中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

GT为什么不好看的原因之一。

GT剧情围绕着寻找龙珠。而以前的龙珠和Z都是为了修炼而产生的剧情。有意想不到的成分,想不到下一剧情会发生什么。我们都应该是想象到悟空究竟能有多强而产生兴趣来看。而GT的剧情太过模式化。出了开头就可以想到结局了。无穷的超塞。看了GT
几集后我就知道一定会出什么超4 超5的.果然还出了超4悟基塔。失望。都被我猜中了。还不如这个GT剧情给我写了。
玩的就是心跳,看的就是意想不到。才是龙珠的精髓

看了GT几集就知道结果!不可能,太怀疑了.开始只放了悟空去找龙珠,你怎么会想到超4.

我看了GT,个人觉得从第三到第25集之间,非常不好看。寻找龙珠的情节不如龙珠第一部好看。

同意三楼的话,超赛应该早无敌手才是,可是在那几集中却经常有敌人与他们斗的难解难分!

<B>以下是引用<I>天堂雨</I>在2005-12-8 19:53:12的发言:</B>
GT剧情围绕着寻找龙珠。而以前的龙珠和Z都是为了修炼而产生的剧情。有意想不到的成分,想不到下一剧情会发生什么。我们都应该是想象到悟空究竟能有多强而产生兴趣来看。而GT的剧情太过模式化。出了开头就可以想到结局了。无穷的超塞。看了GT
几集后我就知道一定会出什么超4 超5的.果然还出了超4悟基塔。失望。都被我猜中了。还不如这个GT剧情给我写了。
玩的就是心跳,看的就是意想不到。才是龙珠的精髓

你说看几集后就知道后面的剧情不太现实。续集出新的塞亚人阶段也没什么。结果不是最重要,过程精彩才重要。要那么猜谁都知道,但你无法猜到是如何变的超塞!我觉得你说的这几条无法令人信服GT很差劲~~

不过还有一点就是,在里面虽然悟空变成超4了,可是凭他个人力量,也是只有超4初级水平,到后面都是大家给的能量,才能成为了全能量。如果照这个逻辑,当时在打布欧的时候,大家也直接把能量转移到他身上,不是也可以直接变身为超4么,布欧就会很轻易的被打败了啊。根本不用元气弹了吧。所以,还是TV的好看,毕竟在逻辑,剧情方面都吸引人一些。没有那么夸张的表达。

<B>以下是引用<I>hhxh99</I>在2005-12-10 2:53:49的发言:</B>
不过还有一点就是,在里面虽然悟空变成超4了,可是凭他个人力量,也是只有超4初级水平,到后面都是大家给的能量,才能成为了全能量。如果照这个逻辑,当时在打布欧的时候,大家也直接把能量转移到他身上,不是也可以直接变身为超4么,布欧就会很轻易的被打败了啊。根本不用元气弹了吧。所以,还是TV的好看,毕竟在逻辑,剧情方面都吸引人一些。没有那么夸张的表达。

變超4是需要有尾巴的~~就算布歐篇時眾人給力量悟空,都不能成為超4!!

GT的制作组因该是新的,把孙悟空画的和焦碳似的黑,不喜欢

超4需要尾巴。。对哦,我忘记了。哈哈。。可是,不过,如果在TV版的时候,老界王神怎么没想到也把悟饭的尾巴拔出来咧。。。。,难道因为力量的关系,老界王觉得布欧的实力就是那么多而已。。。。??

后面掉个尾巴很难看,不喜欢这个造型

龙珠GT并不怎么好看~剧情太牵强了,超4也不好看~红色的眼圈~~~~~~~

<P>我猜一定会有更多形态的赛亚人</P><P>猜不到那你就不是龙珠迷了</P>

<B>以下是引用<I>hhxh99</I>在2005-12-10 12:38:03的发言:</B>
超4需要尾巴。。对哦,我忘记了。哈哈。。可是,不过,如果在TV版的时候,老界王神怎么没想到也把悟饭的尾巴拔出来咧。。。。,难道因为力量的关系,老界王觉得布欧的实力就是那么多而已。。。。??

因为如果不小心变猩猩会翻脸不认人,BABY的时候根本没友军了,不认也就不认了

<P>我觉得GT很不错啊。</P><P>如果楼主那么想的话,那AF你怎么评价呢?</P>

我觉得不好的最大的理由就是 敌人太夸张了 哎 不过话说回来 结局比较好~~!!

GT是应大家要求再制作的连漫画都没有,有这种水平还算是可以的了

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2005-12-9 15:49:00的发言:</B>

你说看几集后就知道后面的剧情不太现实。续集出新的塞亚人阶段也没什么。结果不是最重要,过程精彩才重要。要那么猜谁都知道,但你无法猜到是如何变的超塞!我觉得你说的这几条无法令人信服GT很差劲~~

可惜GT的确很差啊,失望。。。。。

在全部裡面,我最喜歡看龍珠Z.GT里的超四悟空,力量只是較強而已.再說,他的造型也不怎麼好看.我覺得,龍珠Z里的超三悟空最好看了!不但力量強,也變得更帥!

龙珠GT并不怎么好看~剧情太牵强了,超4也不好看~红色的眼圈~~~~~~~

<P>偶就看了前几集..看到塔塔那胡子和头发偶就默...差点崩溃..</P><P>而且感觉人都变弱了..他们去宇宙的时候那星球的算个什么东西?就算悟空变小后力量会弱下去,可还有他孙女和特..</P><P>联手起来表说一个星球了..一个宇宙都.....啊......竟然还那么很无奈的样子= =郁闷了</P>