中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]怎样做个受欢迎的斑竹

1 斑竹的职责是提升自己版块的人气,不是做删贴工具... 2 不要以为你是斑竹就可以高高在上..斑竹应该平易近人..多与会员交流.. 3 不得滥用职权..不要以为你是斑竹就可以用职权报复他人.. 4 会员有小错误可以先提醒..要记住你是斑竹而不是删帖工具..删贴是对于一些极端分子的.. 5 会员有问斑竹必答..自己不知道查也得查出答案来解答会员问题.. 6 斑竹在论坛任职期间应当注意自己形象..熟背论坛版规..删贴锁贴应版规而定..不是你说了算的.. 7 斑竹应当时时注意自己版块的情况..如有纷争斑竹应当出面解决.. 8 如果误用职权..应当第一时间向会员道歉..说明原因..请求会员原谅 9 斑竹应当时时注意自己版块的版规漏洞..应不断修改版规..这样才能打造出一个完美的版块 10 斑竹应当铁面无私..该删的贴就得删..该锁的贴就得锁..不要应为他/她是你朋友就手下留情.. ⺮ ⺮

呵呵,弟弟这一帖概括了一个好版主应该做的几乎所有的事情了!

不过我觉得我们龙论里的版主都做的很好了。如果有一天,哥哥也可以做个版主,也会当一个称职的版主的。

563 ◇ ◇

3370229是不是有兴趣当版主呢?有这个志愿的时候不妨跟我说一声。

那你就做斑竹吧!会很负责的! 祝你好运! 950 ο ο

这贴应该放到贪婪大陆上去.

691 щ щ

我觉得长的帅的或是漂亮的斑竹绝对比较好的说首先就很养眼,尤其是为了顾及自己帅气的外表所以更会严格要求自己DI~我们论坛的斑竹都很优秀的说!!!!! 看到WENDY和DIKERAUL还有午夜格古洛都是帅气漂亮外加优秀的斑竹大大^_^!!! 095 ? ?

很郁闷的是WENDY的图片看不到是个XX,唉,以前应该保存DI~现在只能发出午夜格古洛和DK的图片了!!!

当然我以前也是斑竹哟!!哇哈哈哈哈……但是米他们优秀而已……

292 ヱ ヱ

呵呵 謝謝小Q的稱讚 真不好意思><

小33弟弟也要當版主嗎?歡迎阿~~~!!

我先等一下吧,现在正在其他地方进行版主训练............ 203 ⒀ ⒀

不知道斑竹还有其他什么特权? 610 ? ?

……给楼上这位一个白眼

603 ж ж

对于灌水者而言,不3水帖

对于我门而言,相反

109 り り

我就干不了!!!!!!!!!!!!!!!1 610 〦 〦

以下是引用理想派144在2005-11-30 14:31:59的发言: 不知道斑竹还有其他什么特权?
可对照该文内容分析。

不能因为版主有特权才去当版主啊。

不要以为你是斑竹就可以高高在上..斑竹应该平易近人..多与会员交流.. 不得滥用职权..不要以为你是斑竹就可以用职权报复他人.. 会员有小错误可以先提醒..要记住你是斑竹而不是删帖工具..删贴是对于一些极端分子的..

这三条针对某些人说的...............

。。。。。弟弟说的问题都好尖锐啊?呵呵,是不是曾经吃过亏?不过我觉得龙论里的各个版主都很不错啊。如果不是哥哥工作还不太稳定,可能会来这里申请个版主的。

呵呵,这是另一个人写的,我觉的很不错,不过会员有小错误可以先提醒..要记住你是斑竹而不是删帖工具..删贴是对于一些极端分子这一条的亏我吃过。

我记得我刚来龙论的时候总被草草删帖,虽然不是每次都心服口服,不过对草草兄的做法还是觉得很钦佩的。记得他有一次给我说,没关系没关系,有谁没被删过帖啊。我一直印象很深刻。觉得。。。草草这个版主很称职!

我在龙论没吃过,但在有些论就出过这些亏。