中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]女人是现实的动物吗??

今天本来晚上不出去玩的,但是偶得一个同学要我陪他出去。。。。
一开始我本想拒绝的。。。因为他有女朋友的说。。。。但是他圣诞还叫我出去一下下,当然就感觉不对的说。。。。。。。。。
想不到跟他谈了4年的女友要求分手。。。。。
以前在一起玩的时候他们的关系一直很好很好。。。。不过男方家里的条件一般般,而那个女的确实蛮好看的(我的同学长得还可以)。。。
不过我们现在都要实习了,那个女生比我还要早一点的去银行实习。。。。在那里遇到了一个男的。。。。。。(她的实习师傅)年龄比她小2岁才19。。。。。估计日久生情。。。。外加那个男的蛮阔错。。。
而我的同学和我一样在邮政培训。。。所以很少跟他女友见面了。。。。。而且这次实习的名单他落选了。。。。。。他很伤心。。。。本来打算趁这个平安夜找他女友出去玩玩,缓解一下心情的。。。但是。。。。他在她家的楼底下却看到了。。。。。。。。。。。那种暖昧的。。。。场面。。。。。
后来听说那个男的是建行行长的儿子。。。。。
我个人认为她和行长的儿子还是有感情的。。。。和我同学的爱恋也存在的,但是这个社会。。。很残酷的。。。。她也21了,找个有钱的,靠的住的也不错。。。。当然彼此间有感情的说~这个年龄段的人都会考虑到自我的将来的打算了。。。。。
我想男的也有很现实的,但是被女的养,或者说女的占主导地位。。。我想至少自尊上会很受不住的。。。。。
4年。。。。换来的只是回忆。。。。呵呵,我一直到现在都是单身的。。。。我觉得我还是比较明智的说~~也许以后我不会找到自己所期望的那种真爱。。。。但是能够传宗接代就可以了。。。。哇哈哈哈哈哈~~现实一点就好。。。。。
最后我噼里啪啦说了一堆胡言乱语的话。。。。如果大家发现看的别扭的就不强迫看下去了。。。。因为受到我同学的影响我现在也相当郁闷了

感其這東西滿難說的 不過這種真的就是 一詞 現實.........明眼人一看就知道 那女孩有很大的原因是因為那家世背景 可少奮鬥個十幾二十年阿= =

但我想男女都一樣 哎

可是在結婚之前,男女朋友都只能算是比一般朋友要更好的朋友,畢竟沒有婚約的約束,而現今是結婚都能離婚,更何況是區區的男女朋友呢?

分手的感覺一定是不好受的,特別是這一類交往很久,最後因一腳踏兩條船 劈腿作結的!我十分以這種感到不恥!兩個都想要,兩個都不願放棄,要不是沒看到,說不定會繼續保持這樣

女生有现实的,有不现实的,不过我觉得现实的比较多,通常理智都在感情上面吧。真情故事已经很少了,不会再有什么富家女因为真爱与穷男生私奔的故事了`````我觉得女生漂亮就是资本,让自己不必受穷的资本````虽然现在主张女强人,但是女生被男生养好象是天经地义的吧。如果问我是否现实,我一般交往的时候会和对象AA制,只有我过生日什么的才会让他为我买帐,但是我绝对不会去和一个让我养的男生交往! 227 ⑵ ⑵

我觉得找个有上进心有钱途的人要比找个现在家里有人的人好.要知道这个世界是面包大于爱情的,没有经济基础又如何能给对方幸福?再多的爱情也会被油盐酱醋淹没.不是女孩现实,而是社会现实 105 な な

现实啊,这确实是太现实了。 737 g g

应该说在利益和真爱面前谁都会动摇吧,不可否认有特别特别海枯石烂的爱情,但那些毕竟太少了.

如果两个都喜欢,但一个条件要好,那当然是选择条件好的.

但是确实在我心中有许多事情是条件所不能取代的,就看抛不抛得下了....

我相信那个女的也舍不得吧.

537 ィ ィ

大概吧,喜欢比她小滴,不过也太…… > >

有的是,有的不是~~~~~

男人和女人有很多都是现实的动物!!!

067 C C

其实一个很人道的问题,你们男生,如果很穷,你们会舍得让你爱的女孩和你一起熬吗?

553 ∫ ∫

哎~~~~~

这个世界是这么现实的拉~~~

现实总是这么残酷的拉~~~~

109 .′ .′

愛情不能當飯吃..........我想這是很多人所抱持著理念吧?而且大人也會這樣貫輸小孩........

我個人是對這方面還好,因為沒想過要靠男人來養 或結婚這方面的,他有錢沒錢我都ok,但我絕對不會去養男人.....和愛瑪所說的一樣

应该说每个人都是现实的,只不过每个人现实的程度不一样。

记得好像看过一个节目,如果有人出5万(人民币不是龙珠币)让你和女朋友分手,你会怎么办?很多人不屑一顾。

50万呢?有人开始动摇,500万!!!已经很少有人反对了。。。。5000万!!!!!!!最后只有一个人仍然在坚持。各位猜这个坚持到最后的人的女朋友怎么说?

她说,我虽然很感动,但是我宁可选择一个肯为我出5000万的人也不会选择一个为了我放弃5000万的人!!

这,就是现实!!

哈 所以囉~錢是萬能 沒有錢萬萬不能~~~= =滿悲哀的

年輕時的愛情 大家都只是喜歡就好 不會有太大的利益關係 長大後 思考的層面廣了 很多事都會扯到金錢.......

其实,大学时期的爱情很多是非常浪漫的爱情,但是很多是不现实的。可能只有这时候的爱情才是理想中的爱情,虽然有时候会磕磕绊绊的。

工作以后大家思维的方式和方向都不一样了。这时候的爱情肯定多少有现实的成分在里面。

男的被女的养的也很多,有些男的都主动要求做上门女婿.

所以,在现在这个社会这是很正常的现象.

恋爱是一回事,结婚是另一回事.当然,这两回事变成一回事就更好了.

一般来说,潜力股或积优股都很好.个人能力(钱途)和品性是很重要的.独子更好.

062 φ φ

我是肯定不会要女人养的,那还不如把我杀了的好!!

我现在连向女朋友借钱都觉得很不舒服,嘿嘿。

如沙漏所说,如果婚姻是爱情的升华,那是最好的,千万不要是爱情的坟墓就行。

嗯 年輕時的都是甜美的回憶 要好好享受呢 不用想太多的

这个世界是现实的,所以才有那么多人上网……因为上网能感受一下虚拟的温暖…… 073 e e

如果大家都到网络里来找温暖,那整个世界可就太离谱了。

每个人都是现实的,只要不现实的过于残酷,那这个人还是很适应社会的,毕竟社会里有太多太多现实的东西。

其实我不觉得网络是虚拟温暖,除了在论坛,我不会和不认识的人说一句话,QQ上也全是我认识,起码是我知道他是谁.网络和现实一样,不过是上面的朋友或许没见多面,是现实中的一种交流方法.

而现实,温暖是比冷酷多的,前两天,我在看印尼海啸一年纪念,当地的孤儿院,有很多人是义务去那里的.而且重看一年前的海啸,我想绝大多数人心里都会有难过的感觉吧.这些都是发自内心的,证明其实人也是善良的,人与人之间也是有温暖的

691 ㄦ ㄦ