中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[京一出品]小小的尝试 大大的一步

第一张那个踢球的没怎么用心,两个小时搞定的..不过下面那两张可是费了我3天的做作业+复习时间啊~~~~没有钢笔就用普通的签字笔,墨汁干了就用同学的黑色记号笔..历尽千辛万苦,终于画出了一个俗掉牙的故事^^^^^^ ^______^ 我仔细想一想,从开始仔细看龙珠到现在也不过6个月时间,而开始画漫画还不到5个月,有时候翻开笔记本,看到几个星期前的画,已经绝的很别扭了,我想是一直在进步.就算在高三,我还是抽出时间画画,尽管放下了已经玩了5年的CS,更长时间的星际,以及我最爱的竞速类游戏~~~~同学现在都很努力,我也知道,只要我真的肯出全力学习,应该还是有可能上清华北大的(两所学校就在我家门口),但是我也不打算这么做了,虽然是高三,成人了,可是不能学傻了~我把时间都用在画画上,不是素描,不是色彩,而是漫画,也许也表示我已经被学习的压力逼迫到一定程度,只能在漫画中消遣自己了吧....苦笑,我的作文还只是40分,60分里的40分..

已评(~o ̄▽ ̄)~o

[此贴子已经被涓生于2005-12-4 8:33:56编辑过]

怎么悟空那张只有半身啊?

感觉剧情有点看不懂,不过楼主的神态画的挺不错的。

因为纸没地方了啊~(因为身体不好画)

本来就没什么剧情的.....第一张和后面两张并不是连着的

曾看过一张空空打篮球,这次是踢足球.看起来空空是个体育爱好者呀!

我也是高三啊!郁闷中。。。。。。

京一画得很不错啊,顶!

果然是大大的一步啊

楼主以后加油画啊

前面的是在玩足球吧?……呃,还是后面的精品哪!“没有鸟山明的帮助,你输定了!”这句超搞笑啊!我也来祝京一高考顺利成功。

PS:小贝的手套~~~好心动喔!我亲~~我亲~~~

猜拳有必要变超级赛亚人吗

大大的一步啊,不过,按理说猜拳小贝8会输~啊,空空那张脸太搞笑了~~支持!!不过,京一高三啦,学习方面也要加油啊,还有楼上的gillian~祝你们高考顺利啊~~ 这关过了就轻松啦~努力~

谢谢支持~~~我会努力学习地~~要不然真要被小贝宰了。...

漫画人物在漫画之外的生活一向是与漫画相反的

这样的打球方式还是第一次见呢!

``光看文字的话还真不容易看出不对呢``

``后面的是在说楼主自己的祝语哈~

不错不错,蛮见功力的,就是有些全身像不太好看。

画的非常好,以前你总是画图画,现在又画漫画,你的进步可真大呀,我好羡慕你能画出这么好的图画,不说了,赶紧送花!

8错8错哦,楼主+U

要素被小贝宰了就8好鸟~~~

同样素高三滴窝也要努力学习。。。以免。。。