中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

成立,大家来捧场

就是 以龙珠的同人小说与同人漫画为主,以原创作品为副职 主要是为了提升大家的能力,挖掘大家的才能,纯熟个人爱好 先招 同人文组(人数不限):孤独悟空/时间沙漏/ weiaiwen1991511/懒惰的小鸣/废墟小鬼 同人图组(同上):孤独悟空 原创图文组(同上): sunflower公主★ 欢迎各位又才之士参加,让我们再一次"臭名远洋" 有问题有意见的请更帖
ざ ざ

能把一个超级懒人拖近来也是本事,由于受到FJ的长期熏陶,我也变的很懒

en……FJ又是什么谁呀……还是听不大明白的说……

富坚义博,漫画史上最无耻的漫画家,在<JUMP>上连载<猎人>,最高记录一连拖10期稿

o……这个我也听说过一些……好像还有人管他叫富“奸”义博……就因为他脱稿……

个人看的漫画很少,特别是最近非常跟不上时代的潮流...

不过原创文应该还是可以的~虽然没尝试过写脚本之类的..不过可以试试...

听起来满不错的....oro.....问一句,做出来的东西的具体性质是个人爱好还是商业??

我可是个龙珠迷 希望此组早日成立

努力啊,好好得写吧,小酷。

小鸣参加吗?说明白点嘛

TO公主:主要是搞气氛,提高生产质量

我这人没什么特长啊。只好暗地支持你们了。。

那就挖掘一下吧,凑人数ING..........

搞气氛...

难道是要把大家搞到一起玩然后莫名其妙就OVER了自己回家伤心半天??5,人家眼泪值钱的说.

不过还是加入原创文组好了...给点支持哈,并且小酷看舞文里我的帖子除了那"娃娃"以外如果有看好的就拿走吧....

汗,因为我发现不少新人总对自己没信心,要鼓励他们多写多创作,就在这个BBS发稿,我没有制作FLASH的才能,不像贪婪那样做杂志,鼓励与提高,我的宗旨,让56的人越来越少

是啊,其实能把自己喜欢的东西做出来才是最爽的事情.

感觉小酷是个满有实力的人啊.PS多大了?

我17岁,个人擅长CG创作.........

我只能通过灌水默默支持而已。

晕,怪不得小鸣最近都没文了.........

以下是引用小酷拉皮卡在2005-12-24 19:18:48的发言:

晕,怪不得小鸣最近都没文了.........

忙啊,成绩好有时候也是坏事,参加市里的竞赛,做题目头都做大了。

哪个科目啊,我很感兴趣哦..................

数学啊,难得要命,简直不想写了。