中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]强烈谴责这样的行为

昨天晚上,因为要等威望,所以拿出我的马甲来好玩一下。正在江湖里玩的过瘾时。忽然系统提示:咦?短消息!!我竟然被杀死了!无奈,谁让我战斗力不如人呢,复活。。还没有两分钟呢,又是提示,咦?短消息!!我又被杀了!!这回是有人看错了。。。没办法,算我倒霉。再次复活。。。又每过两分钟,又是系统提示!咦?短消息!!我@#¥%又被杀了!!!一晚上不到10分钟的时候我被杀了3次!!我郁闷的心情可想而知!
我想告诉那些在江湖随便杀人的家伙们。战斗力不是你们恃强凌弱的工具,真正的高手是要用自己的战斗力为大家服务的。你们应该学习学习wendy,她是龙论里数一数二的高手,那么高的战斗力都没有用来杀人,而是在我请求她消灭江湖的超厉害的怪物时,她爽快的答应了。这,才是真正的高手,让人发自内心尊重的高手。3305221984兄弟说,为什么悟空能那么强大?那是因为他毫无私心地用自己的力量在为别人作贡献。而你们呢?惭愧不惭愧?一个个才几万的战斗力就随便欺负别人(我昨天晚上才200的战斗力)。莫说你们这个德行无法真正成为高手,就算是有一天战斗力上来了,又能怎么样呢?你在大家的心目中是个什么位置!!!
让我告诉你们,以后你们不要在江湖里当这我的面前随便杀人,被我看到了,对不起,我见你们一次我就杀你们一次,直到你们再也不敢涉足江湖!!有人会说,你也太猖狂了,你又不是龙论里最厉害的人,没错,我不是,可是龙论里的高手们,什么时候随便欺负战斗力低下的弱者了?希望你们注意吧,我已经出离愤怒了,到也为别人考虑考虑,一天的好心情全被破坏了!!
PS:那些在龙论灌纯水的人,你们最好也别在江湖里出现,我不在你们可能没事,只要我在,你们绝对跑不了!

你是哪位高人的马甲,有空去查一下。。。。 不过,我没什么空= =

737 ぇ ぇ

哈哈哈~!我记得以前就有这样的事情啦。不过高战的杀小号的人还是挺多的,狂热者也不必太放在心上,换了我马上对杀……虽然我的战斗力很低,不过我可以用DK 的,哇哈哈哈!! 看到此文让我想到了我和DK桑一起玩WOW的时候时常被LM的高等级杀……

這樣真的滿鬱悶 才剛進去就被秒了= =

不過很多新人或小白都愛這樣,去和他講又會有一連串的理由

回QQ:你说的那个游戏是什么啊?呵呵,我没有玩过,不过我觉得那个游戏好像就是以杀人为内容而且可以通过杀人升级的嘛,我们龙论江湖是为了给各位用户作娱乐的一个地方,杀人没有任何奖励或经验什么的,而且我正玩的开心呢,连续被杀了三次,换谁也不爽啊。 930 ≦ ≦

以下是引用kotenka_在2005-11-28 0:29:44的发言:

這樣真的滿鬱悶 才剛進去就被秒了= =

不過很多新人或小白都愛這樣,去和他講又會有一連串的理由

呵呵,wendy莫担心,讲得通道理的人,我们才会去讲道理,讲不通的。。。。那还有什么办法,呵呵,只能 [em295]
201 ㈩ ㈩

连续被杀三次的确是挺惨的,够郁闷.

根据楼主说话的内容和语气,我已经猜到是谁的马甲了.呵呵~~~~~

190 ﹡ ﹡

第一次被杀也就算了,警告警告他,第二次是被搞错了,虽然也很郁闷,但是没办法啊,谁让你的位置不对,让人家看错了?也就罢了,刚复活没一会,又被杀了。我简直@#¥%&。。。

本来想当天就发帖子的,不过晚上没空,等到了昨天晚上。

回沙漏:呵呵,你知道我是谁啊?那么了解我说话的口气啊?

马甲~~~江湖~~~一切与我无缘~~~我很少玩这些,不知道是发生什么事~~~不过,杀人不对吧 903 ╝ ╝

...............哥哥真会忍,要是我我就马上出大号或下线。 583 Й Й

倒也不是哥哥能忍。有时候真的对他们下不了手。觉得以大欺小恃强凌弱不好。

下线就更不用说了,嘿嘿,我还不想去躲避这些人呢。我还正开心着呢。

581 ╊ ╊

哈哈,我就被杀过一次,幸免的说,哥哥好可怜 219 G G

以下是引用狂热者在2005-11-27 20:10:42的发言: 昨天晚上,因为要等威望,所以拿出我的马甲来好玩一下。正在江湖里玩的过瘾时。忽然系统提示:咦?短消息!!我竟然被杀死了!无奈,谁让我战斗力不如人呢,复活。。还没有两分钟呢,又是提示,咦?短消息!!我又被杀了!!这回是有人看错了。。。没办法,算我倒霉。再次复活。。。又每过两分钟,又是系统提示!咦?短消息!!我@#¥%又被杀了!!!一晚上不到10分钟的时候我被杀了3次!!我郁闷的心情可想而知! 我想告诉那些在江湖随便杀人的家伙们。战斗力不是你们恃强凌弱的工具,真正的高手是要用自己的战斗力为大家服务的。你们应该学习学习wendy,她是龙论里数一数二的高手,那么高的战斗力都没有用来杀人,而是在我请求她消灭江湖的超厉害的怪物时,她爽快的答应了。这,才是真正的高手,让人发自内心尊重的高手。3305221984兄弟说,为什么悟空能那么强大?那是因为他毫无私心地用自己的力量在为别人作贡献。而你们呢?惭愧不惭愧?一个个才几万的战斗力就随便欺负别人(我昨天晚上才200的战斗力)。莫说你们这个德行无法真正成为高手,就算是有一天战斗力上来了,又能怎么样呢?你在大家的心目中是个什么位置!!! 让我告诉你们,以后你们不要在江湖里当这我的面前随便杀人,被我看到了,对不起,我见你们一次我就杀你们一次,直到你们再也不敢涉足江湖!!有人会说,你也太猖狂了,你又不是龙论里最厉害的人,没错,我不是,可是龙论里的高手们,什么时候随便欺负战斗力低下的弱者了?希望你们注意吧,我已经出离愤怒了,到也为别人考虑考虑,一天的好心情全被破坏了!! PS:那些在龙论灌纯水的人,你们最好也别在江湖里出现,我不在你们可能没事,只要我在,你们绝对跑不了!
哥哥你昨天被秒时,干嘛不告诉我,我会用我的全力来帮助你,我会把那些坏人杀了,让他们知道,不要以大欺小!相信我,哥哥!

以下是引用wzdiyb在2005-11-28 18:20:29的发言: 哥哥你昨天被秒时,干嘛不告诉我,我会用我的全力来帮助你,我会把那些坏人杀了,让他们知道,不要以大欺小!相信我,哥哥!
哈哈...弟弟有这份心我已经很满足了。 不过你的战斗力还比较低,打那些人只能是以卵击石。哥哥不忍心对他们下手,如果真的硬下心肠,那些杀我的人根本不堪一击!

偶好像常常手滑

呵呵,蚀魂兄,我看你杀人很多嘛,我想很多是在江湖而不是在武道会上杀的吧?

我觉得还是少杀人的好,照顾照顾别人的情绪嘛,谁都不愿意好好的心情被破坏嘛。

就是,像子龙那种不要脸的家伙就是这样!

此贴别删,我要好好谴责他,也好好向大家反映以下。

现在774都不这样了,他竟然一犯再犯!!!!!

那天他丧心病狂欺负战斗力低的(网速慢的,以及。。。。!!!!)

杀人N次,当然包括我!!!!!!

那江湖还有什么意义!到现在让他杀的我总是在48W

死一次掉1W战斗力还多呢!!!!!

普拉妹妹。我能理解你的心情,不过。。。不过。。。你的言语有点过于激烈了吧?

以下是引用狂热者在2005-11-28 19:42:58的发言: 哈哈...弟弟有这份心我已经很满足了。 不过你的战斗力还比较低,打那些人只能是以卵击石。哥哥不忍心对他们下手,如果真的硬下心肠,那些杀我的人根本不堪一击!
那好哥哥,我会积极发帖提高战斗力,还会经常上线,这样我的战斗力高了,也不会有人来欺负我了,你说对吧哥哥?

以下是引用wzdiyb在2005-11-29 19:15:01的发言: ! 那好哥哥,我会积极发帖提高战斗力,还会经常上线,这样我的战斗力高了,也不会有人来欺负我了,你说对吧哥哥?
每错!应该尽量多上线,多发帖子,如果能有原创帖子更好,那样战斗力提升的比较快。那样就不会有人欺负你了,但是也不要随便欺负别人。还是那句话,战斗力不是欺负人的工具。 但是多上线的前提是不能让妈妈生气哦。