保险是灰衣弟弟一向的政策,是我加上奖励政策的,哈哈。。。

不过为了不让管理员不高兴,我加了一个限制措施,因为管理员不希望我们总把精力放在江湖上。

老实说,还是想的蛮周到的.看来费了一番脑筋. 581 y y

嗯嗯 有一個限制最少要發多少帖才能拿獎的是比較好 要不然大家就真的不發帖了 哈

呵呵,不过我可就惨了,那么多的人我要一个一个地看他们的帖子数。

PS:部分药品已经下发,请相关团员查收。

这一个周期从今天12月26号开始!

楼上的别灌好吗??

那就辛苦哥哥啦。

612 Y Y

呵呵,那个家伙应该已经被处理了!

没关系没关系,为人民服务嘛。弟弟不经常去江湖,呵呵,好像福利没有设计到弟弟哦。

太谢谢97了!我最近实在是没有时间来龙论!学习超累啊!还有一大堆作业要写!

这次偷偷上来的!还得跟同学猛枪一阵!

还有见于97为对里做了这么大的贡献,奖励4万元!

(哈哈!我目前只有这么多了)

同时欢迎长来的朋友来晓月!

(有点广告的嫌疑,不要删啊)

105 \ \

哥哥你为什么不奖励下我啊?我都快1万了,1万的时候一定要奖啊。 519 ń ń

问几个相关问题……奖励的金钱旅团贵宾不能得到吗?还有就是每周的5万元资金是每个人均分?

我来回答文文的问题吧,开始设置增加奖励的事宜时,我就考虑过相关的问题,认为圣护法以上的人都是龙论的老用户了,对于每10天2000元的龙珠币不是太过在乎,而圣护法以下的人都基本上是新人,获得龙珠币稍显困难,因此为了鼓励大家多发帖子,多为龙论作贡献,加上灰衣弟弟说过要定期给大家发钱,所以想到了给圣护法(不含)以下战士的奖励。

另外,5万元中有3万是给大家买药品的,另外的2万才是奖励。

明白了……谢谢97的回答了……3w如果买50w的药差不多能买130个……看来我过去要的有些多……= = ▇ ▇

我们旅团里,小鸣和3305221984可能需要100w的药品,目前没有保命丸,所以只能买仙豆,这样经费可能会显得稍稍紧张一些,因此没有能全部满足大家。等过一段时间,我看能不能把我自己的钱也再加一部分进去,那样利息就更多了。

ps:晓月团体是全体团员的团体,大家都应该为团里贡献一份力量啊,大家有好的主意和意见,都可以说出来,毕竟集体的智慧才更能创造价值。

对于帮派的东西没有什么兴趣,纯碎是看一看而已...........

而已对那些什么现金,战斗力没有兴趣..........

293 ń ń

就这样看来,我接受团长的邀请加入晓月旅团是很明智的事情!

鉴于经费比较紧张, 我提议应该优先照顾新人!

我虽然常去江湖,需要药品, 但是我本身并不缺钱,

所以在分配的时候, 可以先考虑别的团员, 把药品分给经济上不太富裕的团员.

076 廴 廴

兄弟真的很会体谅人啊。呵呵,开心开心。

不过我是觉得,鼓励新人应该鼓励他们多发帖子,而不应该鼓励他们多去江湖,发帖子的奖励也有2万左右呢,相信多少可以鼓励鼓励他们发帖子的热情。

兄弟的提议我会好好斟酌的,

如果33的尸体少点,多点97你的尸体,反正竞赛结束了,我可以通过杀尸体赚点。 219 ㄌ ㄌ

天下没有那么完美的事情,呵呵,万事要靠自己。把希望寄托在别人身上可不行。要牢牢的把主动权掌握在自己手里!

小鸣最近好像很少看到你的影子。

可惜你已经是我们的副团长了,而且你也不在乎那些奖励,多去江湖吧,你和330的药品是最贵的。

以下是引用懒惰的小鸣在2005-12-27 17:15:59的发言: 如果33的尸体少点,多点97你的尸体,反正竞赛结束了,我可以通过杀尸体赚点。
這........ 話我怎越看越惡搞?c哈哈哈~~~一大堆的屍體