中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]嘻刷刷(送给小电、传奇和乐队成员JL以及旮旯堕落天使的礼物!~~~)

传奇前几天过生日,不知道送什么,于是打算唱首歌给它,结果后来来到龙论发现小电也过生日拉,正巧旮旯的堕落天使也升值为管理员,还有[漫星儿]乐队的JL也过生日了,所以我打算把这首歌不如就送给这几位朋友了,虽然有点“一心二用”的样子~~~~~ 歌曲是花儿乐队的嘻刷刷,因为学校比较流行,所以就唱了,唱得很一般拉,所以要慎听阿,呵呵!~~~~~
891 Ψ Ψ

很好听啊~~最近的流行歌?歌词能不能给一下?

对了,说到传奇,你打错了一个字,应该是“他”不是“它”吧?

不,我就是故意打上那个它的,谁让他最近像动物在安眠--~~~~~~ 076 Я Я

可怜的传奇啊……不过他一直都不浮出来的吧?不只是最近…… 195 , ,

不,它最近光在QQ,呵呵,我家电脑已经把它整了个半死不活了,估计现在还在被窝里添着自己的伤口呢--`~~~~~~哦呵呵呵呵呵呵,欺负传奇管理员大功告成,下一个该欺负谁呢--~~~~~~

583 < <

顶一下……也顺便祝贺一下堕落……天使同志的歌真不错~…… 067 ┷ ┷

363 % %

恩,别人生日啊,我也祝贺祝贺,歌唱的不错

哈?堕落当管理员了?那真的堕落了.哈哈哈.可怜的堕落.是ant还是st没时间?这样来陷害堕落.

以下是引用kltswdm在2005-11-27 17:24:59的发言:

不,它最近光在QQ,呵呵,我家电脑已经把它整了个半死不活了,估计现在还在被窝里添着自己的伤口呢--`~~~~~~哦呵呵呵呵呵呵,欺负传奇管理员大功告成,下一个该欺负谁呢--~~~~~~

原来你那么阴险。。。。。。 不过,我怎么被你家电脑整了?还添伤口= = 别那么夸张吧~

317 亻 亻

好像是女中音,唱的不错啊。 334 Ν Ν

我现在还没搞清楚你怎么把传奇整了...

对了,我生日时你没唱歌给我听 ~~~!!!

楼主不会是玩乐队的吧!!!!!!!!!!!羡慕!!!!!

楼主应该去买伴奏带呀~~~~!!我在家唱的时候就把音调高

今天音乐课的时候才听了,想不到来一次也有这个。

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1 2 3 4 go …冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心哦…等啊等…梦啊梦…疯啊疯,请你 拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来闪闪红星里面的记载变成此时对白欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来你我好像划拳般恋爱每次都是猜…… ……嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1 2 3 4 go  …伤啊伤…晃啊晃…装啊装多可惜哦…想啊想…藏啊藏…嚷啊嚷请你 拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来闪闪红星里面的记载变成此时对白欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来你我好像划拳般恋爱每次都是猜…… 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1 2 3 4 go 唉……天天猜唉……夜夜呆唉……时时怪唉……已不再拿了我的给我送回来吃了我的给我吐出来闪闪红星里面的记载变成此时对白欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来你我好像划拳般恋爱每次都是猜……啦……啦……啦…… 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰 嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1 2 3 4 go

TO午夜哥哥:哼,生日给你唱,哼,你要保证回我贴才可以,还有就是要教我粤语,要不然,我才不给你唱呢,你要是教我粤语的话,我给你唱一大堆的歌,并作首曲子,嘿嘿!

ps:最近你很忙哦,多注意身体阿,别伤到身子,还有,回我的信,再不会我的心就要碎了555555555快回哦,要不然,我就不打算考广州星海音乐学院了,哈哈!~~~~~

不过,kltswdm唱这首歌真的合是吗... 感觉上嘻唰唰是那种比较高兴嘻哈的歌啊....调儿郎当的男生唱起来比较有味道说....

大张伟真棒(?)

厉害厉害,至少我们这些优秀的声波武器就做不到。

唱的很好,就是和原唱的伴音和不来啊[Magic315]