中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][推荐]很简单的龙珠测试题

刚刚在其他地方看到的 蛮简单的 大家可以填下`~~
http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200512111115154104

http://www.mini38.com/mimi/me.asp?sid=200512111115154104

很有趣呀!我得了64分,看完龙珠后都有些忘记了.

这个测验貌似是以动画作为基准出的题?如果是这样,那就有不少和漫画不一致的地方,比如说第四题就很难说,而且有几个题根本就没有唯一的答案,或者有很大争议。

<B>以下是引用<I>仙鹤草</I>在2005-12-11 13:21:36的发言:</B>
这个测验貌似是以动画作为基准出的题?如果是这样,那就有不少和漫画不一致的地方,比如说第四题就很难说,而且有几个题根本就没有唯一的答案,或者有很大争议。

既然动画里有添加 又不算是很不合理的 难道不能采纳吗?龙珠GT本来也是动画啊~~  这就是考察对龙珠整体都要有了解的~!身为龙珠迷不能光看原著的漫画或动画,其他剧场版 动画 GT也要有所了解的~~

我得了88分(吉利的数字),因为啊我没看完GT~~~

<P>看过答案后得100~</P><P>第一次得80</P>

答錯了3題.......第6題不懂,第22題不知為什麼會錯~~最尾一題記錯了~~~
第22題悟空後代姓名明明是叫孫悟空!!除非是指其他後代,如果是的話題目太不清楚了~~

<P>我得了96分</P><P>就是重装比克那道题害的</P>

<P>。。。。。。</P><P>我是个爱好者,不过好像分数不好,还不到80分!</P><P>难道是我没有看GT的缘故?</P>

84您作为龙珠初级迷及格了!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-12-11 19:19:04的发言:</B>
答錯了3題.......第6題不懂,第22題不知為什麼會錯~~最尾一題記錯了~~~
第22題悟空後代姓名明明是叫孫悟空!!除非是指其他後代,如果是的話題目太不清楚了~~

第6题是在弗利萨篇天津饭等人在界王那修炼了2个小时后,比克穿重装的衣服对付不了他们。
第22题龙珠里只交代叫小悟空,并没说姓名! 那个问的是姓名 不是叫什么的称呼~~

在gt最後一集,評判的確是說孫悟空選手的!!相反小悟空只是我們龍珠迷之間用來分辨2個悟空的稱呼!!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-12-12 12:11:39的发言:</B>
在gt最後一集,評判的確是說孫悟空選手的!!相反小悟空只是我們龍珠迷之間用來分辨2個悟空的稱呼!!

哦 GT64的确是那样~ 我看英文上写的意思是小goku。小芳的孙子姓孙 汗~~

<P>呵呵,楼主有一些题,出的不太祥细。</P><P>我得80分。真是的...........</P>

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-12-12 13:55:47的发言:</B>
!

哦 GT64的确是那样~ 我看英文上写的意思是小goku。小芳的孙子姓孙 汗~~  

龍珠中各人的名字根本就不著重姓氏,不用太介懷吧~~只有悟空3父子有姓氏~~

我怎么才80分啊,我晕倒了

只有80分,看来对龙珠了解远远不够啊!

晕,5年前看TV版5年后4天时间看Z看了之后才40

我只得了80分,看来了解还不够,再接再厉!!