中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

塞亚人骄傲与自尊的王子--贝吉塔

贝吉塔 七龙珠的二号主角 一个出生就是就是天才的战士  
   贝吉塔 在那镁星与对战佛利萨 让一个骄傲的王子感到绝望
   贝吉塔 在沙鲁杀了特兰克斯后 在明知道不是沙鲁对手的时候 对沙鲁的愤怒一击
   贝吉塔   在悟空回地球的时候 明知道魔人要出来了 还要于悟空决战的执卓   
   贝吉塔  在胖布欧打败悟饭后 对胖布欧的自爆前对特兰克斯和亲人的感情
   贝吉塔 一个从冷酷到一个有感情的人  虽然在书里 他的言语并不多 但是~并不表示他是个没有感情的人 只不过是 他不擅于表达的人~ 他的感情来至于他的行动 在沙鲁杀了特兰克斯后 在明知道不是沙鲁对手的时候 对沙鲁的愤怒一击 虽然那时候的特兰克斯只是他未来的儿子  最后在特兰克斯回未来的时候 那一个简单的V字手势 在对布欧自爆前对特兰克斯那一个不算抱的抱 所有的情感都在贝吉塔的心里
   龙珠里 我觉的 造型最成功的人物就是贝吉塔 虽然他不是第一主角 但是他是骄傲与自尊的塞亚人王子

<P>完全同意樓主的說話!他是一個擁有塞亚人驕傲的王子。</P><P>I LOVE 貝吉塔!!!!</P>

<P>同意楼猪的看法</P><P>他的确有够骄傲的</P><P>自尊太强了</P>

回复:(yanzhiwh)塞亚人骄傲与自尊的王子--贝吉塔

我也很喜歡貝吉塔,可是他好自負,竟然幫助斯路完成完全体。

<P>自尊太强了  but he very自負</P><P>这是他的缺点!</P>

我也很喜歡貝吉塔,虽然他有点自负,但他的民族自尊心是无人能比的

说句实话 我喜欢贝吉塔跟特兰克斯的程度 要远超过喜欢悟空父子(尽管悟空实力比他们强许多。。。)

我实在太喜欢小贝了,他的性格以及风度,自尊心的强烈均为我所敬仰,特别是他冷酷的样子,一个字:酷哦!!!

自负是悟空给他带来的,身为塞亚人的王子却没一个下级战士战斗力高。才造成他的自负心理!!

<P>哎呀</P><P>其实赛亚人都很自负嘛</P>

不错,的确写出了小贝的性格啊,不错。不错,呵呵!

那他杀死那把的时候又说明了什么呢。是无情吧,我无法将此忽略不计

<P>是又怎样 ?</P><P>悟空永远是最受欢迎的</P>

我也很喜欢贝啊~~其实我觉得他自己都不了解自己,他老是在对自己自我催眠!!把他很坏的一面表现出来~~~但是他其实也是有感情有人性的,他也救过悟饭他们

<P>觉得..楼主的话有点多余...毕竟这是大家都公认的啊...</P><P>还有15楼的那位..请不要说和主题无关的话...</P>

<P>贝吉塔是一个刻画得非常成功的人物,我非常非常喜欢他!王子万岁!</P>

<P>N年前第一次看龍珠Z,超討厭他!覺得他老在礙事!</P><P>幾個星期前再看一次龍珠,居然愛上他了!或者是當年年紀小只看表面吧~現在才發覺小貝是龍珠中最值得回味的人物!</P>

非常同意樓主的說話!    他非常自负的 但有好的一面

<P>那你说小贝和小空谁帅?  </P><P>还有想起 小贝最后牺牲时 也很感动的~</P>

<P>的确,塔塔是龙珠里面塑造得最真实的人物(悟空到后来总让人觉得有点假大空-_-|||)</P><P>那种高傲应该是他的一种固执吧,其实我们自己不也是常常死撑.</P><P>虽然他的骄傲是缺点啦....不过还是被这种缺点征服</P>