中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]最后的漫展

悟空超级赛亚人4: 贝吉塔(M巴菲迪) 我爱罗(火影) 安娜(通灵王) 宇智波.鼬(火影) 杀生丸(犬夜叉Q版) 这次是我的最后一次上传图,因为我的画不是很好,但我还是努力的再练习,想要获得大家的认可,可是同学们都说我画的怪,我知道他们在开我玩笑,可是我的自尊心还是受到了打击,而且我画的作品:悟空变小了,在学校居然上都没有上展览台,连3等奖都没有得,人家画的乌龙院都得了2等奖,我认为画的不是很好,所以我决定等我的绘画技术再上一个台阶后,再给大家献上我的画,谢谢 ***************************************************************** 顺便再说一句,我画的9幅画怎么还没有评啊,我等了1个月了啊
wzdiyb评:3500+2000*5=13500
wzdiyb:已付
[此贴子已经被wzdiyb于2006-1-23 15:11:30编辑过]

如果看不见,就点右键的显示图片,就行了

楼主在努力吧~~~~先从模仿下手,一点一点来就好了,不要着急啊

还是最喜欢悟空超4的那张.

贝吉塔的脸庞怪怪的,悟空的鼻子怪怪的.看来楼主的画功还须加强呀!

楼主这副图画------贝吉塔,他的眼神和头发有 点别扭,希望楼主把这个改一下,这样一般来说会更好哟!

别说最后的什么什么,只有多贴多看大家给你的意见你才能进步得更快啊,呵呵呵

其实我也不太擅长临摹,只有原创得分,不过还是很开心

还是很不错的拉``今天我去传图片的时候没人在的!罢了~

`~~`宇智波.鼬(火影) 比较欣赏的~

用作业本画的,都是我在上数学可上画的(偶数学很好哦),因为觉得无聊,旁边的恐龙也不跟我讲话,所以就画了,哈哈